Yuriy1234 #13961 6 августа 2020 для тебя горят на небе звёзды для тебя безумный мир наш создан для тебя живу и я под солнцем для тебяяяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #13963 6 августа 2020 Да что это такое, даже в треде, который называется ЗАРУБЕЖНЫЙ РЭП, в шапке написано:"Давайте обсудим хорошую музыку" люди кидают пошлятину типо эминема, либо вообще полный кал по типу того, который сейчас зумеры слушают с трелями из хэтов и называют это рэпом, вам нормально после такого, не чувствуется вкус говна во рту после этого ? Ну и покажу пример качественного рэпа, раз большая часть людей такие говноеды с отсутвующим вкусом. Этот трек гениален по сравнению со всем что вы кидаете, мне лень объяснять почему, попробуйте сами подумать, надеюсь выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #13964 6 августа 2020 https://www.youtube.com/watch?v=tzWggCnYVWU ural1qqq понравилось это Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paiNwithBlade #13965 6 августа 2020 (изменено) просто пиздец что я только что прочитал Изменено 6 августа 2020 пользователем paiNwithBlade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #13966 6 августа 2020 я до сих пор не знаю кто я зумер или бумер или думер подскажите плз кто шарит 93г.р. если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #13967 6 августа 2020 CorvusCorax написал 2 часа назад: https://www.youtube.com/watch?v=tzWggCnYVWU как день вдв провел дома шкерился Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #13968 6 августа 2020 @Pingvin(007) маму свою ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #13969 6 августа 2020 lkme написал 19 минут назад: @Pingvin(007) маму свою ебал твою ебал Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #13970 6 августа 2020 это правда что в хорошем вузе на норм кафедре хуй слакать получится у меня другу хорошему в мгу (факультет не помню) пришлось дотку дропнуть рассказывал что их там жестко ебут очень и на учёбу ну очень дохуя времени уходит а он прям даже совсем не глупый был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #13971 6 августа 2020 всем доброе утро мальчишки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #13972 6 августа 2020 в офисе сегодня очень вкусный чай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #13973 6 августа 2020 https://m.cyber.sports.ru/dota2/1087606287-v-moskve-snimayut-serial-o-kibersporte.html Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #13974 6 августа 2020 Какой сапог покупаете чаще всего? 6948 ГОЛОСОВ Arcane Boots Power Treads Phase Boots Tranquill Boots Boots of Travel Источник: Cybersport DOTA 2 КИБЕРСПОРТ ЭКРАНИЗАЦИИ ЕЩЕ 2 Cyber.Sports.ru Все важное в вашем ВКонтакте Баг с Faceless Void, который может выиграть вам игру против Spectre, Naga Siren или Anti-Mage Вы будете видеть меньше такого CQ.RU Кому бы я раздал премии "Эмми" в категории "сериалы" Вы будете видеть меньше такого Я У МАМЫ СЕРИАЛЬЩИК Угадай героя Dota 2 по его старой способности — тест для олдов Вы будете видеть меньше такого CYBERSPORT.RU Мощь цитат Чака Паланика про отсутствие отношений с женщинами Вы будете видеть меньше такого УБЕЖДЕННЫЙ ХОЛОСТЯК Все фильмы Кристофера Нолана от худшего к лучшему Вы будете видеть меньше такого OKKO Ростислав Мурзагулов: «Они свое получат — допрыгаются» Вы будете видеть меньше такого ЭЛЕКТРОГАЗЕТА Почему Valve не добавит в Dota 2 эти очевидные и простые вещи? Вы будете видеть меньше такого CYBERSPORT.RU Как легко завести разговор с человеком, который вам понравился, – советы дипломатов Вы будете видеть меньше такого ИСКУССТВО ПЕРЕГОВОРОВ ТЕСТ: Угадай фильм по Харви Кейтелю 😉 Вы будете видеть меньше такого КИНОА: КИНО + АРХИТЕКТУРА Психологический тест определит пессимист Вы оптимист или философ Вы будете видеть меньше такого ПСИХОЛОГ МАРИНА ВОЛОДИНА 5 вещей, которые вряд ли купят богатые, а бедные берут в кредит Вы будете видеть меньше такого INSTYLE RUSSIA 5 фактов об Энди Картрайте. Проблемы с алкоголем и знакомство с женой на Versus Вы будете видеть меньше такого ПАЛАЧ Первые отзывы на "Довод" Кристофера Нолана — как и ожидалось, гениально Вы будете видеть меньше такого КГ-ПОРТАЛ Правила жизни Павла Дурова Вы будете видеть меньше такого ESQUIRE Типы Людей, Которые Никогда НЕ Публикуют Свои Фото в Соцсетях Вы будете видеть меньше такого ПСИ-МОДЕРН Почему девушку Мэддисона называют его сестрой? Вы будете видеть меньше такого ПАЛАЧ Как изменить рацион, чтобы не было вздутия живота Вы будете видеть меньше такого Я МОГУ Косплей дня: Черная Вдова и девушка-механик из Final Fantasy (18+) Вы будете видеть меньше такого ИГРЫ MAIL.RU В чём отличие фашизма от нацизма? Вы будете видеть меньше такого С ДРУГОГО УГЛА Правила жизни Жана Рено Вы будете видеть меньше такого ESQUIRE Больше полезных статей Перейти ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ 4 августа, 17:12 Maxim Pak Илья.. звучит знакомо, интересно, кто же мог быть прототипом героя сериала? Ответить +28 4 августа, 18:33 Виктор Олеговко Я, кстати, видел тут новость, что 14-летняя девочка из Швеции стала чемпионом мира по фортнайту, но из этого я сделал очевидный вывод, что в фортнайт играют 14-летние девочки Ответ на комментарий Jake the Dog Ответить +21 4 августа, 17:26 Михаил Ложков Думаю, что просто совпадение... Так сразу даже не могу вспомнить похожего человека по описанию Ответ на комментарий Maxim Pak Ответить +21 4 августа, 22:05 Kobe81pts Спойлер: в конце соберёт стак с Санлайтом и Арком Ответить +16 4 августа, 20:35 Денис Яскевич не удивлюсь, если в сериале не покажут, да что там не покажут, даже не намекнут на то, какая это будет дисциплина и будет везде фигурироваться просто слово "киберспорт". А если там будет фраза что-то вроде "они играют в киберспорт", весь русский кинематограф делает паунс в окно, желательно аганимный, чтоб наверняка Ответить +16 Написать комментарий 18 комментариев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #13975 6 августа 2020 deadluna написал 1 час назад: всем доброе утро мальчишки я твою маму ебал вниманиеблядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #13976 6 августа 2020 здарова черти за руку здороваться не будем вы контаченые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #13977 6 августа 2020 солнечные бликс рассвет энд туманес Mom принеси мне покушать катлетс feat. А то Катка прокнула на 3ооо insane core player понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #13978 6 августа 2020 Yuriy1234 и Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #13980 6 августа 2020 FFF}F}}АЪАЪЪАЪАЪАЪАЪЪА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение