Hikara #162 12 мая 2020 через пиро потом провверяем вычисления по юмору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #164 12 мая 2020 сук я с этим карантином ложусь в 6-7 утра, встаю в обед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #166 12 мая 2020 дихон спускайся, что как не родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #167 12 мая 2020 из канавы некуда спускать хавахывахывхав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #168 12 мая 2020 Пока хикара и Санта не понравилась из всех отписавших надеюсь по хикаре пройдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #169 12 мая 2020 Hikara написал 27 минут назад: @wisp74rus буриза буриза Fint написал 31 минуту назад: Hikara написал 32 минуты назад: Какова вероятность шо я нашла 2 мафии за 8 страниц? Если пиро и дерево, то большая ток один из них что это за болды? Как ты решила что пришла к выводу что Буриза злороль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #170 12 мая 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Hikara написал 30 минут назад: @wisp74rus буриза буриза Fint написал 34 минуты назад: Hikara написал 35 минут назад: Какова вероятность шо я нашла 2 мафии за 8 страниц? Если пиро и дерево, то большая ток один из них решила что пришла к выводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #171 12 мая 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: Пока хикара и Санта не понравилась из всех отписавших надеюсь по хикаре пройдёт разверни почему, или мафиозник Roatoupskill написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Hikara написал 32 минуты назад: @wisp74rus буриза буриза Fint написал 35 минут назад: Hikara написал 37 минут назад: Какова вероятность шо я нашла 2 мафии за 8 страниц? Если пиро и дерево, то большая ток один из них решила что пришла к выводу 3 часа ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #172 12 мая 2020 Хикара хватит уводить с мафиозного древа Санта кстати Santjaga написал 26 минут назад: Hikara написал 55 минут назад: @wisp74rus буриза буриза Fint написал 59 минут назад: Hikara написал 1 час назад: Какова вероятность шо я нашла 2 мафии за 8 страниц? Если пиро и дерево, то большая ток один из них что это за болды? Как ты решила что пришла к выводу что Буриза злороль? А у тебя там мж, верно? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #173 12 мая 2020 полагаю на этом посте у санты сломался скрол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #174 12 мая 2020 Больно серьёзный ёбыч, разверни на 9 странице)))) ну ща братан разверну (Хуй соси губой тряси) Бррррррря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #175 12 мая 2020 dispersion написал Только что: Хикара хватит уводить с мафиозного древа Санта кстати Santjaga написал 3 минуты назад: Hikara написал 32 минуты назад: @wisp74rus буриза буриза Fint написал 36 минут назад: Hikara написал 37 минут назад: Какова вероятность шо я нашла 2 мафии за 8 страниц? Если пиро и дерево, то большая ток один из них что это за болды? Как ты решила что пришла к выводу что Буриза злороль? А у тебя там мж, верно? Я играю Буриза-Финт уверенно этот круг. Если они 2 мафии то хорошо начали. Если Финт мж то мы с ним обосралис оба в цвете Буризы, что вряд ли. Так что высокая вероятность что Буриза мж. Далее. Финту мафии не вижу большого смысла играть сразу со мной и Буризой. Особенно с Буризой, потому что он часто нетрудная цель на дневное. Поэтому да, Буриза Финт мои крепкие мжи, насколько это возможно для нулевого круга. И у Хикары болды в Буризе, а Аврилка зашел с того, что Буриза-Финт вместе мафии. Так что я мж, играю логично, склонен считать что Аврил-Хикара двух мирных нет. NaniQue- написал 2 минуты назад: Больно серьёзный ёбыч, разверни на 9 странице)))) ну ща братан разверну (Хуй соси губой тряси) Бррррррря хуёвый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #176 12 мая 2020 ну еще пара таких даунских стенок и можно будет назвать санту мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #177 12 мая 2020 Santjaga написал 25 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Хикара хватит уводить с мафиозного древа Санта кстати Santjaga написал 31 минуту назад: Hikara написал 1 час назад: @wisp74rus буриза буриза Fint написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: Какова вероятность шо я нашла 2 мафии за 8 страниц? Если пиро и дерево, то большая ток один из них что это за болды? Как ты решила что пришла к выводу что Буриза злороль? А у тебя там мж, верно? Я играю Буриза-Финт уверенно этот круг. Если они 2 мафии то хорошо начали. Если Финт мж то мы с ним обосралис оба в цвете Буризы, что вряд ли. Так что высокая вероятность что Буриза мж. Далее. Финту мафии не вижу большого смысла играть сразу со мной и Буризой. Особенно с Буризой, потому что он часто нетрудная цель на дневное. Поэтому да, Буриза Финт мои крепкие мжи, насколько это возможно для нулевого круга. И у Хикары болды в Буризе, а Аврилка зашел с того, что Буриза-Финт вместе мафии. Так что я мж, играю логично, склонен считать что Аврил-Хикара двух мирных нет. Ну тогда и я с тобой поиграю с мирным финтом и буризой(скорее активом) Что по дереву? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #178 12 мая 2020 Hikara написал Только что: ну еще пара таких даунских стенок и можно будет назвать санту мж чекну тебя сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #179 12 мая 2020 Hikara написал Только что: ну еще пара таких даунских стенок и можно будет назвать санту мж за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #180 12 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: ну еще пара таких даунских стенок и можно будет назвать санту мж за что за то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение