Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Stat1c.3X написал 9 минут назад:
Vildanini написал 1 час назад:
appleman967 написал 3 часа назад:

@unamiy маме чурка позвонил который снимает помещение под шаурмичную сказал что из-за короны доходов нет нихуя и попросил скидку

она его отшила жестко сказала ей похуй есть договор и пусть платит фууллпрайс он чуть не заплакал 

думаю ей номер гаджы дать и тоже попросить его до слез довести :onneponimaet::razumist:

у знакомой маман держит салон красоты и мастера у нее платили за кресло (15к в месяц), как ты понимаешь коронавирус все дела, народу чуть больше, чем нихуя, они собрались вместе (7 человек, мастера долго там работали и клиентская база у них большая) ну и попросили у госпожи, сильно не душить в течении этого месяца и снизить цену до 10к, она их послала нахуй, все 7 человек собрали манатки и съебались восвояси, нашли место недалеко, где кресло стоит 8к в месяц, ну и эта женщина им названивает, угрожает и обзывает предателями.

морали нет(есть)

п.с. у салона щас все хуево

Он все равно не поймет ничего. Что лучше больше в перспективе чем меньше здесь и сейчас.

Ты зато очень понимаешь, именно потому тратишь ВСЕ деньги что у тебя есть на бесполезную хуету которая никак их не приумножит.

Поделиться сообщением

у тебя мама долбоебка усатая в простой нормальные помещения до 30 снижали

unamiy понравилось это

Поделиться сообщением

собираюсь взять кредит на аркану на врку

Omoegens понравилось это

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

КАК ЖЕ ЩАС ТОНЯ В БАЛОКЛАВЕ  ПИСЮНЕЦ СОСЕТ 

ЧУШКА С КРИВЫМ ЕБЛИЩЕМ  СМАРЧ ЛЫСОВАТЫЙ 

ЗАБЕЙ ЕБЛИЩЕ ТЕБЕ 40 ЛЕТ А ТЫ ПРОСИШЬ ЧТОБЫ ТОНЯ НОЧЬЮ ИНТЕРНЕТИК НЕ ВЫРУБАЛА 

ЗАРЫГАННЫЙ ЧОРТ С ШЛЮХОЙ МАМАШЕЙ И ОТЦОМ ВАФЛИСТОМ КОТОРЫЙ КУПИЛ СЕБЕ ПАРИК И ПРОСИТ МАМУ КОСИЧКИ ЕМУ СДЕЛАТЬ И ПОДАРИК РОЗОВУЮ СУМКУ С ПОННИ 

d3914a108f1eec71.png

Поделиться сообщением

ural1qqq написал 5 минут назад:

такое ощущени что ты ничего не понял. Ты еблан старый, стас

Послушай уебище, ты уже как полгода должен был сидеть с дерьмом под авой но тебе тупо повезло что тефтелю похуй. Давай мы уже усясним что я лутаю х2 от твоих копеек и больше не будем возвращаться к этому разговору ок?

Neuronal Nightmares написал 5 минут назад:
Stat1c.3X написал 16 минут назад:
appleman967 написал 3 часа назад:

@unamiy маме чурка позвонил который снимает помещение под шаурмичную сказал что из-за короны доходов нет нихуя и попросил скидку

она его отшила жестко сказала ей похуй есть договор и пусть платит фууллпрайс он чуть не заплакал 

думаю ей номер гаджы дать и тоже попросить его до слез довести :onneponimaet::razumist:

у знакомой маман держит салон красоты и мастера у нее платили за кресло (15к в месяц), как ты понимаешь коронавирус все дела, народу чуть больше, чем нихуя, они собрались вместе (7 человек, мастера долго там работали и клиентская база у них большая) ну и попросили у госпожи, сильно не душить в течении этого месяца и снизить цену до 10к, она их послала нахуй, все 7 человек собрали манатки и съебались восвояси, нашли место недалеко, где кресло стоит 8к в месяц, ну и эта женщина им названивает, угрожает и обзывает предателями.

морали нет(есть)

Он все равно не поймет ничего. Что лучше больше в перспективе чем меньше здесь и сейчас.

Ты зато очень понимаешь, именно потому тратишь ВСЕ деньги что у тебя есть на бесполезную хуету которая никак их не приумножит.

Я трачу деньги на то что приносит мне удовольствиею. Я не собираюсь в 60+ лет сидеть и чахнуть на сундуке с золотом, тем более в этой стране 3го мира можно не дожить до завтра поэтому  я живу здесь и сейчас.

Поделиться сообщением

стасик поясни малым из топика за важность высшего образования на русской земле

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Stat1c.3X написал 18 минут назад:
appleman967 написал 4 часа назад:

морали нет(есть)

Самое смешное знаете что, что пельмень прав, а вы в пример приводите пример, который никак не пересекается с арендой помещения для шаурмы, в салоне красоты, так же как и у парикмахерских все зависит от клиентуры тех кто там работает и отдает%, здесь же маме пельменя вообще похуй, у нее помещение под биз видимо в проходной точке, оно никогда не будет пустовать, она может диктовать условия, но вы офк хуячите раемными работниками и ещё получаете зп наверное за прошлый месяц 15 числа следующешл,  правильно угадал? 

appleman967 понравилось это

Поделиться сообщением

530 написал 1 минуту назад:

Оно очень важно. Я вот с вышкой работал по специальности за 150$ в месяц а потом пошел в 2014 году в продажи и получил 1500$ за декабрь.

Omoegens, ural1qqq и Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

да стасик поясни почему от тебя ногами воняет а от тоньки грибами постоянно 

Stat1c.3X написал 1 минуту назад:
530 написал 3 минуты назад:

Оно очень важно. Я вот с вышкой работал по специальности за 150$ в месяц а потом пошел в 2014 году в продажи и получил 1500$ за декабрь.

какая блять у тебя ВЫШКА ХУЕСОС ПРОПЛЕЩЕННЫЙ  ЕБАНАТ 2 ГОДА В АРМИИ ХУИ СОСАЛ В ЧЕПКЕ 

КАКОЙ ЖЕ ТЫ ХУЕСОС  ФУ СУКА СМАРЧОК ТУПОГОЛОВЫЙ 

ВЫ С ТОНЕЙ В ПТУ НА ГАМНОЛЯПА УЧИЛИСЬ  2 ХУЕСОСИНЫ С СЕЛЬСКИМ ЕБЛИЩЕМ 

appleman967, ural1qqq и NeGa123 понравилось это

d3914a108f1eec71.png

Поделиться сообщением

muravei_llobanich написал 3 минуты назад:

Stat1c.3X написал 3 минуты назад:
530 написал 6 минут назад:

какая блять у тебя ВЫШКА ХУЕСОС ПРОПЛЕЩЕННЫЙ  ЕБАНАТ 2 ГОДА В АРМИИ ХУИ СОСАЛ В ЧЕПКЕ 

в неньке если что 8 месяцев служать с вышкой. Это ты ничтожество ебашил годик пряча свой леново в заднем кармане.

Поделиться сообщением

спасибо надеюсь молодые примут во внимание твой опыт и не будут понапрасну растрачивать молодость

NeGa123 понравилось это

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

530 написал Только что:

спасибо надеюсь молодые примут во внимание твой опыт и не будут понапрасну растрачивать молодость

Спас одного - прожил жизнь не зря :EZ:

Поделиться сообщением

Stat1c.3X написал 2 минуты назад:
muravei_llobanich написал 6 минут назад:

Stat1c.3X написал 6 минут назад:
530 написал 9 минут назад:

в неньке если что 8 месяцев служать с вышкой. Это ты ничтожество ебашил годик пряча свой леново в заднем кармане.

ТЫ ОБЫЧНАЯ НЕНЗА И СЕКСОТ 

ТЫ НА РАБОТУ В ТУФЛЯХ И ГЕТРАХ ЕЗДИШЬ В МАРШРУТКЕ ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ ЗАБЛЕВАНЫЙ ЛЫСЫЙ ХУЙ ЗАВАЛЬЦОВАННЫЙ 

ЧОРТ ТЕБЕ СЛУЧАЙНО ТВОЯ ШАЛАВА ДАЛА НА РЕЧКЕ ПАРАЛЕЛЬНО 2 ХУЯ ДЕРЖА В ЗУБАХ 

И ВЫ ПОЖИНИЛИСЬ СЛАВА БОГУ ЧТО ТВОЯ ШАЛАВА С ГОРБАТЫМ НОСОМ  БЕЗПЛОДНАЯ ХУЕСОСКА И ТАКИХ СТАСИКОВ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ 

d3914a108f1eec71.png

Поделиться сообщением

ахзах стасян ну ты додошмед лысый 

щас бы пистаь что ты прапорщику жопину сапоги чистил 8 месяцев вместо 12

когда деды 100 лет назад придумали имба способ для тупых и нищих полежать в санатории для дединсайднутых 2-3 недели и быть свободным

сам лично пару лет назад юзал пока не пофиксили 

тем более тебе ндао было всего лишь показать фотку своей "мужской берлоги" и тебя сразу бы приняли без вопросов

Neuronal Nightmares и foxster понравилось это

Поделиться сообщением

у меня вчера секс был с 15летней кому интересно (мне 17)

причём довольно легко это произошло. я сортанул сосок со своего города с топового пабла и начал искать (тра*аться хотелось жесть) 

нашел норм такую вроде которая вроде не прочь потра*аться н

кинул ей просто клип моргена с таймкодом где он говорит я бы тебе отлизал потом чето разговорились тыры пыры фотки тела покидал чтобы посмотреть на реакцию она тоже начала в ответ кидать ну я уже с лицом тогда кинул и войсы пошли договорились встретиться я вначале предложил встретиться просто на нейтральной территории показать город) но она говорит го ко мне у меня родители на неделю уехали я уже думал это троллинг хотел попросить пруф адреса что она там нуии подобное потом похуй забил пишу че купить мб чего там энергосов пива) она говорит как хош ну я купил самый дешевый вискарь с поддельным паспортом колу рафаэлки и там по мелочи покушать попить снеки пришел к ней она сразу меня обняла от нее очень вкусно пахло я чет немного стеснялся говорю эйфорию смотрела она нет ну давай посмотрим и попутно первой серии выпивали к середине второй я немного начал активничать полез к ней стянул джинсы и начал лизать (рыбой кстати не пахло я не знаю как пахло наверное чистой писькой вприницпе запах возбуждает) ну и потом трахаться начали я у нее спать остался где-то до обеда проспали щас вот сказал мне на завод надо (это почти правда) поцеловались и ушел щас вк так мемы друг другу кидаем и я хз я вроде не прочь продолжить но я не хочу к 1 привязываться + она не девственница была это вроде как зашквар и я еще гея так и не выебал а надо бы

Neuronal Nightmares понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...