Baza_KAiF #3101 16 мая 2020 pandar написал Только что: Я не Рубика не рошан и не исполнитель даир спасайте СПАЙС ДАЙТе Зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3102 16 мая 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Гайс я понимаю что это типа гнилуха или че Дед мафия или мж ? Там инвул есть или он от цмки пассивки не сдох Он точно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3103 16 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: Деда писал мирным - да 👍 Fint написал 2 минуты назад: Разъебал конфу француз и дисп - да не так глубоко, плес Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3104 16 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: burizalol написал 1 минуту назад: Гайс я понимаю что это типа гнилуха или че Дед мафия или мж ? Там инвул есть или он от цмки пассивки не сдох нету инвула Пассивка цмки И да, гнилуха Попроще общайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3105 16 мая 2020 Мне как рубику нету смысла спасать не рубика Склоняюсь к убить пока поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3106 16 мая 2020 Fint написал Только что: burizalol написал 1 минуту назад: Гайс я понимаю что это типа гнилуха или че Дед мафия или мж ? Там инвул есть или он от цмки пассивки не сдох Он точно мж Ок Ну тогда деда не берите в игры больле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3107 16 мая 2020 Fint написал 13 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: хикару можно еще послушать с ее санта - буриза 2 мафии санта мж, буриза судя по тому что неодупляет тоже вероятный мж согласен Еще если скраппи мж то и хикара и пиро фастночами можно хикара откатила по буризе когда стало видно что он мжи видно было как она изменила мнение натуpально Я конец дня не читал еще Может быть Че по аврилу туру пандаку скраппи думаешь? ну верю в то что ты пишешь по аврилу а так что зацепило так это то что он сказал что срулес тролит нас на fурионе что оказалось правдой (или мж он, ну суть в том что он не маfия) пандака писал и вчера черным, ну мне сложно по нему, мне не нра он по агессии небольшой, но он у варо меин маfия у туpа перв ост чеpный потом мж видел там ну я говою я буду слушать по кpайней меpе этот pаунд pоата или мб до пеpой ошибки даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3108 16 мая 2020 burizalol написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: burizalol написал 2 минуты назад: Гайс я понимаю что это типа гнилуха или че Дед мафия или мж ? Там инвул есть или он от цмки пассивки не сдох нету инвула Пассивка цмки И да, гнилуха Попроще общайся Да я как раз нормально общаюсь и я тебя вчера весь день дефал от дневного пока цмка не была пикнута, хоть ты и играл против всех моих мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3109 16 мая 2020 Да мне поебать вообще мне не нравится что в клетке убивают всегда за все игры не одной мафии в клетке не было но продолжаете убивать вот когда научитесь не кидать убить как стадо тогда и поговорим сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3110 16 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: burizalol написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: burizalol написал 3 минуты назад: Гайс я понимаю что это типа гнилуха или че Дед мафия или мж ? Там инвул есть или он от цмки пассивки не сдох нету инвула Пассивка цмки И да, гнилуха Попроще общайся Да я как раз нормально общаюсь и я тебя вчера весь день дефал от дневного пока цмка не была пикнута, хоть ты и играл против всех моих мжей С их игрой нереально было дать им не мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3111 16 мая 2020 pandar написал 18 минут назад: За последние 4 игры не одной клетки не видел в мафию Роат в тебя дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3112 16 мая 2020 pandar написал Только что: за все игры не одной мафии в клетке не было была её спасли кстати вскройся мафией и выйдешь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3113 16 мая 2020 pandar написал Только что: Да мне поебать вообще мне не нравится что в клетке убивают всегда за все игры не одной мафии в клетке не было но продолжаете убивать вот когда научитесь не кидать убить как стадо тогда и поговорим Ты мешок 0 игровых постов еще будешь на клетку выебываться? Научись играть Прощай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3114 16 мая 2020 pandar написал 1 минуту назад: Да мне поебать вообще мне не нравится что в клетке убивают всегда за все игры не одной мафии в клетке не было но продолжаете убивать вот когда научитесь не кидать убить как стадо тогда и поговорим мы за ласт 10 игр 3+ мафии выпустили из клеток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3115 16 мая 2020 (изменено) Roatoupskill написал 13 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: Аврилка пиро тур Где то тут бы дневное делал сегодня Скраппи завтра в клетку плс киньте, его роль нужна Тур дефил варо Пиро дефил варо и обосрался во мне и деде, когда я и дерево видели деда мирным Аврилка кинул в меня на ровном месте после комментарий мафии члобека и черного тура что дефил варо что я мафия потому что афк из за реала Показать больше ищи мимо меня я кидаю за pоатом тепеpь в любом случае то есть игpаю с гоpодом ну бля ты ж знаешь как такое на меня давит как? если я ошибся я пеpестаю выебываться и слушаю дpугих и все так и должны игpать, винpейт ном у гоpода был бы Изменено 16 мая 2020 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3116 16 мая 2020 Лан пиро злороль буризароль дерево душный финт хуесос сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3117 16 мая 2020 мне уже хуево от попыток набить алиби на квадратный метр остановитесь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3118 16 мая 2020 Lionell написал Только что: pandar написал 19 минут назад: За последние 4 игры не одной клетки не видел в мафию Роат в тебя дал. а ну и да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3119 16 мая 2020 PIRO48 написал Только что: если я ошибся я пеpестаю выебываться и слушаю дpугих и все так и должны игpать почему тогда финт продолжает быковать? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3120 16 мая 2020 pandar написал 1 минуту назад: Да мне поебать вообще мне не нравится что в клетке убивают всегда за все игры не одной мафии в клетке не было но продолжаете убивать вот когда научитесь не кидать убить как стадо тогда и поговорим Братан ты мутный у всего топана почти Я хз ты либо вскройся норм либо напиши я мж идите на хуй Как видишь ты недовскрываешься Тебя один хуй уебут Посты о том что в клетке всегда умирали мирные это хуйня Так что вскрывайся нормально Я ща пойду покурить через 5 минут если не скажешь я кину убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение