Neuronal Nightmares #14581 11 августа 2020 Саша камень со Скам аниме магазина начал в контакте. Зарабатывал около 150к в месяц. ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #14583 11 августа 2020 Lotus написал 1 час назад: ural1qqq написал 1 час назад: красава пошел нахуй отсюда фронтенд обезьяна ебучая чел лучше в днс челам телефоны впаривать за 20 тыщ чем заниматься этой хуйней 15 Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #14584 11 августа 2020 Эх как же хочется чурочку, найти бы худенькую нецелованную бледную чурочку и войти в её манямирок Vildanini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #14585 11 августа 2020 Lotus написал 1 час назад: ural1qqq написал 1 час назад: красава пошел нахуй отсюда фронтенд обезьяна ебучая чел лучше в днс челам телефоны впаривать за 20 тыщ чем заниматься этой хуйней лотус извинись перед уралом , или - дружба Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #14586 11 августа 2020 Lotus написал 1 час назад: ural1qqq написал 1 час назад: красава пошел нахуй отсюда фронтенд обезьяна ебучая чел лучше в днс челам телефоны впаривать за 20 тыщ чем заниматься этой хуйней У А А АА УАУУА А А А АААААА ТЫ НА МИНИВЭН КОПИШЬ АХАХАХХАХА Показать содержимое ТЫ ТЕСТЕРОМ РАБОТАЕШЬ НА ФРОНТЕНДЕ ):):):)):): У ТЕБЯ МАКБУК В РЮКЗАКЕ , БОРОДУ ОТРАЩИВАЕШЬ СТРЖЕШЬ ее там И НА Велосипеде на работу ЕЗДИЕШЬ )))))))))))) У тебя Редактор vscode / atom / WebStorm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #14587 11 августа 2020 ищу телку для мотивации в доте короче Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #14588 11 августа 2020 постоянно путаю молодую трапу и быка найтмара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #14589 11 августа 2020 да они оба чмошники юр забей insane core player понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #14590 11 августа 2020 YUNG TRAPPA написал 11 минут назад: ищу телку для мотивации в доте короче ты чмо Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #14591 11 августа 2020 ПУТИН, ВВЕДИ ВОЙСКА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #14592 11 августа 2020 530 написал 47 минут назад: да они оба чмошники юр забей Я тебе ни одного слова плохого не сказал кроме того что ты дядю ноксика очень жестко зассал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #14593 11 августа 2020 Добрый БРО Ты из Ярославля? (земляк, удели всего 15 секунд) Средняя З/П у нас порядка 25.000 в месяц. И то не у всех. Многие проводят больше 1/3 жизни на работе, и даже не имеют своего жилья или авто. Просто плывут по течению. Кто эти люди, что ездят на машинах, стоимостью больше 2 млн. рублей в Ярославле? Кто эти люди , кто снимает офисы в самом центре? Кто эти люди, что путешествую по 6-8 раз на год по всему миру? Уже несколько лет я занимаюсь трейдингом , сам я начинал работая на простой работе. Сейчас ищу новеньких в команду, кто не согласен до конца жизни работать по найму и будет развиваться и торговать со мной Интересно? Тогда я обучу тебя совершенно БЕСПЛАТНО Я простой парень из Ярославля, который рассказывает как зарабатывать без богатых родителей и связей. Узнай как зарабатывать из любой точки мира и без больших вложений. Просто напиши "ДОБРЫЙ ДОБАВЬ" https://vk.me/dobrotreiderr Сейчас осталось еще несколько мест. После набор будет закрыт. Вечно бесплатным вход не будет. Действуй ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #14594 11 августа 2020 @YUNG TRAPPA Санекинг берет маску орчид в определенных играх ! ПОтом блинк бкб. БЕз сабли ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #14595 11 августа 2020 Neuronal Nightmares написал 1 минуту назад: @YUNG TRAPPA Санекинг берет маску орчид в определенных играх ! ПОтом блинк бкб. БЕз сабли ! а ты кем работаешь? как считаешь, нужно ли получать высшее образование в россии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #14596 11 августа 2020 ну я думал разбирать саблю в клаб облививан стафф и делатьь орчид блинк но это против эскейперов типо шторм ембер вс я против них еще не играл ниразу маска юзлесс можно и без нее фармить быстро она помогает тольк по началу есть просадка под хп да до 10 примерно потом похуй мне кажется сабля блинк и драться больше чем орчид дает ты просто по кругу рп драться нет фармить и все с одним орчидом нифига не сделать все равно фармить приходится надо что бы конмада чето делала а мне это не нравится я могу сделать сабля блине на 13/15 и сам все делать уже Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #14598 11 августа 2020 530 рот ебал и маму darkyw, YUNG TRAPPA, 530 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #14600 11 августа 2020 да ну нахуй в лицо мне скажешь очкошник косоглазый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение