healms #521 13 мая 2020 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #522 13 мая 2020 Пусть финт сидит, а лев наш сочиняет Свои дальнейшие панчлайны про хуи. Финт часто мирный здесь и думаю сыграет На благо города, ну или в Nintendo Wii. Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #523 13 мая 2020 хуй хуй залупа жопа пидор финт никогда не видел женский клитор mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #524 13 мая 2020 Я на 7 день начну онли стишками общаться Мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #525 13 мая 2020 ты написал стих про финта во второй, что он импотент ты имел ввиду что у него нет активки и ты блокер? уже вижу эти разоблачения лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #526 13 мая 2020 незатыкающийся кот хуже любого будильника Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #527 13 мая 2020 Всем здорова, я Гомер У меня огромный хер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #528 13 мая 2020 Вижу я идёт димон чистый в белом фраке оказалось то что он хуй сосет собаке сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #529 13 мая 2020 burizalol написал 2 часа назад: Hikara написал 11 часов назад: @burizalol время серьезных вопросов что именно подметил санта? Санта подметил что жумонг в шапке и не спускается в онгоинг Что непонятного Вообще очень интересно с каких пор ты мне серьёзные вопросы задаёшь?) Мб ты от дерева уводить пытаешься или чп я хуй пойму PIRO48 написал 10 часов назад: роат у меня черный сильно веселый и добрый раз во вторых меня низа что мж пишет , хотя по кд по мне праноит и просит чек при этом буризе это позволительно даже если он мж, но он рольный, наверняка актив либо хочет показать как умеет, но пока буду играть от того что он актив Я не актив , я мирный житель Hikara написал 10 часов назад: @wisp74rus буриза буриза Fint написал 10 часов назад: Hikara написал 10 часов назад: Какова вероятность шо я нашла 2 мафии за 8 страниц? Если пиро и дерево, то большая ток один из них Что я вижу так это двойка в финта (допускаю что она реальная была потому что в прошлой игре было без саммона ведущего) и попытка выдать себя за мж Потом найти лёгкую цель меня и дать двойку туда За то что я не ответил на твой сумоон коода пошел читать книгу и лег спать (это не маяк ) Вообще интересно получается что ты у многих очерняешься и у меня в том числе Не припоминаю игру от тебя такую Ролька жмёт очевидно Hikara написал 9 часов назад: NaniQue- написал 9 часов назад: Если буриза мафия то финт скорее тоже мафия, он оче похоже без причин в прошлой маркета окрасил первыми постами тогда это пиро томуш я максимально уверенна шо он увидел тоже палево у буризы шо и я и сразу пошел про актива на буризе втирать, вангую если буриза будет на дневном пойдет деф уровня - да он актив думаю .его убьют В какой вселенной я дефал финта?) Я просто написал что дауны на мафии только сольют двойку как доедание Финт у меня также мутный Чуть краснеет чем по первым постам Fint написал 9 часов назад: Хикара пока не нравится вообще Копается там, где не нужно и играет против мирных Такое ощущение, что реально чрезмерно активно старается себя на мирной отыграть Зис Hikara написал 8 часов назад: но лобз мж я прям прониклась этим постом мой первый бетон мж в этой dispersion написал 8 часов назад: Лобзик, это утопия, каждую игру так же, итог один - на дневных онли активы. @PIRO48 забей откатываю с тебя к диспу прикатываю на модной бричке Дисп мирняк в этой по постингу который я прочитал от него Hikara написал 8 часов назад: ну вот и чо тебя в мжи брать я вот думаю шо если пиро мб и пишет искренне про буризу то дисп эт дохавал прост + фул игнор того за шо я по факту кинула двойку + посмотрел шо меня там в мафию записали , решил доебаться за двойку еще Пиро мж Ты получается в 3 мжах уже проебалась Называя их мафиями Santjaga написал 7 часов назад: Да, Дисп думаю мж, Дерево ближе к мж. Пиро под ответственность Рута получается сегодня посидит. Варо с Лобзиком в принципе норм зашли, приветствие Варо мне больше понравилось. По эмоционалу пока оба ближе к мирным.@Fint за что ты подкраснил Наника? Я так и не понял. Показать больше Мой бетонный мж Не по понибратству а по мыслям Roatoupskill написал 7 часов назад: буду играть против лобзика в этой Лобзик мж показался мне с хорошим заходом Но пока осторожно Facepalm написал 4 часа назад: ладно я по фасту чекнул хикара и дисперсия мж сантьяга кем бы ни был вот по этому посту Santjaga написал 6 часов назад: Мне похуй кого кем пишет Буриза. Он на мафии хуярит своих, на мжей - мжей. Финт дал его красным значит сегодня сидит, всё просто. можно стать репером из благородного поэта если дальше вчитываться в логику пацана на самом деле хочется написать что там мж и больше никогда не читать пожалуй так и сделаю а там потом надеюсь чем то ебнет его и как то все само рассосется победа на нейтрале в этом сетосе не будет считаться победой на нейтрале в стату сразу говорю вообще маны побеждающие с любой фракцией это гавно даунов и ваще кем надо быть чтобы написать сетос поэты против богов но не добавить орфея и эвридику в общем путем выборочного тыка я не нашел ошметочного профиля который я бы прочитал и захотел дать туда голос а дальше вейстить время слишком большая роскошь так что чуть позже скоординируемся с моим корешом брахайфой и разрядим двоечки по обоймному присоединиться рекомендовать не буду но почетное звание члена (вагины) обоймы вам гарантированно lobziq написал 4 часа назад: фейс го в тура тур 0 постов зачем мне туда го ? позже прочитаю Показать больше Ближе к мж R0ss0ha написал 3 часа назад: burizalol написал 11 часов назад: Пиро на карандаше эмджей поч почему пиро напал на 4ых из первых 5 представившихся @PIRO48 Пиро по мыслям на первых 2 страницах писал со мной схоже Забыл еще база_кайф мирняк скорее всего Если я правильно его пост понял про активов))) Мутные также дерево Хикара черная он ничего такого не подмечал) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #531 13 мая 2020 Повстречался Я с димоном тут на птичьем рынке Продавал он свою жопу там за три бутылки сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #533 13 мая 2020 Почитал стихи пандара И посикал скипидаром Нужно выгонять хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #534 13 мая 2020 нихуя не понимаю have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #536 13 мая 2020 Хайфа если рифмоплет Пусть об этом нам споет А не то гомерский хуй Разработает твой рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #537 13 мая 2020 я короче аккуратненько доем за дедом мж буризу при этом самому деду мжа не дам по профилю вот такой я гангста щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #538 13 мая 2020 xaxain написал 28 минут назад: Я на 7 день начну онли стишками общаться Мне похуй не доживешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #539 13 мая 2020 кстати россохе за профиль текущий мб чек прилетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #540 13 мая 2020 доберу фейса в свою корзиночку пожалуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение