scarppy #601 13 мая 2020 аврилка слабо без мата рифмовать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #602 13 мая 2020 Fint написал 9 минут назад: Можно под мою даже ответственность, если надо Финт мж тут было ? на первый точно дам такой цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #603 13 мая 2020 ну раз нет, значит заебись Пойду себе сделаю завтрак и буду его кушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #604 13 мая 2020 _diXon написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: выгоняем финта если он мж - под его ответственность выгоняем пандара Больше не ной что со мной как до не так играть, если ты уебок тебе стоит быть повнимательнее Дихан в мафиозном гей-клубе, На вечность оформив кредит, Кусая надменные губы, За Финтом стройным следит. Он по-ростовски жестоко Снимает глазами трико, Отравлен дыханьем порока, Забыл про Варяна ужо. Поэт, аналитик, философ, Мафони верный вассал, С красавчиком длинноволосым Уходит в уютный VIP-зал. ZombBomb, Avrilka, dispersion и 3 другим понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #605 13 мая 2020 Facepalm написал 13 минут назад: Santjaga написал 17 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: Santjaga написал 22 минуты назад: Facepalm написал 5 часов назад: сантьяга кем бы ни был вот по этому посту Santjaga написал 7 часов назад: Мне похуй кого кем пишет Буриза. Он на мафии хуярит своих, на мжей - мжей. Финт дал его красным значит сегодня сидит, всё просто. можно стать репером из благородного поэта если дальше вчитываться в логику пацана на самом деле хочется написать что там мж и больше никогда не читать пожалуй так и сделаю а там потом надеюсь чем то ебнет его и как то все само рассосется не понятно, что не ясного? Я лучше запакую Финта, который даёт Буризу красным, чем самого Буризу в этой ситуации. во-первых финт на мафии не хуярит своих в прошлой игре он из своих хуярил только нарка а в остальном был хахаин члобек и прочие легкие цели во-вторых у тебя там где-то был пост на уровне - ну вот они значит на основании этой аналитики вдвоем посидят что звучит как полный аутизм то что ты сейчас написал гораздо логичнее бтв (про финт овер буризы) Почитай первые 2 строчки в этом своем посте Мафию наролил? все я понял ты про буризу про своих а не про финта да ? с такими конструкциями постов я вдвойне не жалею что не хочу твои посты читать Да нет, Фейс. Ты пишешь, что Финт не играет против своих на мафии, в первой строчке. Во второй строчке пишешь, что Финт играл в прошлой против своего Нарка. Это вот не логично, раз. И два: "то что ты сейчас написал гораздо логичнее бтв (про финт овер буризы)". Твои слова. Но Хикара, которая даёт болды в Буризу а не в Финта или в меня или Пиро, который тоже Буризу краснил - её ты считаешь мжом. Не логично, два. Или как, Хикара по эмо здесь красной получается у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #606 13 мая 2020 @R0ss0ha напомни за что я мафия Запомнил 2 момента 1) оправдание за 1ку. Что пиздешь полный, даже слова про это не написал 2) я дошел буризу. За кем? Я его 1ый в игре мирным взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #607 13 мая 2020 paragon написал 4 минуты назад: Facepalm написал 16 минут назад: scarppy написал 18 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: я короче чисто в целом вывод сделаю пока самые хуевые стихи из тех что я в профилях ща прочекал у парагона самые хуевые профиля у россохи мвп скарпи в меньшей степени у мвп может я рано чето залупился ну и у @wisp74rus наник почему у меня хуевые стихи обоснуй я не сказал стихи я сказал профиля стихи у парагона хуевые Ты кто представься, я с тобой блять говорю, Что за хуйня, не нравятся мои панчлайны? Так я тут мафию щас на хую верчу, Как будто бы инспектор гаджет снова в здании. Чел ты звучность проверял вообще Как будто с Фудзиямы падает ошметок Единички мирно оседают на нанике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #608 13 мая 2020 Roatoupskill написал 6 минут назад: Финт пиро дерево дед сантьяно мой мж стак пока что У кого то есть возражения? мжей называть своих мжу не стыдно и не страшно зачем же тогда рутеру вопрос последний срашивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #610 13 мая 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 9 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: scarppy написал 12 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: я короче чисто в целом вывод сделаю пока самые хуевые стихи из тех что я в профилях ща прочекал у парагона самые хуевые профиля у россохи мвп скарпи в меньшей степени у мвп может я рано чето залупился ну и у @wisp74rus наник почему у меня хуевые стихи обоснуй я не сказал стихи я сказал профиля стихи у парагона хуевые Мой профиль самый хуевый типо? именно так нандос чому в жумонг кинул я думаю там мирняш так то по профилю скорее у тя ваще не уловил направления игры хоть у тя и есть игровые посты ) тип не нравятся хикара сантьяго я думаю хикара мж сантьяго не берусь но похоже писал в игре где с варо закусывался все мимо и бездушно нандос че с этим делать будем ? у жумонг я хикара сантьяго мж шо предположить тупо трудно со стороны мне кажется + квтотит самые неинтересные посты которые я тупо скипаю и единственная в кого захотелось кинуть голос шо делать хз, наверное шо-то надо, но мне западло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #611 13 мая 2020 (изменено) вообще смешнее всего, что хикара как истеричка пиздела на сантьягу со словами "ТЫ СУКА ИГРАЕШЬ ОТ ТОГО ЧТО Я МАФИЯ, ЕБАЛА ТВОЙ РОТ, ИДИ НАХУЙ, УЧИСЬ ИГРАТЬ" а все ее посты строятся на том, что буриза без роли бы не начал играть старательно и это типо 100% и вы после этого диалога еще что-то на серьезке предъявляете сантьяге, который написал все абсолютно понятным языком + по делу а хикара ему в ответ только хуйни всякой понаписала чел абсолютно нормально и понятно в начале игры написал подозрения и почему - дура которая по кд в первый день высирает кучу постов про юзернейм мафия изи пизи (а потом эти юзернеймы по кд оказываются мирными) еще что-то пиздит на сантьягу (как будто он хуйню несет), хотя хуйню несет не он, а она и там что по логике, что по модели поведения хикара неправа оба раза у вас хоть совесть есть вообще? неважно кто какая роль даже Изменено 13 мая 2020 пользователем _diXon burizalol и xaxain понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #612 13 мая 2020 назвал финта мафией - мафия и снова здравствуйте лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #614 13 мая 2020 Fint написал 1 час назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Если вам показалось, что Буриза мж то вам не показалось да да, там даже финт с сентяго доели хотя я ток 5 осилил За кем доели??? ну хотя лда вы там первые озвучили прост я когда читал це раньше осозщнал пока до твоего к примеру поста дошел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #615 13 мая 2020 Тут есть конкурсы на абилку для мже? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #616 13 мая 2020 _diXon написал 8 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: _diXon написал 14 минут назад: вы какие-то мерзкие пиздец ладно там хикара неадекватную хуйню писала в ответ сантьяге но куда блять остальные что-то пиздят, если там все понятно и вполне адекватно было ВСЕ че вы хуйню несете ВСЕ ПОНЯТНО ВСЕ Аналитика по ролям финт-буриза уровня гсч или гадания, размусоленная в эссе 300 строк всё понятно, но не в кассу ничего там не было размусолено просто он хикаре показывал, что она дура и хуйню несет вот и все не согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #617 13 мая 2020 Santjaga написал 4 минуты назад: Facepalm написал 21 минуту назад: Santjaga написал 25 минут назад: Facepalm написал 29 минут назад: Santjaga написал 31 минуту назад: Facepalm написал 5 часов назад: сантьяга кем бы ни был вот по этому посту Santjaga написал 7 часов назад: Мне похуй кого кем пишет Буриза. Он на мафии хуярит своих, на мжей - мжей. Финт дал его красным значит сегодня сидит, всё просто. можно стать репером из благородного поэта если дальше вчитываться в логику пацана на самом деле хочется написать что там мж и больше никогда не читать пожалуй так и сделаю а там потом надеюсь чем то ебнет его и как то все само рассосется не понятно, что не ясного? Я лучше запакую Финта, который даёт Буризу красным, чем самого Буризу в этой ситуации. во-первых финт на мафии не хуярит своих в прошлой игре он из своих хуярил только нарка а в остальном был хахаин члобек и прочие легкие цели во-вторых у тебя там где-то был пост на уровне - ну вот они значит на основании этой аналитики вдвоем посидят что звучит как полный аутизм то что ты сейчас написал гораздо логичнее бтв (про финт овер буризы) Почитай первые 2 строчки в этом своем посте Мафию наролил? Показать больше все я понял ты про буризу про своих а не про финта да ? с такими конструкциями постов я вдвойне не жалею что не хочу твои посты читать Да нет, Фейс. Ты пишешь, что Финт не играет против своих на мафии, в первой строчке. Во второй строчке пишешь, что Финт играл в прошлой против своего Нарка. Это вот не логично, раз. И два: "то что ты сейчас написал гораздо логичнее бтв (про финт овер буризы)". Твои слова. Но Хикара, которая даёт болды в Буризу а не в Финта или в меня или Пиро, который тоже Буризу краснил - её ты считаешь мжом. Не логично, два. Или как, Хикара по эмо здесь красной получается у тебя? играет против своих - сливает только своих / с перевесом своих я назвал минимум 2 мжей против которых он играл + еще пандар = 3 из мафии только нарк соответственно утверждение про финт играет против своих меня сагрило но если речь про буризу как я уже сказал - вопросов не имею а хикару я не читал вообще (кстати как и пиро)(кстати и тебя я дропнул после скольки то там постов) и тупо за посткаунт взял мж ставлю 3 к 1 что на мафии она не была бы топ 1 по постам ты опять играешь от того что все игроки тут боты лобзика и играют одинаково а я предпочитаю по многим игрокам найти 1-2 маркера и отделеить их чтение в этой уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #618 13 мая 2020 _diXon написал 4 минуты назад: вообще смешнее всего, что хикара как истеричка пиздела на сантьягу со словами "ТЫ СУКА ИГРАЕШЬ ОТ ТОГО ЧТО Я МАФИЯ, ЕБАЛА ТВОЙ РОТ, ИДИ НАХУЙ, УЧИСЬ ИГРАТЬ" а все ее посты строятся на том, что буриза без роли бы не начал играть старательно и это типо 100% и вы после этого диалога еще что-то на серьезке предъявляете сантьяге, который написал все абсолютно понятным языком + по делу а хикара ему в ответ только хуйни всякой понаписала чел абсолютно нормально и понятно в начале игры написал подозрения и почему - дура которая по кд в первый день высирает кучу постов про юзернейм мафия изи пизи (а потом эти юзернеймы по кд оказываются мирными) еще что-то пиздит на сантьягу (как будто он хуйню несет), хотя хуйню несет не он, а она и там что по логике, что по модели поведения хикара неправа оба раза у вас хоть совесть есть вообще? неважно кто какая роль даже у меня есть, я санту в мжи даже взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #619 13 мая 2020 ЖУМОНГ написал 36 минут назад: доберу фейса в свою корзиночку пожалуй То есть наника единичка в тебя никак не смутила ?) Avrilka написал 12 минут назад: в этом мире ничто не случайно попивая яжку с печальными щами мать саньтяги срет кирпичами ее сын конча хикара пенит жумонг отдаваясь торчкам диверсирует дерево пиро нет случайностей в этом мире от финта до дихана вы все хуифаны поэты мафии орудуют рифмами горло слегка промоча но в стакане моча веспалма одолевает тоска наник дефится от сморчка нас к победе ведет великое либидо скрепача я слежу за этим дроча ну и что в этом мире не случайно ничто Аврил мж думаю _diXon написал 3 минуты назад: вообще смешнее всего, что хикара как истеричка пиздела на сантьягу со словами "ТЫ СУКА ИГРАЕШЬ ОТ ТОГО ЧТО Я МАФИЯ, ЕБАЛА ТВОЙ РОТ, ИДИ НАХУЙ, УЧИСЬ ИГРАТЬ" а все ее посты строятся на том, что буриза без роли бы не начал играть старательно и это типо 100% и вы после этого диалога еще что-то на серьезке предъявляете сантьяге, который написал все абсолютно понятным языком + по делу а хикара ему в ответ только хуйни всякой понаписала чел абсолютно нормально и понятно в начале игры написал подозрения и почему - дура которая по кд в первый день высирает кучу постов про юзернейм мафия изи пизи (а потом эти юзернеймы по кд оказываются мирными) еще что-то пиздит на сантьягу (как будто он хуйню несет), хотя хуйню несет не он, а она и там что по логике, что по модели поведения хикара неправа оба раза у вас хоть совесть есть вообще? неважно кто какая роль даже This! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #620 13 мая 2020 hreesly написал 3 минуты назад: Тут есть конкурсы на абилку для мже? да, стишков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение