Cryless #3201 16 мая 2020 toouur написал Только что: Cryless написал Только что: ну типо финт если из оранжей а почему финт должен быть мафией? почему нет?) если прочитать его профиль то видно как он дает француза на отстрел ну опять же тут хреня что орнажы варо убили думаю финт не стал бы в первую ночь так делать не думл же он что там актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3202 16 мая 2020 Roatoupskill написал 4 часа назад: PanDuck написал 4 часа назад: Если дисп из красной конфы, то все вообще четко варо же из оранжевой Варо вроже красный больше чем оранжевый как же я хуярю даже цвет сказал конфы можно мне сразу +5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3203 16 мая 2020 Fint написал Только что: pandar написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: Пандар, а как бы ты меня затроллил если бы я был мафией я бы тупо вперед тебя енчой бы вскрылся в тебя Ахаха Так нас не сливали бы 3 ночи потому что энча ходит своей целью я бы просто тобой ходил а сам фармил бы потом бы юзом ульты проверился бы Я знаю что ты енча Я просто вскрываюсь в тебя Ты думаешь нас бы оставили? А если у меня юзлес роль мафии? А назуй нас сливать если ты под моим мк? плюс я в это время фармлю и потом ульту даю спокойно сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3204 16 мая 2020 Cryless написал Только что: toouur написал 3 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: ну типо финт если из оранжей а почему финт должен быть мафией? почему нет?) если прочитать его профиль то видно как он дает француза на отстрел ну опять же тут хреня что орнажы варо убили думаю финт не стал бы в первую ночь так делать не думл же он что там актива Охлади я мж Даже не пытайся накрутить Ищи дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3205 16 мая 2020 scarppy написал 6 минут назад: убить ебать пандар не убедительно скарпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3206 16 мая 2020 PIRO48 написал Только что: если ты считаешь что ном мув вытворил, то нет на уpовне база кайf или зомб впринципе ну давай расскажи мне про вычисления по Диксону мне в принципе поебать ты не играешь сегодня против меня буризы посты мне читать тоже теперь не нужно Фейс по мне тоже не будлет параноить, у него я не был мже мне вообще норм так что давай помогай мафию искать вычислятор по представляхе я вообще в ахуе я тебе сказал - иди на дневное цмкой проверяться, ты не захотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3207 16 мая 2020 Скрапа пизданите чем нибудь тяжелым жирный шрифт подойдет сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3208 16 мая 2020 Мне кажется вилка скарпи - аврилка мемная и хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3209 16 мая 2020 не мемная лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3210 16 мая 2020 аврилка хз у него есть пост про фуриона я вот подожду что мне нарк ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3211 16 мая 2020 scarppy написал Только что: не мемная но хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3212 16 мая 2020 scarppy написал Только что: не мемная Прямо спрашиваю Ты енча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3213 16 мая 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 часа назад: PanDuck написал 4 часа назад: Если дисп из красной конфы, то все вообще четко варо же из оранжевой Варо вроже красный больше чем оранжевый как же я хуярю даже цвет сказал конфы можно мне сразу +5 как ты к этому пришел интересно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3214 16 мая 2020 ну типа он на мафии написал бы пост про то что я на фурионе рофлю? - ну мог написать, мог написать и на мже там в принципе видно было что я могу батйтить дневное в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3215 16 мая 2020 Cryless написал Только что: ну типа он на мафии написал бы пост про то что я на фурионе рофлю? - ну мог написать, мог написать и на мже там в принципе видно было что я могу батйтить дневное в себя Как это его окрасняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3216 16 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 часа назад: PanDuck написал 4 часа назад: Если дисп из красной конфы, то все вообще четко варо же из оранжевой Варо вроже красный больше чем оранжевый как же я хуярю даже цвет сказал конфы можно мне сразу +5 как ты к этому пришел интересно не сижу в афк можешь попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3217 16 мая 2020 Fint написал Только что: Cryless написал Только что: ну типа он на мафии написал бы пост про то что я на фурионе рофлю? - ну мог написать, мог написать и на мже там в принципе видно было что я могу батйтить дневное в себя Как это его окрасняет? ну это его и не очерняет ты его за что выгнать хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3218 16 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 часа назад: PanDuck написал 4 часа назад: Если дисп из красной конфы, то все вообще четко варо же из оранжевой Варо вроже красный больше чем оранжевый как же я хуярю даже цвет сказал конфы можно мне сразу +5 как ты к этому пришел интересно не сижу в афк можешь попробовать не, мне тогда ноль влепят, нах нада. потею на финал с лонгом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3219 16 мая 2020 Cryless написал 4 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: ну типо финт если из оранжей а почему финт должен быть мафией? почему нет?) если прочитать его профиль то видно как он дает француза на отстрел ну опять же тут хреня что орнажы варо убили думаю финт не стал бы в первую ночь так делать не думл же он что там актива не, если fинт маfия то как раз убил fpанцуза это точно это может быть вобще не дача на отстрел то что ты там прочел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3220 16 мая 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 4 часа назад: PanDuck написал 4 часа назад: Если дисп из красной конфы, то все вообще четко варо же из оранжевой Варо вроже красный больше чем оранжевый как же я хуярю даже цвет сказал конфы можно мне сразу +5 как ты к этому пришел интересно не сижу в афк можешь попробовать не, мне тогда ноль влепят, нах нада. потею на финал с лонгом за такую игру тебе минус 1 влепят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение