Hikara #81 12 мая 2020 Fint написал Только что: @Hikara ты знала что голоса не зачтут или нет? Висп первый раз проводит? Шо за тупые вопросы на серьезном ебале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #83 12 мая 2020 burizalol написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: burizalol написал 26 минут назад: Жумонг на карандаше Финт тоже Пиро мж карандаш Санта мж но не как пиро Дерево мутный ?) Санта подметил вот скажи мне честно ты долбоеб? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #84 12 мая 2020 Пока из всех отписавшихся только буризалола мирным вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #85 12 мая 2020 Как понять Мж но не как пиро Буква ф работает? ЖУМОНГ написал Только что: burizalol написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: burizalol написал 24 минуты назад: Жумонг на карандаше Финт тоже Пиро мж карандаш Санта мж но не как пиро Дерево мутный ?) Показать больше Санта подметил вот скажи мне честно ты долбоеб? Он сексист вроде проста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #86 12 мая 2020 Avrilka написал 16 минут назад: буриза с финтом слабо зашел. Буриза думаю мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #87 12 мая 2020 burizalol написал 7 минут назад: Я ушел книгу читать маяк на актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #88 12 мая 2020 burizalol написал 8 минут назад: Я ушел книгу читать Приятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #89 12 мая 2020 burizalol написал 15 минут назад: Avrilka написал 17 минут назад: димон ты на что вообще расчитывал когда писал тот пост Откатываю с аврила мафии Avrilka написал 12 минут назад: лан живи ахахахахаахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #90 12 мая 2020 Санта тоже мж Тут в сетосе кстати сразу 2 сильных чека и это очень круто До смерти сравнителя или чекера нужно или координировать или делить пул как то Типо чекер чекает 2ую половину пула, а сравнивает с 1ой Чтобы перекрестных чеков не было Если оба доживут до дня 4го это почти фри вин будет И проверять и чекать желательно среди тех кто тоже не откроется в 1ые дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #91 12 мая 2020 Fint написал 4 минуты назад: Пока из всех отписавшихся только буризалола мирным вижу а мафия хикара и роат, да?) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #92 12 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 5 минут назад: Пока из всех отписавшихся только буризалола мирным вижу а мафия хикара и роат, да?) Я никого мафией не называл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #93 12 мая 2020 Играю с Финтом. Хикара получается ты теперь проседаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #94 12 мая 2020 Главное правило на игре в мафию, чтоб димасик вас не разъебал 1) Не кидайте в димасика 2) Если димасик выпрашивает двойку ,см пункт 1 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал Только что: Пока из всех отписавшихся только буризалола мирным вижу а мафия хикара и роат, да?) Мы четверть мозга поделили прост ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #96 12 мая 2020 Думаю пиро и финт мжи Должна быть легкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #97 12 мая 2020 красный поэт черной прозы в треде «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #98 12 мая 2020 @wisp74rusavrilka "ладно живи" как-то не по-мжовски прозвучало. Цвет на этом жестко не даю, но по топану ты мне самый подозрительный из поговоривших на сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #99 12 мая 2020 pandar написал 1 час назад: Алоха парни я мэжэ ценный как Яйца фаберже дебил ты зачем любовником вскрылся «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #100 12 мая 2020 Вообще, очень даже нравится по началу эмоционал финта плюс то, что писал с чеками(не с математической точки зрения ы) Возьму на себя ответственность() взять Димасика мж пока что Буду как Базон давать неочевидные(для вас возможно) цвета а после игры орать, что вы долбоебы И да, не маяк на актива офк Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение