Facepalm #2221 16 мая 2020 у тура такто тоже нихуя не добавилось все еще считаю что там мафия написал поддержу в сантьяго до сих пор не поддержал даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillpro #2222 16 мая 2020 healms написал 1 минуту назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: я чекнул своих мейн подозреваемых профили ласт страницы () го скрапи вынесем нахуй ? сантьяго хотя бы старается а там я мог еще и ошибиться тк не читал все начало а если в скрапи ошибаюсь так и похуй он все равно не пытается даже он похоже терялся в прошлом фейледе где я мафией был Ну вот этого пакуйте ещё может быть с хуя по скрапи всё по сабжу, чел слил двойку в хикару, которая явно не будет на дневном, задоджил баны, не играет Мб он без роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2223 16 мая 2020 Skillpro написал 2 минуты назад: healms написал 3 минуты назад: Skillpro написал 5 минут назад: healms написал 7 минут назад: Skillpro написал 11 минут назад: healms написал 13 минут назад: Skillpro написал 15 минут назад: healms написал 17 минут назад: Skillpro написал 22 минуты назад: healms написал 22 минуты назад: Skillpro написал 24 минуты назад: healms написал 25 минут назад: Skillpro написал 25 минут назад: Я мж узнаю старые чертежи О чем ты? о твоём постинге А че с ним не так? это проверка на прочность моих нервов? спам "я мж Ну а кто у тебя мафия? И почему? Я сразу обазначел что мир аа ну раз обозначил я мирный думаю ты мафия за спам односложной хуеты защищайся Только по этому? это все посты что я от тебя видел Не только что не только? я понял уже что ты в мафию не умеешь, но в чтение осиль плиз Да справляюсь с чтением) спс за совет xaxain написал 5 минут назад: Финт кто мж кто мафия Играю со скиллпро Какие мысли кто мафия? Никаких Пидорнул бы санту разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2224 16 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: Неожиданные смыслы были? У меня полчаса в дороге до дачи, потом исчезну до завтрашнего полудня@Waro Можешь свои цвета дать, пандак черный, буриза даун, что еще? пиро, база мж роат, нарк к мж буриза тупой мж пандак мафия сантьягу\пандара\хахаина проголосую сегодня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2225 16 мая 2020 Skillpro написал Только что: healms написал 1 минуту назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: я чекнул своих мейн подозреваемых профили ласт страницы () го скрапи вынесем нахуй ? сантьяго хотя бы старается а там я мог еще и ошибиться тк не читал все начало а если в скрапи ошибаюсь так и похуй он все равно не пытается даже он похоже терялся в прошлом фейледе где я мафией был Ну вот этого пакуйте ещё может быть с хуя по скрапи всё по сабжу, чел слил двойку в хикару, которая явно не будет на дневном, задоджил баны, не играет Мб он без роли? не улавливаю связь безрольности и руина городу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2226 16 мая 2020 У тура же был болд в кого-то, в табличке нихуя Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2227 16 мая 2020 Bararym написал 1 минуту назад: PanDuck написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: я чекнул своих мейн подозреваемых профили ласт страницы () го скрапи вынесем нахуй ? сантьяго хотя бы старается а там я мог еще и ошибиться тк не читал все начало а если в скрапи ошибаюсь так и похуй он все равно не пытается даже он похоже терялся в прошлом фейледе где я мафией был Ну вот этого пакуйте ещё может быть У тебя фейс мафия?) Возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2228 16 мая 2020 paragon написал 2 минуты назад: Я вроде был в ночном онгоинге, но не уверен, что от пандака был пост в духе «варо мж» не было, я ошибся перечитал и не нашел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2229 16 мая 2020 у скиллпро такой профиль наивный будто там мужская версия гаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2230 16 мая 2020 Hikara написал 13 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: PanDuck написал 26 минут назад: Francyz написал 29 минут назад: PanDuck написал 33 минуты назад: Francyz написал 33 минуты назад: PanDuck написал 34 минуты назад: Francyz написал 35 минут назад: PanDuck написал 45 минут назад: Francyz написал 47 минут назад: Пандак из города невест Да кому невесту надо Мне Возраст рост пол Мой? Невесты 18 лет 150 см пол женский Показать больше Я в детском саду с карлицей был оеа как раз 150, но ей тоже скоро 30 не подойдёт? баба она отличная, смешная( не типо ахаха карлик) и все такое Зевс и оракул имба Не, хочу школьницу нутоварищ майор Шо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillpro #2231 16 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: у скиллпро такой профиль наивный будто там мужская версия гаты Так есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2232 16 мая 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: я чекнул своих мейн подозреваемых профили ласт страницы () го скрапи вынесем нахуй ? сантьяго хотя бы старается а там я мог еще и ошибиться тк не читал все начало а если в скрапи ошибаюсь так и похуй он все равно не пытается даже он похоже терялся в прошлом фейледе где я мафией был можно но гениальный детектив финт грит не можно он его завтра вычислит Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2233 16 мая 2020 Waro написал 1 минуту назад: paragon написал 4 минуты назад: Неожиданные смыслы были? У меня полчаса в дороге до дачи, потом исчезну до завтрашнего полудня@Waro Можешь свои цвета дать, пандак черный, буриза даун, что еще? пиро, база мж роат, нарк к мж буриза тупой мж пандак мафия сантьягу\пандара\хахаина проголосую сегодня Буриза тут как раз таки играет уверенно свою позицию Где ты с ним не согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2234 16 мая 2020 (изменено) Изменено 16 мая 2020 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2235 16 мая 2020 Hikara написал Только что: Facepalm написал 9 минут назад: я чекнул своих мейн подозреваемых профили ласт страницы () го скрапи вынесем нахуй ? сантьяго хотя бы старается а там я мог еще и ошибиться тк не читал все начало а если в скрапи ошибаюсь так и похуй он все равно не пытается даже он похоже терялся в прошлом фейледе где я мафией был можно но гениальный детектив финт грит не можно он его завтра вычислит Х) а что говорит генитальный детектив финт можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2236 16 мая 2020 Bararym написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: Неожиданные смыслы были? У меня полчаса в дороге до дачи, потом исчезну до завтрашнего полудня@Waro Можешь свои цвета дать, пандак черный, буриза даун, что еще? пиро, база мж роат, нарк к мж буриза тупой мж пандак мафия сантьягу\пандара\хахаина проголосую сегодня Буриза тут как раз таки играет уверенно свою позицию Где ты с ним не согласен? вот где я написал, что я с ним не согласен? или где я написал, что я с ним согласен? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2237 16 мая 2020 Facepalm написал 4 минуты назад: у тура такто тоже нихуя не добавилось все еще считаю что там мафия написал поддержу в сантьяго до сих пор не поддержал даже по пандаку что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2239 16 мая 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: Неожиданные смыслы были? У меня полчаса в дороге до дачи, потом исчезну до завтрашнего полудня@Waro Можешь свои цвета дать, пандак черный, буриза даун, что еще? пиро, база мж роат, нарк к мж буриза тупой мж пандак мафия сантьягу\пандара\хахаина проголосую сегодня Буриза тут как раз таки играет уверенно свою позицию Где ты с ним не согласен? Это его линия поведения буриза тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2240 16 мая 2020 Waro написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: Неожиданные смыслы были? У меня полчаса в дороге до дачи, потом исчезну до завтрашнего полудня@Waro Можешь свои цвета дать, пандак черный, буриза даун, что еще? пиро, база мж роат, нарк к мж буриза тупой мж пандак мафия сантьягу\пандара\хахаина проголосую сегодня Буриза тут как раз таки играет уверенно свою позицию Где ты с ним не согласен? вот где я написал, что я с ним не согласен? или где я написал, что я с ним согласен? Ну ты пишешь тупой В чем он тупой? В позиции по игре же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение