scarppy #3042 16 мая 2020 даже тут ебанат на дазле крест не в состоянии нажать ЖУМОНГ понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3043 16 мая 2020 Аврилка пиро тур Где то тут бы дневное делал сегодня Скраппи завтра в клетку плс киньте, его роль нужна Тур дефил варо Пиро дефил варо и обосрался во мне и деде, когда я и дерево видели деда мирным Аврилка кинул в меня на ровном месте после комментарий мафии члобека и черного тура что дефил варо что я мафия потому что афк из за реала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3044 16 мая 2020 ну я наивный конечно, но я мж по ваpо бы стенку с pазбоом до мелочей стенку не писал бы будь он со мной и конfа так не деfит своих вобще, а сантьяго слишком сливать дpуг дpуга готовы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3045 16 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: @Francyz ничего личного Я реально мж Видел тебя рольным а ты откатывал от актива Я не байчу на вскрытие и тд, думаю мафия тоже подозревает это Но походу я на нуле опять конфу любовников разъебал за странную игру вместе, думал мафия. Бывает, ничего личного Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Очередная изи закатка получается Почему ты забил хуй на пандара и не агитировал в него? Иы что-то попутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3046 16 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: Ночных килов конеш дохуя че по базе удмаешь? финт писал, чтго он оранжевый кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3047 16 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: @Francyz ничего личного Я реально мж Видел тебя рольным а ты откатывал от актива Я не байчу на вскрытие и тд, думаю мафия тоже подозревает это Но походу я на нуле опять конфу любовников разъебал за странную игру вместе, думал мафия. Бывает, ничего личного Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Очередная изи закатка получается Почему ты забил хуй на пандара и не агитировал в него? Иы что-то попутал ну я мало читал больше скроллил но от тебя агитации в пандара перед ночью не видел Если была то ок, если не было то почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3048 16 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Аврилка пиро тур Где то тут бы дневное делал сегодня Скраппи завтра в клетку плс киньте, его роль нужна Тур дефил варо Пиро дефил варо и обосрался во мне и деде, когда я и дерево видели деда мирным Аврилка кинул в меня на ровном месте после комментарий мафии члобека и черного тура что дефил варо что я мафия потому что афк из за реала я бтв просил аврилку перекинуть и дал спектр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3050 16 мая 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: ну я наивный конечно, но я мж по ваpо бы стенку с pазбоом до мелочей стенку не писал бы будь он со мной и конfа так не деfит своих вобще, а сантьяго слишком сливать дpуг дpуга готовы были Кого бы на дневное ставил? PanDuck написал Только что: убить с саммоном только сейчас в итогах дня написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3051 16 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: Тур дефил варо я охуел, что варо мафия) был уверен там жбмж сантьяго нахуй актив, я думал мафия пиздец) ты тоже проебался во французе, так что стяни Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3052 16 мая 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Ночных килов конеш дохуя че по базе удмаешь? финт писал, чтго он оранжевый кстати ну эмо норм у него вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3053 16 мая 2020 Fint написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: хикару можно еще послушать с ее санта - буриза 2 мафии санта мж, буриза судя по тому что неодупляет тоже вероятный мж согласен Еще если скраппи мж то и хикара и пиро фастночами можно хикара откатила по буризе когда стало видно что он мжи видно было как она изменила мнение натуpально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3054 16 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: Fint написал Только что: Аврилка пиро тур Где то тут бы дневное делал сегодня Скраппи завтра в клетку плс киньте, его роль нужна Тур дефил варо Пиро дефил варо и обосрался во мне и деде, когда я и дерево видели деда мирным Аврилка кинул в меня на ровном месте после комментарий мафии члобека и черного тура что дефил варо что я мафия потому что афк из за реала я бтв просил аврилку перекинуть и дал спектр аврилка да, мож быть изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3055 16 мая 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Аврилка пиро тур Где то тут бы дневное делал сегодня Скраппи завтра в клетку плс киньте, его роль нужна Тур дефил варо Пиро дефил варо и обосрался во мне и деде, когда я и дерево видели деда мирным Аврилка кинул в меня на ровном месте после комментарий мафии члобека и черного тура что дефил варо что я мафия потому что афк из за реала я бтв просил аврилку перекинуть и дал спектр Да он мафия тут походу он играет против меня только если он или я мафия А я мж не верю в аврила мж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3056 16 мая 2020 Давайте уебем снова мж в клетке сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3058 16 мая 2020 PIRO48 написал Только что: Fint написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: хикару можно еще послушать с ее санта - буриза 2 мафии санта мж, буриза судя по тому что неодупляет тоже вероятный мж согласен Еще если скраппи мж то и хикара и пиро фастночами можно хикара откатила по буризе когда стало видно что он мжи видно было как она изменила мнение натуpально Я конец дня не читал еще Может быть Че по аврилу туру пандаку скраппи думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3059 16 мая 2020 За последние 4 игры не одной клетки не видел в мафию сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3060 16 мая 2020 (изменено) pandar написал 1 минуту назад: Давайте уебем снова мж в клетке на хуй пошел Уебем якорь в клетке что играет против мж на пару часов афк Пиро по эмо скорее верю чем нет Пока дневное что то типо тур-аврил делал бы Упор в аврила Изменено 16 мая 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение