Neuronal Nightmares #16521 5 сентября 2020 farmi написал Только что: 1) 2) 3) Пусть видео запишет я не верю что сын суки не абузил фаерики или не писал предметы через консоль. Он слишком хуевый чтобы добить всех. Я даже на финде с этим сидел часов 6 минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #16522 5 сентября 2020 ты почему приватные скриношы из платной конфы скидываешь сюда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #16524 5 сентября 2020 (изменено) deadluna написал Только что: мальчика в пати go Изменено 5 сентября 2020 пользователем Neuronal Nightmares Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #16525 5 сентября 2020 Neuronal Nightmares написал 2 минуты назад: deadluna написал 3 минуты назад: мальчика в пати go ща я пивалду допью Edgarchik и Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #16526 5 сентября 2020 ural1qqq написал 9 часов назад: мне очень обидно как такой светлый ум обзывательствами я всегда которого восхищался превратился в это я не стану больше читать что ты пишешь до момента когда ты кодовую фразу произнесешь я серьезно мне очень обидно за то что ты стал мочей так ты же после кати разум потерял какие проблемы ты усы папины обдроченые ты че пишешь то долблоеб хочешь завтра в войс зайдем я тебе гандон раскажу во что ты превратился дожжиратель за женей квантовая пыль глиста ты черномырная плесневелая я Жеку уважаю за его стремление а тебя с дерьмом смешаю смешарик копатыч хохлинский ебаный хоть чучуть вдумайся что ты написал ПХАЫАХАЫХАЫЫЫХАХЫАЗХЫАЗХЫАЗХЫАЗхзаы тупая упитанная прокладка в каком я месте дожрал за жекой ты походу опять вместо бутербродов с салом маминую молочницу сьел поличись чучуть толстый хуесос + инцел + закредитованый чорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #16527 5 сентября 2020 @ural1qqq грац сань че мб ворвемся в автотопик? А то он сдох чето думаю мы с тобой можем с колен поднять его что думаешь? почем брал калесницу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #16528 5 сентября 2020 боже блять какая машина очнитесь у него 15 кредитов максимум что он может себе позволить это здоровая тележка для арбузов обрыган демо деньги использует в покере + радуется когда выигрывает 2 бакса даже урыган и чурка не такие мерзкие получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #16529 5 сентября 2020 (изменено) https://t.me/mmtopick подписываемся все Изменено 5 сентября 2020 пользователем appleman967 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #16530 5 сентября 2020 да не ден, я по пьяни пизданул какая машина у меня денег нету на новый год может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #16531 5 сентября 2020 я бы кинул вашей маме арбуз в голову 530, Vildanini и muravei_llobanich понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #16532 5 сентября 2020 ural1qqq написал 1 минуту назад: да не ден, я по пьяни пизданул какая машина у меня денег нету та ладно сань бывает сколько тебе лет? 25+ да? ниче побухаешь опять на свою мать залезешь похрюхаешь ей в ушко и пойдешь спать обоссаный дефолтная свинья русская омерзительная с опухшими пальцами у тебя на подбородке спасательные круги все больше и больше становятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #16534 5 сентября 2020 ural1qqq написал 2 минуты назад: да не ден, я по пьяни пизданул какая машина у меня денег нету хуесос то есть уже ден да? раньше бегал дерьмом поливал а щас ден просто харошшшшшшшшшшшшшшшшшшш ты впринципе не далеко от урыгана ушел такое же животное с биполяркой ведро с свиной кожурой надеюсь мы сегодня поговорим в войсе надо выговорится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #16535 5 сентября 2020 @deadluna ЭЭЭЭЭЭ СЮДА ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #16536 5 сентября 2020 Neuronal Nightmares написал 2 минуты назад: @deadluna ЭЭЭЭЭЭ СЮДА ! что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #16537 5 сентября 2020 deadluna написал Только что: Neuronal Nightmares написал Только что: @deadluna ЭЭЭЭЭЭ СЮДА ! что чТО что пати звала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #16538 5 сентября 2020 Neuronal Nightmares написал 4 минуты назад: deadluna написал 9 минут назад: Neuronal Nightmares написал 11 минут назад: @deadluna ЭЭЭЭЭЭ СЮДА ! что чТО что пати звала ГОВОРЮ ТЕБЕ ЧТО ПИВА ПЬЮ Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16539 5 сентября 2020 (изменено) а я щя с мачиками в пати буду ахах лул Изменено 5 сентября 2020 пользователем Edgarchik Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #16540 5 сентября 2020 Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение