PanDuck #2121 16 мая 2020 Вы че тупые нахуй нахуя вообще банить дума блять тупые нахуй Каждый с баном дума покажите мне его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2123 16 мая 2020 Cryless написал 3 минуты назад: Cryless написал 11 часов назад: Давайте еще раз. Санта: Мне по первой странице не понравилось как Пиро Нарку мжа дал. Буриза: Там есть намного интересенй персонажи. Ты Санта Побудешь в мутных. (Обратите внимание на причину) Я: Буриза, Расскажи пожалуйста, кто и почему на первой странице должен был привлечь внимание Санты. Кто более интересен там? Буриза: В профиле написано Я: Я прочел, а профиле не написанно, поясни Буриза: Деде мафия Пиро: Деде мафия, доебывается доу Буризы по хуйне Я: Пиро, почему он мен прочто не отвечает? Пиро: Буриза ответь Буриза: Перечисляет никик с первой страницы Я: Этого недостаточно, пиши почему они должны были больше Внимания привлечь у Санты Пиро: Он уже на все овтетил. @Lionell Ты квоты можешь принести? Там прям так и было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2124 16 мая 2020 Cryless написал 40 минут назад: PanDuck написал 41 минуту назад: Бан вд шд Павтаруха муха Привет Roatoupskill написал Только что: Ни дса, ни найкса в банах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2126 16 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: Мда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2127 16 мая 2020 Avrilka написал 10 минут назад: ну все расходимся обсуждать пики по конфам Посещение 11 минут назад Bararym, M.V.P. и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2128 16 мая 2020 так, может полицейский разворот в леонида организуем, пока он на леорике инвул не нафармил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2130 16 мая 2020 ZombBomb написал Только что: так, может полицейский разворот в леонида организуем, пока он на леорике инвул не нафармил давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2131 16 мая 2020 я сижу 10 минут обновляю пандар назовет меня черным вместе с финтом или можно больше не ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2132 16 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: ZombBomb написал 1 минуту назад: так, может полицейский разворот в леонида организуем, пока он на леорике инвул не нафармил давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2133 16 мая 2020 (изменено) Baza_KAiF написал 1 минуту назад: я сижу 10 минут обновляю пандар назовет меня черным вместе с финтом или можно больше не ждать? У него на клавиатуре только 4 буквы Ф Т Н И И вообще дай пикнуть человеку Посещение 12 минут назад Изменено 16 мая 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2134 16 мая 2020 Варо пол часа назад зашел на один пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2135 16 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: я сижу 10 минут обновляю пандар назовет меня черным вместе с финтом или можно больше не ждать? У него на клавиатуре только 4 буквы Ф Т Н И И вообще дай пикнуть человеку Посещение 12 минут назад он курсивом в шапке 10 минут уже мне даже страшно знать что там будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2136 16 мая 2020 PanDuck написал Только что: Варо пол часа назад зашел на один пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2137 16 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: я сижу 10 минут обновляю пандар назовет меня черным вместе с финтом или можно больше не ждать? У него на клавиатуре только 4 буквы Ф Т Н И И вообще дай пикнуть человеку Посещение 12 минут назад Нит финт тит итит фф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2138 16 мая 2020 PanDuck написал 10 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: Пандак из города невест Да кому невесту надо Мне ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2139 16 мая 2020 пиро странно обсуждал тему контраста с буризой я вообще думал что он ему обьясняет что для мж без роли писанина буризы всегда выглядит хаотично-агресивно, а он чет совсем лушное замудрил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2140 16 мая 2020 Francyz написал Только что: PanDuck написал 10 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: Пандак из города невест Да кому невесту надо Мне Возраст рост пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение