Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (2 пользователя, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

блин конфа умерла придется здесь вопрос задать

@YUNG TRAPPA пицца заказанная вкусная была?

Изменено пользователем FanatDreada

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

о сразу у водоканалыча жопа горит 

охранялыч чернорылый 

МАГАГАГАГАГАГГАг

ЗАВИДЫЧ + ДЕВСТВЕННИК +БЕЗ ДЕНЕГ 

бомжи на бутылках больше имеют чем ты 

чурок дурной 

ykykyk понравилось это

d3914a108f1eec71.png

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol::lol::lol:@CorvusCorax :lol::lol::lol:

короче седня день города ну там с типами катался стою жду типа из мака сам не зашел пушта маски нет стою перед входом чото со скейтом залипаю в телефоне две бабы подходят симпотные пьяненькие ну  такие привет типо можно прокатиться там тыры пыры вась вась короче вторая ее снимает на камеру там чото маски хуяски слово за слово и короче первая накаталась встает вторая чуть не пизданулась говорит а тебя как зовут там ну я спокойненько на чиле стоял токот око от косого начал отходить слово за слово она говорит а покажи что умеешь там на скейте ну я встсаю с первой попытки ставлю в болты вериал кик флип она в ахуенезе говорит что я ваще ахуевший парень типо там чото постояли попиздели она говорит а ты не хочешь у меня номер взятьебать ну я думаю хочет двигаться пизда чешется у дуры ну а она где то 7/10 где 10 это модель sofia steinberg а 6 это просто симпотная баба ну у гаджи 4-5/10 все до единой ну и короче я говорю не номер впадлу звонить давай лучше инстаграм напишу в директ тебе ну и все коороче на цифрах на связИ) щас пишет типо я завтра свободна говорит можно прогуляться народу поменьше будет чем на день города С ТОПОВОЙ ТЕЛКОЙ 175 РОСТ АХАХАХ НИЩИЙ УЕБАН @CorvusCorax :lol::lol::lol:

лохопеdjkee+==))

Изменено пользователем unamiy
defilex и moretti понравилось это

Поделиться сообщением

unamiy написал 7 минут назад:

:lol::lol::lol:@CorvusCorax :lol::lol::lol:

короче седня день города ну там с типами катался стою жду типа из мака сам не зашел пушта маски нет стою перед входом чото со скейтом залипаю в телефоне две бабы подходят симпотные пьяненькие ну  такие привет типо можно прокатиться там тыры пыры вась вась короче вторая ее снимает на камеру там чото маски хуяски слово за слово и короче первая накаталась встает вторая чуть не пизданулась говорит а тебя как зовут там ну я спокойненько на чиле стоял токот око от косого начал отходить слово за слово она говорит а покажи что умеешь там на скейте ну я встсаю с первой попытки ставлю в болты вериал кик флип она в ахуенезе говорит что я ваще ахуевший парень типо там чото постояли попиздели она говорит а ты не хочешь у меня номер взятьебать ну я думаю хочет двигаться пизда чешется у дуры ну а она где то 7/10 где 10 это модель sofia steinberg а 6 это просто симпотная баба ну у гаджи 4-5/10 все до единой ну и короче я говорю не номер впадлу звонить давай лучше инстаграм напишу в директ тебе ну и все коороче на цифрах на связИ) щас пишет типо я завтра свободна говорит можно прогуляться народу поменьше будет чем на день города Я СКОРО БУУД  С ТОПОВОЙ ТЕЛКОЙ 175 РОСТ АХАХАХ НИЩИЙ УЕБАН @CorvusCorax :lol::lol::lol:

лохопеdjkee+==))

покажи че пишет гэнд)

Поделиться сообщением

Я конечно не эксперт, но это вроде самый простой элемент Впринцыпе. Его за час можно научиться.
ФАрмат уже пол года рассказывает как он жестко катает на скейте и как он этим увлечен
Какой же позер того рот 

♣ Escape ♣, Plants vs Zombies и NeGa123 понравилось это

Поделиться сообщением

APq9JHn.png

азахахахаха как же малая повелась пошла нахуй лярва ебиямать у меня есть моя малая которая 10/10 топ лицо топ тело 281 балл егэ

Поделиться сообщением

(изменено)
CorvusCorax написал 9 минут назад:

APq9JHn.png

азахахахаха как же малая повелась пошла нахуй лярва ебиямать у меня есть моя малая которая 10/10 топ лицо топ тело 281 балл егэ

Расстройство личности шизотипическое

Выраженная пограничная психическая патология, представляющая собой смесь характерологических и клинических проявлений в виде странности восприятия, моторики, речи, поведения, неблагоприятно влияющих на социальную адаптацию.

Факторы риска. Хотя базовые механизмы мало изучены, основное значение придается конституциональным факторам, определяющим нейроанатомические особенности и дисфункции нейробиологических систем головного мозга (нейромедиаторных, нейротранмиттерных, нейроэндокринных, нейроиммунологических), в том числе повышенную уязвимость к стрессорным факторам.

Дебют чаще всего приходится на старший подростковый и юношеский возраст.

Дополнительные риски связаны с:

Отягощенной наследственностью пациента по шизофрении;

Перинатальными или возникшими в раннем детстве повреждениями головного мозга;

Особыми нарушениями эмоциональных взаимоотношений и межличностного взаимодействия внутри семьи.

О генетической предрасположенности (генетическом диатезе) свидетельствует факт повышения риска возникновения расстройства при наличии психозов при шизофрении и шизоидных расстройств личности у родственников первой линии.

Клинические проявления. Основные признаки имеют сходство с начальными проявлениями шизофрении:

Странности во внешнем облике, мышлении, поведении, эксцентричность;

Цитата

Вымышленные отношения с другими людьми, достижения;

Излишне обстоятельное мышление;

Алогичные суждения и речь, не согласующиеся с культурными нормами;

Противоречивые убеждения, магическое мышление;

Бредоподобные идеи, возникающие без явной внешней провокации;

Часто – необычность восприятия своих внутренних ощущений, телесные иллюзии и необычные боли при отсутствии верифицированной болезни;

Реже – неадекватно повышенный фон настроения, эйфория;

Снижение адаптации, толерантности к обыденным стрессовым факторам: псевдоневрозы, социальная изоляция.

Изменено пользователем muravei_llobanich

d3914a108f1eec71.png

Поделиться сообщением

я пишу 

сразу Вы игнорируете сообщения muravei_llobanich. Настройки 

я пишу снова

тут же Вы игнорируете сообщения muravei_llobanich. Настройки 

хорош пиздолизка)

Поделиться сообщением

Сколько же долбоебов в этом топике на фоне вас даже статик не настолько тупой 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...