Roatoupskill #221 13 мая 2020 Уверен, что лионель будет за нас, за добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #222 13 мая 2020 dispersion написал Только что: Hikara написал Только что: dispersion написал Только что: Hikara написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Hikara написал 21 минуту назад: dispersion написал 24 минуты назад: Тоже не понял почему стенка даунская Томуш буриза который пишет финта в мутные+срется с ним покд Агриться на двойки в финта = отыгрывает адеквата Это не мж буриза сори А по-моему ты притягиваешь за уши раз, вроде до этого пенила за что-то другое. за шо другое и кого) PIRO48 написал 5 минут назад: буриза посидит пока нет второго актива как открытую книгу За то, что ты его доёбывала и на что он не ответил, что-то за Сантьягой доел, по жумонг вроде. задать 1 вопрос = доебывать? мож ты уймешь свои половыефантазии если даже не осиливаешь чекнуть за что двойка? Ну так за что, за то что он слюной на финта не побрызгал а адекватно сыграл? за то что побежал дефить своего же мутного финта как минимум, и есть такая вещь как человеческий фактор нахуй буризе дефить финта, вот просто так будучи мж? Roatoupskill написал Только что: Уверен, что лионель будет за нас, за добро Зырьте сказал за нас, но не уточнил каких нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #223 13 мая 2020 То есть ты мне предлагаешь от внеигровых срачек играть, верно? Хорошо, если кто-то из двух уйдет мафией, по твоим заветам сагитирую унести второго. Вот ток пока у меня оба мирные, ноу оффенс, Ками. А, да, к чему сливать болдяры, когда от силы треть пула отписалась. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #224 13 мая 2020 бля нне до конца уже читаю что ли dispersion написал Только что: То есть ты мне предлагаешь от внеигровых срачек играть, верно? Хорошо, если кто-то из двух уйдет мафией, по твоим заветам сагитирую унести второго. Вот ток пока у меня оба мирные, ноу оффенс, Ками. А, да, к чему сливать болдяры, когда от силы треть пула отписалась. я тебе дала игровой повод и не игровой 1+1=2 = нет причин играть в деф финта, когда ты хейтящий его буриза, записавший до этого в мутные = мафия буриза доеб за двойки канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #225 13 мая 2020 Ладно, сидим пердим общаемся, ждем пока какой-то лох спалится и уносим его, у меня есть тактика и я её придерживаюсь. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #227 13 мая 2020 dispersion написал 3 минуты назад: Ладно, сидим пердим общаемся, ждем пока какой-то лох спалится и уносим его, у меня есть тактика и я её придерживаюсь. он уже спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #228 13 мая 2020 Hikara написал 28 минут назад: бля нне до конца уже читаю что ли dispersion написал 28 минут назад: То есть ты мне предлагаешь от внеигровых срачек играть, верно? Хорошо, если кто-то из двух уйдет мафией, по твоим заветам сагитирую унести второго. Вот ток пока у меня оба мирные, ноу оффенс, Ками. А, да, к чему сливать болдяры, когда от силы треть пула отписалась. я тебе дала игровой повод и не игровой 1+1=2 = нет причин играть в деф финта, когда ты хейтящий его буриза, записавший до этого в мутные = мафия буриза доеб за двойки канешн Я даж почитал эти 14 постов, пропитанных инфой Но все же пока думаю, что там мж на буризе(дебик опять спалился активом, сколько можно) Но если он мафия - жумонг с ним, не спрашивай как(я ещё сам пока не понял как ы) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #229 13 мая 2020 тур тур @wisp74rus хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #230 13 мая 2020 Roatoupskill написал 25 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Ладно, сидим пердим общаемся, ждем пока какой-то лох спалится и уносим его, у меня есть тактика и я её придерживаюсь. он уже спалился Самокритично Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #231 13 мая 2020 нормально пацаны и пацанессы погнали хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #232 13 мая 2020 Там 2х достаточно , перетрудился за зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #233 13 мая 2020 ща сочиню стих почему нужно сливать тура хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #234 13 мая 2020 Лобзян, за что на моего цыганского кореша сагрился? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #236 13 мая 2020 всегда думла что лобзик терпелвый такой флегматик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #238 13 мая 2020 Hikara написал 5 минут назад: всегда думла что лобзик терпелвый такой флегматик флегматик это что-то грустное вроде (не шарю в этих психотипах), а я веселый в любом случае это взвешенное решение хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #239 13 мая 2020 lobziq написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: всегда думла что лобзик терпелвый такой флегматик флегматик это что-то грустное вроде (не шарю в этих психотипах), а я веселый в любом случае это взвешенное решение этоспокойный типа, добрый чет такое но я вижу ты проникся туром как следует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение