Santjaga #121 12 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Сантьго мафиозник это очевидно, пытается окрасниться на аврилке, но я не дам С выводом согласна С тем как - нет это рофлопост же был Хикара, ты что такая серьезная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #122 12 мая 2020 healms написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Сантьго мафиозник это очевидно, пытается окрасниться на аврилке, но я не дам С выводом согласна С тем как - нет можно для смертных разжевать птица игорян не отличается умом и сссабразительностью Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #123 12 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: Финт у нас с тобой винрейт 50% ровно как напарников Эта игра решит наконец можем ли мы идти ввысь к ста или же параноя не даст нам этого сделать Понимаешь? Хорошо Тогда ты окрасняешься максимум в игре, а я пишу лички)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #124 12 мая 2020 Hikara написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Сантьго мафиозник это очевидно, пытается окрасниться на аврилке, но я не дам С выводом согласна С тем как - нет какая разница как идти к истине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #126 12 мая 2020 Fint написал 24 минуты назад: Roatoupskill написал 25 минут назад: Финт у нас с тобой винрейт 50% ровно как напарников Эта игра решит наконец можем ли мы идти ввысь к ста или же параноя не даст нам этого сделать Понимаешь? Хорошо Тогда ты окрасняешься максимум в игре, а я пишу лички)) Ура, победа мжей! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #127 12 мая 2020 Santjaga написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Сантьго мафиозник это очевидно, пытается окрасниться на аврилке, но я не дам С выводом согласна С тем как - нет это рофлопост же был Хикара, ты что такая серьезная? Santjaga написал 5 минут назад: @wisp74rusavrilka "ладно живи" как-то не по-мжовски прозвучало. Цвет на этом жестко не даю, но по топану ты мне самый подозрительный из поговоривших на сейчас. тада дерево не получает очков мж а ты очки мафиозности за такую причину для голоса получаешь воть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #128 12 мая 2020 а вы нахуя так рано маяки на любовников оставляете? ладно, надеюсь, показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #129 12 мая 2020 Hikara написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Сантьго мафиозник это очевидно, пытается окрасниться на аврилке, но я не дам С выводом согласна С тем как - нет это рофлопост же был Хикара, ты что такая серьезная? Santjaga написал 12 минут назад: @wisp74rusavrilka "ладно живи" как-то не по-мжовски прозвучало. Цвет на этом жестко не даю, но по топану ты мне самый подозрительный из поговоривших на сейчас. тада дерево не получает очков мж а ты очки мафиозности за такую причину для голоса получаешь воть И кто по очкам сейчас ведёт? Кто у тебя мж Хикара, уже нашла себе опорных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #130 12 мая 2020 dispersion написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Пиро пока не за что мж давать, роут Это за то, что он на тебя ножки подзакинул? Требуется мнение русских рэперов по этому вопросу за то что я посмеялся с пары его постов Говно, давай ещё причин я так пиро вычисляю А ты как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #131 12 мая 2020 играю с богом бетона кто понял тот поймет кто не понял тот не бетон мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #132 12 мая 2020 финт затерпел или нет, я так и не понял хикару посчитаю красной за рофл с двойкой без сумона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #133 12 мая 2020 С чего ты взял что это рофл санта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #134 12 мая 2020 Santjaga написал Только что: И кто по очкам сейчас ведёт? Кто у тебя мж Хикара, уже нашла себе опорных? зависит от того знаешь ли ты ответ на мой вопрос Hikara написал 7 минут назад: @burizalol время серьезных вопросов что именно подметил санта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #135 12 мая 2020 Просто даже если это был рофл, то очки мж хикары мне важнее, так что это не был рофл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #136 12 мая 2020 Roatoupskill написал 26 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: Roatoupskill написал 33 минуты назад: dispersion написал 38 минут назад: Пиро пока не за что мж давать, роут Это за то, что он на тебя ножки подзакинул? Требуется мнение русских рэперов по этому вопросу за то что я посмеялся с пары его постов Говно, давай ещё причин я так пиро вычисляю А ты как? Начинаю ныть, что не понимаю его роль и прошу чек Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #137 12 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: Просто даже если это был рофл, то очки мж хикары мне важнее, так что это не был рофл. шо подлиза да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #138 12 мая 2020 бля не успел зайти в топик а уже спалился Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #140 12 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Просто даже если это был рофл, то очки мж хикары мне важнее, так что это не был рофл. шо подлиза да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение