Baza_KAiF #2182 16 мая 2020 в пандара под мою пожалуйста я хочу отстрелиться ночью и лучшим ходом макс птсы набрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2183 16 мая 2020 Skillpro написал 3 минуты назад: healms написал 4 минуты назад: Skillpro написал 6 минут назад: healms написал 7 минут назад: Skillpro написал 7 минут назад: Я мж узнаю старые чертежи О чем ты? о твоём постинге А че с ним не так? это проверка на прочность моих нервов? спам "я мж" «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2184 16 мая 2020 Waro написал Только что: слыш пандак расскажи почему я у тебя мафия Я уже все писал хочу чтобы ты сам прочитал а если я не писал, то это тоже соцдет ( я писал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2185 16 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: в пандара под мою пожалуйста я хочу отстрелиться ночью и лучшим ходом макс птсы набрать играю с базой до лейта даже если тот мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillpro #2186 16 мая 2020 healms написал 1 минуту назад: Skillpro написал 5 минут назад: healms написал 6 минут назад: Skillpro написал 8 минут назад: healms написал 9 минут назад: Skillpro написал 9 минут назад: Я мж узнаю старые чертежи О чем ты? о твоём постинге А че с ним не так? это проверка на прочность моих нервов? спам "я мж Ну а кто у тебя мафия? И почему? Я сразу обазначел что мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2187 16 мая 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: слыш пандак расскажи почему я у тебя мафия Я уже все писал хочу чтобы ты сам прочитал а если я не писал, то это тоже соцдет ( я писал) смотри в моей голове это так: - ты сидел пердел ничо не делал комментировал игру и назвал меня мж во время пердежа - я кинул в тебя голос и назвал мафией за комментирование - ты включил долбоеба и спамишь мой ник уже десятый час если это не так, то поправь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillpro #2189 16 мая 2020 Karosi написал Только что: @SkillproТы первый раз играешь? Да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2190 16 мая 2020 Waro написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: слыш пандак расскажи почему я у тебя мафия Я уже все писал хочу чтобы ты сам прочитал а если я не писал, то это тоже соцдет ( я писал) смотри в моей голове это так: - ты сидел пердел ничо не делал комментировал игру и назвал меня мж во время пердежа - я кинул в тебя голос и назвал мафией за комментирование - ты включил долбоеба и спамишь мой ник уже десятый час если это не так, то поправь Где я тебя назвал мж в моей голове это так варо мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2191 16 мая 2020 Waro написал 7 минут назад: я пишу крайлесу, что он не может вычислить буризу как мафию = крайлесс не может вычислить буризу как мафию я не буду цитировать твою всю стену говна, но вот самое бросающееся в глаза. Как ты вычислил Буризу немафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2192 16 мая 2020 Karosi написал Только что: @SkillproТы первый раз играешь? Я не первый Объяснишь почему у тебя лажа позиционно где ты не играешь от своего сильного мжа бары и его позиции совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2193 16 мая 2020 Ну у меня то есть другая мафия у тебя есть другая мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2195 16 мая 2020 (изменено) Fint написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: в пандара под мою пожалуйста я хочу отстрелиться ночью и лучшим ходом макс птсы набрать играю с базой до лейта даже если тот мафия А чё ты сам Пандара не отпиздишь? Изменено 16 мая 2020 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2196 16 мая 2020 Skillpro написал 1 минуту назад: healms написал 3 минуты назад: Skillpro написал 8 минут назад: healms написал 8 минут назад: Skillpro написал 10 минут назад: healms написал 11 минут назад: Skillpro написал 11 минут назад: Я мж узнаю старые чертежи О чем ты? о твоём постинге А че с ним не так? это проверка на прочность моих нервов? спам "я мж Ну а кто у тебя мафия? И почему? Я сразу обазначел что мир аа ну раз обозначил я мирный думаю ты мафия за спам односложной хуеты защищайся «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2197 16 мая 2020 PanDuck написал 11 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: PanDuck написал 17 минут назад: Francyz написал 18 минут назад: PanDuck написал 19 минут назад: Francyz написал 19 минут назад: PanDuck написал 30 минут назад: Francyz написал 32 минуты назад: Пандак из города невест Да кому невесту надо Мне Возраст рост пол Мой? Невесты 18 лет 150 см пол женский Я в детском саду с карлицей был оеа как раз 150, но ей тоже скоро 30 не подойдёт? баба она отличная, смешная( не типо ахаха карлик) и все такое Зевс и оракул имба Не, хочу школьницу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2198 16 мая 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Waro написал 9 минут назад: я пишу крайлесу, что он не может вычислить буризу как мафию = крайлесс не может вычислить буризу как мафию я не буду цитировать твою всю стену говна, но вот самое бросающееся в глаза. Как ты вычислил Буризу немафией? пошел нахуй не пиши мне mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2199 16 мая 2020 Santjaga написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: в пандара под мою пожалуйста я хочу отстрелиться ночью и лучшим ходом макс птсы набрать играю с базой до лейта даже если тот мафия А чё ты сам Пандара не отиздишь? не поддерживают Я так то за дневноге в него и пол дня агитировал отклика не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2200 16 мая 2020 healms написал 1 минуту назад: Skillpro написал 3 минуты назад: healms написал 5 минут назад: Skillpro написал 10 минут назад: healms написал 10 минут назад: Skillpro написал 12 минут назад: healms написал 13 минут назад: Skillpro написал 13 минут назад: Я мж узнаю старые чертежи О чем ты? о твоём постинге А че с ним не так? это проверка на прочность моих нервов? спам "я мж Ну а кто у тебя мафия? И почему? Я сразу обазначел что мир аа ну раз обозначил я мирный думаю ты мафия за спам односложной хуеты защищайся думаю они не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение