Francyz #2061 16 мая 2020 healms написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: @PanDuck Ну ты скоро там? Сегодня тебя пакуем, уже заждались епты Дурак чтоли, милиции нет больше больше не слышно зова Андрюхи @NaniQue-позови менять собой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2062 16 мая 2020 выше пидор не попав «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2063 16 мая 2020 Cryless написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: Жендос, а ты чо такой активный? Опять мафию наролил и решил стиль сменить. Выислен, сучара, от нас ней уйдешь На фотке четверо - вот ты и папался. Леня. Я тебе сейчас краткий пересказ моих вчерашних ночных приключений скину. Как я их видел. А ты мне скажи шо думаешь. Пытаешься зубы мне заговорить? ИБД? Закоп? Хуй? Тебе пизда уже, пиши чистосердечное, мафлуша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2064 16 мая 2020 Понятно Мой бетон мж убежал от ответственности Собсна,как и я, когда сказала, что кину под его руководством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2065 16 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: брейкин ньюс, я выиграла приз неслыханной щедрости за сим снова вопрос кого банить некр веном виверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2066 16 мая 2020 healms написал Только что: выше пидор не попав ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2067 16 мая 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Жендос, а ты чо такой активный? Опять мафию наролил и решил стиль сменить. Выислен, сучара, от нас ней уйдешь Lionell написал 2 минуты назад: Жендос, а ты чо такой активный? Опять мафию наролил и решил стиль сменить. Выислен, сучара, от нас ней уйдешь четыре пистрюна четыре это команда команда разъебаных фонарей разьебка намек на доту в доте есть команды есть каноничные скуржы и есть не каноничные даер в сериале разные наборы персонажей в разных сезонах маяк на конфу вычислкно ахаха лалка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2068 16 мая 2020 бан некр веном виверна Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2070 16 мая 2020 да виверна уже в бане должна быть как и некр с веномом Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2071 16 мая 2020 Francyz написал Только что: healms написал 1 минуту назад: выше пидор не попав «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2072 16 мая 2020 (изменено) Avrilka написал Только что: да виверна уже в бане должна быть как и некр с веномом помню ток шо я банила некра с веном и француз от 2х банов то точно там ага Изменено 16 мая 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2073 16 мая 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Понятно Мой бетон мж убежал от ответственности Собсна,как и я, когда сказала, что кину под его руководством забань баланара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2074 16 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: бан некр веном виверна поздно, уже 17-00 было секунд 40 минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2075 16 мая 2020 Lionell написал 4 минуты назад: Хоть рофл смешной, но мафией получаешься именно ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2076 16 мая 2020 жума технично не успела забанить когда спрашивала у меня за баны ещё днём «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2077 16 мая 2020 Karosi написал 6 минут назад: @Bararym мы че,пикать не бум? Ток освободился, лидеров смотрел ток Сапов и допов не успел особо @wisp74rus дум баланар лион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2078 16 мая 2020 засчитали, сосите Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2080 16 мая 2020 Я заебался догонять (скроллить), чекпоинт где-то на девяностых думал сначала, что игра на две конфы сложная, а оказывается нихуя не так пандар пандак по очереди на выход кому нехуй делать, то вместо флуда лучше чекните игру, можно даже без ночей Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение