Cryless #3221 16 мая 2020 PIRO48 написал Только что: не, если fинт маfия то как раз убил fpанцуза это точно это может быть вобще не дача на отстрел то что ты там прочел красная француза убила финт играл против варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3222 16 мая 2020 @Avrilka второй сезон банши как Также годно как 1 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3223 16 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 4 часа назад: PanDuck написал 4 часа назад: Если дисп из красной конфы, то все вообще четко варо же из оранжевой Варо вроже красный больше чем оранжевый как же я хуярю даже цвет сказал конфы можно мне сразу +5 как ты к этому пришел интересно не сижу в афк можешь попробовать не, мне тогда ноль влепят, нах нада. потею на финал с лонгом за такую игру тебе минус 1 влепят вообще-то пятерочку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3224 16 мая 2020 Cryless написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: если ты считаешь что ном мув вытворил, то нет на уpовне база кайf или зомб впринципе ну давай расскажи мне про вычисления по Диксону мне в принципе поебать ты не играешь сегодня против меня буризы посты мне читать тоже теперь не нужно Фейс по мне тоже не будлет параноить, у него я не был мже мне вообще норм так что давай помогай мафию искать вычислятор по представляхе я вообще в ахуе я тебе сказал - иди на дневное цмкой проверяться, ты не захотел как связана моя ошибка по игре и твой дебильный мув а как по тебе можно параноить теперь если у маfии не было еще инвула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3225 16 мая 2020 burizalol написал Только что: @Avrilka второй сезон банши как Также годно как 1 ? нормальный по сути говно ток 4 остальные можно смотреть burizalol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3226 16 мая 2020 ну короче сойдемся пока на том, что Финт не мафия Я толкьо так и не понял вот у нас рили две конфы че ты до дисперсии то доебался с тем, что он увидел в пандаке больше мафию чем в варо? @Fint ну типа что в этом такого? я кстати вчера сидел и тоже не понимал куда там голосование в итоге пойдет просто хотелось всему топику переебать настолько аморфно все было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3227 16 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: не, если fинт маfия то как раз убил fpанцуза это точно это может быть вобще не дача на отстрел то что ты там прочел красная француза убила финт играл против варо ну финт это конечно тот игрок который никак не сможет со своим подразбежаться, базара ноль особенно перестав рулить в этого самого чела Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3228 16 мая 2020 (изменено) Ок здесь все мжи Макс 2 мафии Изменено 16 мая 2020 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3229 16 мая 2020 Cryless написал Только что: Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: ну типа он на мафии написал бы пост про то что я на фурионе рофлю? - ну мог написать, мог написать и на мже там в принципе видно было что я могу батйтить дневное в себя Как это его окрасняет? ну это его и не очерняет ты его за что выгнать хочешь? За игру в целом Я сказал Он пытался на меня накинуть что я в 1 цель иду не рассматривая другие, что пиздешь Он кинул в меня без причины когда я был в афке согласившись с мафией члобеком и туром, что дефил мафию варо Т.е. с хуевыми А еще есть факт, что аврилка против меня играет ТОЛЬКО когда он мафия или я мафия. Так вот я мж тут Ничего мирного он вообще ни выдал Написал что хочет кинуть в зомба или пандара за их баны, но кинул в меня , когда и зомб и пандар против меня играют Лерево его просил перекинуть он проигнорил Он ушел в афк во время пиков конфы Килл по другой конфе это очень на него похоже, на него и пандара, как в прошлой на 2 конфы Мало причин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3230 16 мая 2020 (изменено) Кроме пандака это к первой пикче (мафия) Здесь мафии много @paragon какая роль у тебя И где ты вообще Изменено 16 мая 2020 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3231 16 мая 2020 парагон писал что в афк до завтра в селе или гле там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3232 16 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: ну короче сойдемся пока на том, что Финт не мафия Я толкьо так и не понял вот у нас рили две конфы че ты до дисперсии то доебался с тем, что он увидел в пандаке больше мафию чем в варо? @Fint ну типа что в этом такого? я кстати вчера сидел и тоже не понимал куда там голосование в итоге пойдет просто хотелось всему топику переебать настолько аморфно все было Он забыл про свою мафию варо и переключился на пандака, когда варо и не окраснился нихуя. Это было неестественно Я его рольным видел, а он топик не читал нихуя и я не верил в актива Потом я нашел его и француза вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3233 16 мая 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: как связана моя ошибка по игре и твой дебильный мув а как по тебе можно параноить теперь если у маfии не было еще инвула мне без разницы не придется тебе ничего доказывать мне это сэкономило кучу нервов тебя натолкнуло на правильную игру вместо неправильной все тебе кажется что я также общался на мафии в прошлой, это потмоу что я на мафии старался себя мже показать у меня там не хватало постинга и эмоционала вообщем то с третьего дня примерно теперь знаешь по крайней мере что можешь ошибаться с вычисления по диксону вообще в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3234 16 мая 2020 На самом деле пандак то сидит после роли варо, но пандак думаю мафия всё равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3236 16 мая 2020 Мессор жумонг мвп хахаин 2 мафии есть ? Roatoupskill написал Только что: По нарку что думаете? Был ночью мж Ща мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3237 16 мая 2020 burizalol написал Только что: Мессор жумонг мвп хахаин 2 мафии есть ? мессора вообще ни 1 поста не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3238 16 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: По нарку что думаете? Пока по 1 дню еще мж Завтра не выдаст ничего - будет черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3239 16 мая 2020 PIRO48 написал 10 минут назад: pandar написал 20 минут назад: Буриза точно не мж он если бы мж был вообще бы не парился что уходит на дневном финт тоже сильно не хотел на дневное видимо 2 рольных еще пиро рольный И пиро мафия бтв пандар у тебя каждую игру все мимо впpинципе панда полезный пpосто делаем наобоpот и выгоняем маfию буpиза ща самый кpасный в игре думаю Ну вот смотри прошлая 3 кандидата на 2 день из них 2 мафии нарк финт члобек да с базой проебался но там хунту он исполнил и дефал мафию потом после смерти финта мейн кандидат лобзик И Лионель итого мои кандидаты были чёрный члобек которого потом в мж записал финт нарк лобзик и база Лионель Которые вторили не мж Хуету и дефали мафию 6 ников 3 злороли и 3 игрока играющих против города это значит все мимо? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3240 16 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: burizalol написал 1 минуту назад: Мессор жумонг мвп хахаин 2 мафии есть ? мессора вообще ни 1 поста не помню Он нисхуя буризу мирным назвал Нахуй мессора после ряда молний вообще взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение