deadluna #15141 22 августа 2020 с кем бы в доту плюс дсик ural1qqq и darkyw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #15142 22 августа 2020 вот тут попробуй поискатьhttps://vk.com/sisnov Edgarchik, ykykyk, ♣ Escape ♣ и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #15143 22 августа 2020 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #15144 22 августа 2020 не я в это не верю ублюдок, NeGa123, Vildanini и 18 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #15145 22 августа 2020 F{F{{{АХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХХААХХАХХ F{F{{{АХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХХААХХАХХF{F{{{АХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХХААХХАХХF{F{{{АХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХХААХХАХХF{F{{{АХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХХААХХАХХF{F{{{АХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХХААХХАХХF{F{{{АХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХХААХХАХХF{F{{{АХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХХААХХАХХF{F{{{АХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХХААХХАХХF{F{{{АХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХХААХХАХХF{F{{{АХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХХААХХАХХF{F{{{АХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХХААХХАХХF{F{{{АХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХХААХХАХХF{F{{{АХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХХААХХАХХF{F{{{АХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХХААХХАХХF{F{{{АХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХХААХХАХХF{F{{{АХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХХААХХАХХF{F{{{АХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХХААХХАХХF{F{{{АХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХХААХХАХХF{F{{{АХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХХААХХАХХF{F{{{АХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХХААХХАХХF{F{{{АХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХХААХХАХХF{F{{{АХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХХААХХАХХF{F{{{АХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХХААХХАХХF{F{{{АХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХХААХХАХХF{F{{{АХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХХААХХАХХF{F{{{АХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХХААХХАХХF{F{{{АХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХХААХХАХХF{F{{{АХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХХААХХАХХF{F{{{АХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХХААХХАХХ Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #15146 22 августа 2020 Как же вы завидуете Янг Михе, сучки, бланты, треки, фанаты, ДжейЛо(но не Лопес, а Лоуренс)))) Neuronal Nightmares понравилось это Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #15147 22 августа 2020 девки любят скать на мое хуе Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #15148 22 августа 2020 @darkyw пошли доту 5 нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #15149 22 августа 2020 скиньте пасту дирда про милфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #15150 22 августа 2020 (изменено) а ты пати уже ну емае нвм Изменено 22 августа 2020 пользователем hoppia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #15152 22 августа 2020 какой Новокузнецк, я в Чебоксарах живу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #15153 22 августа 2020 Этого парня уважаю ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #15154 22 августа 2020 deadluna написал 3 минуты назад: какой Новокузнецк, я в Чебоксарах живу скинь фото писечки умаляю 🙏👉👈🥺 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #15155 22 августа 2020 deadluna написал 4 минуты назад: какой Новокузнецк, я в Чебоксарах живу переезжай в пермь буду тебя ебать как последнюю шлюху, грязно, по животному + пару кофточек в месяц покупать ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #15156 22 августа 2020 heyheyhey написал 4 минуты назад: deadluna написал 8 минут назад: какой Новокузнецк, я в Чебоксарах живу скинь фото писечки умаляю 🙏👉👈🥺 не скучал изменщик Yuriy1234 написал 3 минуты назад: deadluna написал 8 минут назад: какой Новокузнецк, я в Чебоксарах живу переезжай в пермь буду тебя ебать как последнюю шлюху, грязно, по животному + пару кофточек в месяц покупать ну покупай билет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #15157 23 августа 2020 без твоего музла не так мощно ykykyk, Neuronal Nightmares, Биба и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #15158 23 августа 2020 @Pingvin(007) ты там афк стоишь на слардаре или че кусок дерьма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #15159 23 августа 2020 (изменено) ♣ Escape ♣ написал 12 минут назад: @Pingvin(007) ты там афк стоишь на слардаре или че кусок дерьма? в соло брат Изменено 23 августа 2020 пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #15160 23 августа 2020 (изменено) Pingvin(007) написал 3 часа назад: ♣ Escape ♣ написал 3 часа назад: @Pingvin(007) ты там афк стоишь на слардаре или че кусок дерьма? в соло брат че в пати не хочешь играть да? сгусток кала я запрещаю тебе разговаривать https://discord.gg/GqcSk4 Изменено 23 августа 2020 пользователем ♣ Escape ♣ Pingvin(007) и NeGa123 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение