Avrilka #581 13 мая 2020 Facepalm said 14 minutes ago: @BRA_HAYFA го обойму собирать чекнул профиль думаю ты мж ну если он мж то ето очень плохо опять луз Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #582 13 мая 2020 scarppy написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: scarppy написал 7 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: я короче чисто в целом вывод сделаю пока самые хуевые стихи из тех что я в профилях ща прочекал у парагона самые хуевые профиля у россохи мвп скарпи в меньшей степени у мвп может я рано чето залупился ну и у @wisp74rus наник почему у меня хуевые стихи обоснуй я не сказал стихи я сказал профиля стихи у парагона хуевые у меня в профиле ток стихи и есть фейс блять нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #583 13 мая 2020 _diXon написал 2 минуты назад: вы какие-то мерзкие пиздец ладно там хикара неадекватную хуйню писала в ответ сантьяге но куда блять остальные что-то пиздят, если там все понятно и вполне адекватно было ВСЕ че вы хуйню несете ВСЕ ПОНЯТНО ВСЕ Это поэтому ты предложил в меня кидать, потому что я ее черню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #584 13 мая 2020 выгоняем финта если он мж - под его ответственность выгоняем пандара что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #585 13 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Пандар просто на ровном месте когда его не трогают постит про кд про меня вместо игры без причины Предланаю его слить Можно под мою даже ответственность, если надо «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #586 13 мая 2020 _diXon said 3 minutes ago: вы какие-то мерзкие пиздец ладно там хикара неадекватную хуйню писала в ответ сантьяге но куда блять остальные что-то пиздят, если там все понятно и вполне адекватно было ВСЕ че вы хуйню несете ВСЕ ПОНЯТНО ВСЕ понятно Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #587 13 мая 2020 _diXon написал 2 минуты назад: вы какие-то мерзкие пиздец ладно там хикара неадекватную хуйню писала в ответ сантьяге но куда блять остальные что-то пиздят, если там все понятно и вполне адекватно было ВСЕ че вы хуйню несете ВСЕ ПОНЯТНО ВСЕ Аналитика по ролям финт-буриза уровня гсч или гадания, размусоленная в эссе 300 строк всё понятно, но не в кассу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #588 13 мая 2020 я помню игру, которая начиналась точно также «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #589 13 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: _diXon написал 4 минуты назад: вы какие-то мерзкие пиздец ладно там хикара неадекватную хуйню писала в ответ сантьяге но куда блять остальные что-то пиздят, если там все понятно и вполне адекватно было ВСЕ че вы хуйню несете ВСЕ ПОНЯТНО ВСЕ Показать больше Это поэтому ты предложил в меня кидать, потому что я ее черню? я же сказал что я мж какие вообще ко мне могут быть вопросы? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #590 13 мая 2020 _diXon написал 1 минуту назад: выгоняем финта если он мж - под его ответственность выгоняем пандара Больше не ной что со мной как до не так играть, если ты уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #591 13 мая 2020 NaniQue- написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: scarppy написал 8 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: я короче чисто в целом вывод сделаю пока самые хуевые стихи из тех что я в профилях ща прочекал у парагона самые хуевые профиля у россохи мвп скарпи в меньшей степени у мвп может я рано чето залупился ну и у @wisp74rus наник почему у меня хуевые стихи обоснуй я не сказал стихи я сказал профиля стихи у парагона хуевые Мой профиль самый хуевый типо? именно так нандос чому в жумонг кинул я думаю там мирняш так то по профилю скорее у тя ваще не уловил направления игры хоть у тя и есть игровые посты ) тип не нравятся хикара сантьяго я думаю хикара мж сантьяго не берусь но похоже писал в игре где с варо закусывался все мимо и бездушно нандос че с этим делать будем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #592 13 мая 2020 _diXon написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: вы какие-то мерзкие пиздец ладно там хикара неадекватную хуйню писала в ответ сантьяге но куда блять остальные что-то пиздят, если там все понятно и вполне адекватно было ВСЕ че вы хуйню несете ВСЕ ПОНЯТНО ВСЕ Показать больше Это поэтому ты предложил в меня кидать, потому что я ее черню? я же сказал что я мж какие вообще ко мне могут быть вопросы? хуя лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #593 13 мая 2020 NaniQue- написал Только что: _diXon написал 5 минут назад: вы какие-то мерзкие пиздец ладно там хикара неадекватную хуйню писала в ответ сантьяге но куда блять остальные что-то пиздят, если там все понятно и вполне адекватно было ВСЕ че вы хуйню несете ВСЕ ПОНЯТНО ВСЕ Аналитика по ролям финт-буриза уровня гсч или гадания, размусоленная в эссе 300 строк всё понятно, но не в кассу ничего там не было размусолено просто он хикаре показывал, что она дура и хуйню несет вот и все что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #594 13 мая 2020 Fint написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: выгоняем финта если он мж - под его ответственность выгоняем пандара Больше не ной что со мной как до не так играть, если ты уебок финтух больно серьезное лицо у тебя как для мирного самарятина «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #595 13 мая 2020 (изменено) Fint написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: выгоняем финта если он мж - под его ответственность выгоняем пандара Больше не ной что со мной как до не так играть, если ты уебок тебе стоит быть повнимательнее Изменено 13 мая 2020 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #596 13 мая 2020 Финт пиро дерево дед сантьяно мой мж стак пока что У кого то есть возражения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #597 13 мая 2020 в этом мире ничто не случайно попивая яжку с печальными щами мать саньтяги срет кирпичами ее сын конча хикара пенит жумонг отдаваясь торчкам диверсирует дерево пиро нет случайностей в этом мире от финта до дихана вы все хуифаны поэты мафии орудуют рифмами горло слегка промоча но в стакане моча веспалма одолевает тоска наник дефится от сморчка нас к победе ведет великое либидо скрепача я слежу за этим дроча ну и что в этом мире не случайно ничто Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #598 13 мая 2020 Facepalm написал 11 минут назад: scarppy написал 12 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: я короче чисто в целом вывод сделаю пока самые хуевые стихи из тех что я в профилях ща прочекал у парагона самые хуевые профиля у россохи мвп скарпи в меньшей степени у мвп может я рано чето залупился ну и у @wisp74rus наник почему у меня хуевые стихи обоснуй я не сказал стихи я сказал профиля стихи у парагона хуевые Ты кто представься, я с тобой блять говорю, Что за хуйня, не нравятся мои панчлайны? Так я тут мафию щас на хую верчу, Как будто бы инспектор гаджет снова в здании. Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #600 13 мая 2020 Fint said 4 minutes ago: _diXon said 6 minutes ago: выгоняем финта если он мж - под его ответственность выгоняем пандара Больше не ной что со мной как до не так играть, если ты уебок Fint said 12 hours ago: Мирный Попытаюсь играть на расслабоне без негативных эмоций в этой. Без оскорблений , капса и прочего. Попрошу не провоцировать и всем попытаться сделать приятную игру. По чуйке победим легко в этой Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение