Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

|FluffY|

CCCP

Рекомендованные сообщения

Гость kax

по поводу свободы слова ДЕРДА

По уровню свободы СМИ Россия занимает 158 место . Среди стран бывшего СССР хуже, чем в России ситуация со свободой прессы обстоит лишь в Белоруссии (185 место), Узбекистане (186 место) и Туркменистане (193 место).

КЗ рулит  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость warpstorm~

Прожил там аж 3 года

автор уебан

Поделиться сообщением

было охуенно

нет. не было ни интернета, ни рэпа, ни отдыха на европейских курортах, ни свободы слова

кретин.

будь до сих пор ссср нам бы интернеты по талончикам раздавали,а за рэп публичная выпорка?

такой фанатик этой хуйни ффс

Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято  Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу.

Аплоад нежной музыки

PROGOLODALSYA?

Поделиться сообщением

Гость Dird

по поводу свободы слова ДЕРДА

По уровню свободы СМИ Россия занимает 158 место . Среди стран бывшего СССР хуже, чем в России ситуация со свободой прессы обстоит лишь в Белоруссии (185 место), Узбекистане (186 место) и Туркменистане (193 место).

да похуй, там не было рэпа и это делает ссср уг

Поделиться сообщением

не жил => не вижу смысла обсуждать стереотипы внушенные сми

кстати да, но в ссср не было рэпа, это очень весский аргумент я считаю

был

ЛОЛ??

Первое событие, связанное с появлением рэпа в СССР, произошло как это ни странно в городе Куйбышев (ныне г. Самара). В 1984 году ди-джей студенческой дискотеки «Канон» Александр Астров совместно с местной группой «Час Пик» записали 25-минутную программу, которая вскоре разошлась по всей стране в виде магнитоальбома «Рэп».  Альбом был записан под влиянием альбомов групп  Grandmaster  Flash & The Furious Five и Captain Sensible.

Поделиться сообщением

там были свои + и -

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Гость kax

не жил => не вижу смысла обсуждать стереотипы внушенные сми

кстати да, но в ссср не было рэпа, это очень весский аргумент я считаю

был

ЛОЛ??

Первое событие, связанное с появлением рэпа в СССР, произошло как это ни странно в городе Куйбышев (ныне г. Самара). В 1984 году ди-джей студенческой дискотеки «Канон» Александр Астров совместно с местной группой «Час Пик» записали 25-минутную программу, которая вскоре разошлась по всей стране в виде магнитоальбома «Рэп».  Альбом был записан под влиянием альбомов групп  Grandmaster  Flash & The Furious Five и Captain Sensible.

убил бы

Поделиться сообщением

в ссср не было репа и это было охуенно :pray:

россоха

Поделиться сообщением

Гость Dird

было охуенно

нет. не было ни интернета, ни рэпа, ни отдыха на европейских курортах, ни свободы слова

кретин.

будь до сих пор ссср нам бы интернеты по талончикам раздавали,а за рэп публичная выпорка?

такой фанатик этой хуйни ффс

я вообще имею ввиду такой приличный совок 50-70 годов, который был унылым пиздец. И да, надо было работать, принудительно(добровольно-принудительно :trollface:). И не было рэпа

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...