Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Рекомендованные сообщения

ykykyk написал 3 часа назад:

предлагаю всем червям, не имеющим хотя бы 6к рейтинга в 2020 запретить на аву ставить гулей и ваще что либо из тг (футбола окурка тоже)

каждый раз когда я на смурфах вижу подобных челов я сразу знаю что это будет максимально анскильная мразь, что будет пикать морфлинга/ама/тб не имея малейшего понятия как играть на этих героях, а когда против меня такие - сразу ставлю дабл даун, потому что знаю что игра будет легкой

эта тварь будет по кд пердеть в микро, подражая своим кумирам по типу ушастого и прочих мразей

они все шаблонные: рандомный английский ник лоушрифтом(зачастую неграмотный), какой то скрин из тг на аве, супер токсичность, на фоне у них будет играть мусор по типу лил скайса и конволка что потеряло актуальнтсть еще в 2018, такие еще сидят в вк в сборищах клоунов по типу чел я дединсайд читают к0д3кСы гулей ()

а если у чела ваще канеки на аве, то

еще когда челам говоришь что они хреновые, по кд зовут на фИнДах 1х1)))))))

и самый прикол в том что только единицы выходят, а когда я на касте фатал койла ставлю паузу, они пишут что то по типу мать в кино водил ТЫ ВСЕ РАВНО РАК и выходят с позором

дискас

Тут сидит долбоеб с ником Edgarchik я посмотрел на его сообщения в этом топике можно сделать вывод что он один из них

ykykyk понравилось это

Поделиться сообщением

appleman967 написал 56 минут назад:

не статик у меня не было девочки никогда я девственник поэтому увести он не мог физически

хз угарно чел выглядит просто костюм плюс кроссы такие хайповые ну чисто пофлексить пришел на церемонию открытия спбгу 

слушай давай типо дружить, я буду об тебя ноги вытирать, а ты мне  платить будешь, потом я тебя нахуй пошлю и буду хуесосить пока ты опять не добавишься, не попросишь прощения и не будешь давать мне денег за добавление в конфу ко всякому безмозглому сброду, вроде крутая идея, как тебе, сисян? когда нереально закорешимся, может я и твою маму трахну на усики ей накончаю или в крайнем случае я ей арбуз в голову кину с 3 метров с разбегу

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы игнорируете сообщения ykykyk. Настройки 

Eblade написал 53 минуты назад:
ykykyk написал 4 часа назад:

предлагаю всем червям, не имеющим хотя бы 6к рейтинга в 2020 запретить на аву ставить гулей и ваще что либо из тг (футбола окурка тоже)

каждый раз когда я на смурфах вижу подобных челов я сразу знаю что это будет максимально анскильная мразь, что будет пикать морфлинга/ама/тб не имея малейшего понятия как играть на этих героях, а когда против меня такие - сразу ставлю дабл даун, потому что знаю что игра будет легкой

эта тварь будет по кд пердеть в микро, подражая своим кумирам по типу ушастого и прочих мразей

они все шаблонные: рандомный английский ник лоушрифтом(зачастую неграмотный), какой то скрин из тг на аве, супер токсичность, на фоне у них будет играть мусор по типу лил скайса и конволка что потеряло актуальнтсть еще в 2018, такие еще сидят в вк в сборищах клоунов по типу чел я дединсайд читают к0д3кСы гулей ()

а если у чела ваще канеки на аве, то

еще когда челам говоришь что они хреновые, по кд зовут на фИнДах 1х1)))))))

и самый прикол в том что только единицы выходят, а когда я на касте фатал койла ставлю паузу, они пишут что то по типу мать в кино водил ТЫ ВСЕ РАВНО РАК и выходят с позором

дискас

Показать больше  

Тут сидит долбоеб с ником Edgarchik я посмотрел на его сообщения в этом топике можно сделать вывод что он один из них

это ты долбоеб я попытался посмотреть 1 серию гуля и инстра дропнул, сериал ниочем, никакой философии тока фапсервис для школьников-спермотоксикозников

а 1х1 играть это только время терять потомучто дота командная игра и ты никогда в реальности 1х1 на финдах стоять не будешь деградантик

я вообще на сапе играю передаю пасы как пацан на аве я ахуенный короче :EZ:

ща бы посты мои еще читать ну ты тотал долбоеб :zemlyapuhom:

Изменено пользователем Edgarchik

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

я как тецуя парни только со мной вы в реальную zone сможете войти

Edgarchik понравилось это

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

Still+4 said 3 minutes ago:

я как тецуя парни только со мной вы в реальную zone сможете войти

Кто такой тецуя?

Поделиться сообщением

(изменено)

не скажу в кого вкрашился а то спалите еще 👉👈😳

кстати прикиньте если б нэш с сильвером в зону вошли :kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish:.

Изменено пользователем Edgarchik

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Still+4 said 31 minutes ago:

вопрос с подвохом?

Нет, простой вопрос

Поделиться сообщением

♣ Escape ♣ написал Только что:

Чет приболел 

aPIlhhqqQhE.jpg

Здарова как такой же хуй огромный отрастить ? Это соклько см

ykykyk понравилось это

Поделиться сообщением

ykykyk написал 18 минут назад:
Still+4 написал 50 минут назад:

вопрос с подвохом?

Нет, простой вопрос

гг из аниме куроко но басуке

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

Neuronal Nightmares написал 11 минут назад:
♣ Escape ♣ написал 1 час назад:

Чет приболел 

aPIlhhqqQhE.jpg

Здарова как такой же хуй огромный отрастить ? Это соклько см

@Дэфрэл привет Вань прибраться необходимо я слышал гейство не поощряется на данном ресурсе 

training.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...