burizalol #3081 16 мая 2020 pandar написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: pandar написал 5 минут назад: Да дура ебучая на клетке фармить не пошла щас бы вообще в хуй не дул и частушки про финта писал бы Какой актив? Какой ход? Рольнул я актива в мафии игре финту я водил под пиво хуем по Десне Что за актив Ты либо вскрывайсч нормально либо я кидаю убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3082 16 мая 2020 burizalol написал Только что: Fint написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: xaxain написал 23 минуты назад: а нахуя они вару очевидную мафию убили совсем ебаклаки что ли черный пост Ты сегодня на дневном чел Мб ты ? Ты не лучше него сыграл Господи, да заткнись ты уже, если не шаришь в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3083 16 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: toouur написал 1 минуту назад: xaxain написал 23 минуты назад: а нахуя они вару очевидную мафию убили совсем ебаклаки что ли черный пост Ты сегодня на дневном чел нет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3084 16 мая 2020 Я кстати знал что француз мафия и ещё Есть мысли по топану Но до смерти финта или третьего дня я решил не постит их сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3085 16 мая 2020 toouur написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: xaxain написал 24 минуты назад: а нахуя они вару очевидную мафию убили совсем ебаклаки что ли черный пост Ты сегодня на дневном чел нет Деф варо мафии от меня есть Доеб до меня мжа есть Почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3086 16 мая 2020 Fint написал 4 минуты назад: Кого бы на дневное ставил? не знаю пока надо пересматривать все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3087 16 мая 2020 Fint написал Только что: burizalol написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: xaxain написал 24 минуты назад: а нахуя они вару очевидную мафию убили совсем ебаклаки что ли черный пост Ты сегодня на дневном чел Мб ты ? Ты не лучше него сыграл Господи, да заткнись ты уже, если не шаришь в игре Схуяли я не шарю Я проебался в сеттинге а не в игре Ты проебался в игре Так что не смей кому то за проебы предъявлять когда сам обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3088 16 мая 2020 pandar написал Только что: Я кстати знал что француз мафия и ещё Есть мысли по топану Но до смерти финта или третьего дня я решил не постит их а варо мж. как же ты хорош Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3089 16 мая 2020 pandar написал Только что: Я кстати знал что француз мафия и ещё Есть мысли по топану Но до смерти финта или третьего дня я решил не постит их Жаль висп этого не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3090 16 мая 2020 pandar написал Только что: Я кстати знал что француз мафия и ещё Есть мысли по топану Но до смерти финта или третьего дня я решил не постит их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3091 16 мая 2020 burizalol написал 1 минуту назад: pandar написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: pandar написал 6 минут назад: Да дура ебучая на клетке фармить не пошла щас бы вообще в хуй не дул и частушки про финта писал бы Какой актив? Какой ход? Рольнул я актива в мафии игре финту я водил под пиво хуем по Десне Что за актив Ты либо вскрывайсч нормально либо я кидаю убить А почему ты кидаешь убить я мафия по твоему или ты знаешь что меня нет у тебя в конфе и тебе вообще выгодна смерть мирного сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3092 16 мая 2020 (изменено) burizalol написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: burizalol написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: toouur написал 5 минут назад: xaxain написал 27 минут назад: а нахуя они вару очевидную мафию убили совсем ебаклаки что ли черный пост Ты сегодня на дневном чел Мб ты ? Ты не лучше него сыграл Господи, да заткнись ты уже, если не шаришь в игре Схуяли я не шарю Я проебался в сеттинге а не в игре Ты проебался в игре Так что не смей кому то за проебы предъявлять когда сам обосрался Деда писал мирным - да 👍 Сливал варо - да 👍 Дефил сантьяго - да 👍 Разъебал конфу француз и дисп - да 👍 Я тут чуть ли не самый мирный про ходам Если еще пандак со 2 конфы так вообще алибосный со всех сторон Изменено 16 мая 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3093 16 мая 2020 А француз огр тогда я обосрался с Француза ролью сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3094 16 мая 2020 pandar написал Только что: burizalol написал 3 минуты назад: pandar написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: pandar написал 8 минут назад: Да дура ебучая на клетке фармить не пошла щас бы вообще в хуй не дул и частушки про финта писал бы Какой актив? Какой ход? Рольнул я актива в мафии игре финту я водил под пиво хуем по Десне Что за актив Ты либо вскрывайсч нормально либо я кидаю убить А почему ты кидаешь убить я мафия по твоему или ты знаешь что меня нет у тебя в конфе и тебе вообще выгодна смерть мирного Мафиозные посты Кидайте убить пока не вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3095 16 мая 2020 Пандар роль то какая? Мы спасем, но вскрыться надо полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3096 16 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: xaxain написал 26 минут назад: а нахуя они вару очевидную мафию убили совсем ебаклаки что ли черный пост Ты сегодня на дневном чел нет Деф варо мафии от меня есть Доеб до меня мжа есть Почему нет? то есть ты играешь от того, что я на мафии дефаю подельника варо? ещё и в ситуации когда это нахуй не нужно было (сливая голос в пандака) ебаклак блять, ты как в мапу играешь ету а что до тебя доебаться нельзя? ты до меня доебался, саси кароче и ищи мафию. пока вери бэд Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3097 16 мая 2020 Гайс я понимаю что это типа гнилуха или че Дед мафия или мж ? Там инвул есть или он от цмки пассивки не сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3098 16 мая 2020 Я не Рубика не рошан и не исполнитель даир спасайте СПАЙС ДАЙТе сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3099 16 мая 2020 burizalol написал Только что: Гайс я понимаю что это типа гнилуха или че Дед мафия или мж ? Там инвул есть или он от цмки пассивки не сдох нету инвула Пассивка цмки И да, гнилуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3100 16 мая 2020 toouur написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: xaxain написал 27 минут назад: а нахуя они вару очевидную мафию убили совсем ебаклаки что ли черный пост Ты сегодня на дневном чел нет Деф варо мафии от меня есть Доеб до меня мжа есть Почему нет? то есть ты играешь от того, что я на мафии дефаю подельника варо? ещё и в ситуации когда это нахуй не нужно было (сливая голос в пандака) ебаклак блять, ты как в мапу играешь ету а что до тебя доебаться нельзя? ты до меня доебался, саси кароче и ищи мафию. пока вери бэд Прорабался в ролях Не сделал нихуя мирного Значит черный Все просто А за то что выебывался на меня когда я варо сливал усугубляет положение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение