ЖУМОНГ #301 13 мая 2020 Roatoupskill написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: Roatoupskill написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: Ну вот просто логически подумать, с чего 2ка? Хикара всегда сама ноет что по мной из за эмоций трудно играть. Несколько его назад говорила что из мирных кроме меня и еще нескольких невозможно серьезно играть мафию Тут я сам говорю, что хочу играть нормально и получаю 2ку Ну для меня она совершенно нелепая и странная, будто зикара себя на мж парадирует кажется сейчас финт фитнт Спасибо за игру От тебя точно не ожидал финт что за театр за 10 гривень ты типо пропустил мой пост про болды без суммонов, но увидел пост с двойками? Что за выборочное чтение ну я тоже забайтилась на болды без суммона есшо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #302 13 мая 2020 Santjaga написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Да, Дисп думаю мж, Дерево ближе к мж. Пиро под ответственность Рута получается сегодня посидит. Варо с Лобзиком в принципе норм зашли, приветствие Варо мне больше понравилось. По эмоционалу пока оба ближе к мирным.@Fint за что ты подкраснил Наника? Я так и не понял. прочти еще раз 2 пост) да я уже. Ты как, играешь со мной, Макс? я еще не решил верю ли твоему эмо в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #303 13 мая 2020 в день номер два узнаю роль это не роль а все хуйня играть всего четыре дня в моё очко проникла боль Roatoupskill написал 14 минут назад: Варо я думаю ты в этой за мафию играть будешь так что не надо деструктива вносить почти уверен в том и я и не пойму вообще зачем среди меня и лиоля один мафло, а второй кент? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #304 13 мая 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: Да, Дисп думаю мж, Дерево ближе к мж. Пиро под ответственность Рута получается сегодня посидит. Варо с Лобзиком в принципе норм зашли, приветствие Варо мне больше понравилось. По эмоционалу пока оба ближе к мирным.@Fint за что ты подкраснил Наника? Я так и не понял. По хикаре мысли сошлись Думаю он зассал бы ее на мафии цеплять напомни пожалуйста я мафия потому что кинула в тебя двойку или потому что вижу хуйню не мирную? Потому что у тебя мафии были Финт Сантьяга и Дисп, а это скорее всего 3 мжа. И Буриза ещё. 4 ошибки это очень плохо, не могу простить Хикару сори, уже не чекается, во вскрытия не поверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #305 13 мая 2020 (изменено) Santjaga написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Да, Дисп думаю мж, Дерево ближе к мж. Пиро под ответственность Рута получается сегодня посидит. Варо с Лобзиком в принципе норм зашли, приветствие Варо мне больше понравилось. По эмоционалу пока оба ближе к мирным.@Fint за что ты подкраснил Наника? Я так и не понял. По хикаре мысли сошлись Думаю он зассал бы ее на мафии цеплять напомни пожалуйста я мафия потому что кинула в тебя двойку или потому что вижу хуйню не мирную? Потому что у тебя мафии были Финт Сантьяга и Дисп, а это скорее всего 3 мжа. Чел не пиши мне нихуя Я уже поняла шо ты мж ,ты в каждой меня мафией пишешь Прими как данность - снова тебе не повезло томуш я снова мж, свободен Ну двойки кидать ебать. нахуй ты это пишешь с единичкой на аврилке? Изменено 13 мая 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #306 13 мая 2020 Hikara написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: Да, Дисп думаю мж, Дерево ближе к мж. Пиро под ответственность Рута получается сегодня посидит. Варо с Лобзиком в принципе норм зашли, приветствие Варо мне больше понравилось. По эмоционалу пока оба ближе к мирным.@Fint за что ты подкраснил Наника? Я так и не понял. По хикаре мысли сошлись Думаю он зассал бы ее на мафии цеплять напомни пожалуйста я мафия потому что кинула в тебя двойку или потому что вижу хуйню не мирную? Потому что у тебя мафии были Финт Сантьяга и Дисп, а это скорее всего 3 мжа. Чел не пиши мне нихуя Я уже поняла шо ты мж ,ты в каждой меня мафией пишешь Прими как данность - снова тебе не повезло томуш я снова мж, свободен А чем мне не повезло? Я тебя в мафию последний раз писал серьёзно в той игре, где тебя застрелили как Королеву Зергов - и оказался прав. Выше привел - все, кого стоит подозревать, у тебя почти не вызывают внимания, а те, которые для меня окрасняются, для тебя получаются самыми черными. Триггер на черную Хикару сработал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #307 13 мая 2020 Waro написал 1 минуту назад: в день номер два узнаю роль это не роль а все хуйня играть всего четыре дня в моё очко проникла боль Roatoupskill написал 16 минут назад: Варо я думаю ты в этой за мафию играть будешь так что не надо деструктива вносить почти уверен в том и я и не пойму вообще зачем среди меня и лиоля один мафло, а второй кент? Забей огромный болт на эту дичь Пошли тусить со мною на лонг бич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #308 13 мая 2020 (изменено) Чел ты в старкрафте был мафией) Во всех на мж я у тебя мафия То есть ты или сейчас расписался чисточердечное Или в том что по кд пишешь меня в мафию В любом случае мне насрать уже @Santjaga теперь выбирай, ты щас пишешь серьезно меня мафией или типа рофлишь я вот считаю , что ты просто мой ник пишешь в мафию по кд а если серьезено в твоем варианте, то получается ты сам себя щас вычислил как мафию Изменено 13 мая 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #309 13 мая 2020 Roatoupskill написал 17 минут назад: lobziq написал 20 минут назад: бля я помню раньше в поэтах вроде больше общались стихами хоть бы сделали чета чтобы типа голос нужно в стихе кинуть а то просто бесталанные общаются как обычно стихами писать зазорно Лобзик сдохнет ночью орно так пойдет? КХКХ КХМ КХМ, сказка вокруг поляна и дерево стоит на ней я подхожу, и спрашиваю рьяно эй дерево, дай мудрости своей и дерево, раскинув ветви, отвечает "я приложение скачал, тиктоком называют смешнее быть не может, смотрю тиктоки целый день!" в тот миг я понимаю, дерево похоже не вдупляет --- расклейте плз я еще стихов написал, не хочу в один пост хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #311 13 мая 2020 lobziq написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 28 минут назад: lobziq написал 31 минуту назад: бля я помню раньше в поэтах вроде больше общались стихами хоть бы сделали чета чтобы типа голос нужно в стихе кинуть а то просто бесталанные общаются как обычно стихами писать зазорно Лобзик сдохнет ночью орно так пойдет? КХКХ КХМ КХМ, сказка вокруг поляна и дерево стоит на ней я подхожу, и спрашиваю рьяно эй дерево, дай мудрости своей и дерево, раскинув ветви, отвечает "я приложение скачал, тиктоком называют смешнее быть не может, смотрю тиктоки целый день!" в тот миг я понимаю, дерево похоже не вдупляет ты видимо в лесу меня с другим деревом спутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #312 13 мая 2020 нахуя вы в нулевой уже активов вычисляете, долбоебы господи за что мне опять это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #313 13 мая 2020 ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ вчера ко мне пришел барсук и говорит - ты мафия чувак кричит, рычит, дает понять что только он готов проебывать криткруг paragon понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #314 13 мая 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: нахуя вы в нулевой уже активов вычисляете, долбоебы господи за что мне опять это за что опять черную роль дали? ЗА ЧТО Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #315 13 мая 2020 вокруг все местные поэты рифмуют "жопа" и "говно" два строчки максимум для этих в посткаунт лохов верунов хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #316 13 мая 2020 (изменено) ЖУМОНГ написал Только что: нахуя вы в нулевой уже активов вычисляете, долбоебы господи за что мне опять это жалостливый пиро дефит рольного дауна буризу дисперсия доедает и дефит подельника буризу получается буриза мафия я художница я так вижу Изменено 13 мая 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #317 13 мая 2020 буду играть против лобзика в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #318 13 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: буду играть против лобзика в этой Только если стихами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #319 13 мая 2020 Hikara написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: бля нне до конца уже читаю что ли dispersion написал 1 час назад: То есть ты мне предлагаешь от внеигровых срачек играть, верно? Хорошо, если кто-то из двух уйдет мафией, по твоим заветам сагитирую унести второго. Вот ток пока у меня оба мирные, ноу оффенс, Ками. А, да, к чему сливать болдяры, когда от силы треть пула отписалась. я тебе дала игровой повод и не игровой 1+1=2 = нет причин играть в деф финта, когда ты хейтящий его буриза, записавший до этого в мутные = мафия буриза доеб за двойки канешн Полная херня Мы с ним давно во флудилке помирились и начали нормально общаться. даже если так пускаться в деф своего же мутного от двоек эт достаточно мафиозно тут или ток он мафия покупающий тебя сходу или вы оба мафии, выбери чо те нра база эт игрок того уровня который в своего же мутного скорее бы присоединился въездом с двух ног Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #320 13 мая 2020 Fint написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: буду играть против лобзика в этой Только если стихами не хочу это кринжово смотрится всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение