Edgarchik #18761 23 сентября 2020 давай ! ALF™ написал 2 минуты назад: Edgarchik написал 8 минут назад: зевс на тройку какой ебл эт придумал ) ALF™ написал 2 часа назад: Вчера со мной был котан с виспом на миде за меня. С серьезным ебалом взял доминатор и че-то пытался сделать - в итоге его выебла квопа - он начал ныть шо РЯяяяя опять контрпикнули и мы лузнули. Я к чему это - в чем рофлы виспа на миде? Любая Квопа-снайпер-тепларка да даже вайпер будет в 100500 раз лучше по игре. так тебе висп заруинил или котан я нихуя не понял SubTraTo написал 4 часа назад: Когда её парень по совместительству смотрящий за топиком разрешит а он знает? Котан на виспе который играл в миде. Я чет давно не видела виспов в миду - думала они уже все вымерли как особи...анн нет. Я хуй знает кто высрал эту идею...надеюсь он тоже сдох (в доке 2 бан нахуй). Ууу сука. Я не сгорела - вообще я без нервов. Просро рофлов поймала нормали как он в микрофон ныл миленька. Бусинка какая а. Ааа он еще орчид сделал после доминатора. ЗАенька....говна кусок блять что за шизааааа Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #18762 23 сентября 2020 МОжно понять что если пизду лизать ни до чего хорошего не доведет Вот он уже о себе в женском роде пишет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #18763 23 сентября 2020 тесак же выяснил сначала пизду лижешь потом мальчиков ебешь Vildanini, Neuronal Nightmares и ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #18764 23 сентября 2020 отличный парень этот альф всем умственноотсталую неко appleman967 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #18765 23 сентября 2020 appleman967 said 2 hours ago: Ладно это топик ПИДОРАСОВ официально у вас в топике открытый пидорас не не нахуй я то думал это шуточки все ну да там саня530 пишет какую-то хуйню про трансвеститов, ну да венистый у баланара хаха неее А ТУТ РЕАЛЬНО РАССАДНИК ПЕДЕРАСТИИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #18766 23 сентября 2020 Я коалко) Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #18767 23 сентября 2020 а йа? ALF™ написал 14 часов назад: Neuronal Nightmares написал 15 часов назад: ALF™ написал 15 часов назад: Если чо, Качайте бехавиор чтобы больше 9000+ был всегда. Я хуй пойми как можно на Лоу безе играть...тока мучения. Умри червяк Та за шо? Червячную неко тебе ^=^ варим соли спайсы Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #18768 23 сентября 2020 Эдгарчик заткнись ты душевно больной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #18769 23 сентября 2020 СИСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯНННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННН Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #18772 23 сентября 2020 (изменено) Поколение чудес Аварец-кун Даргинец-кун Лезгин-кун Кумык-кун Лакец-кун И призрачный 6-ой Жид Изменено 23 сентября 2020 пользователем ♣ Escape ♣ SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #18773 23 сентября 2020 ДЖАБЕР ВОКККККККККККККККККККК Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #18774 23 сентября 2020 эээ уэбje Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #18775 23 сентября 2020 Отлизал бы очко дедлуне Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #18776 23 сентября 2020 Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #18778 23 сентября 2020 @darkyw солнце меня любит будто бы я тоже рыжий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #18779 23 сентября 2020 А где дирд Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #18780 23 сентября 2020 Edgarchik написал 1 час назад: Отлизал бы очко дедлуне Зачем? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение