Avrilka #3281 16 мая 2020 burizalol said 22 minutes ago: @Avrilka второй сезон банши как Также годно как 1 ? начало ок потом чуть хуже Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3282 16 мая 2020 а че санту то убили он спалился где то что актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3283 16 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Вообще ты @Cryless хуйню исполнил со вскрытием Baza_KAiF написал 12 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: ну короче сойдемся пока на том, что Финт не мафия Я толкьо так и не понял вот у нас рили две конфы че ты до дисперсии то доебался с тем, что он увидел в пандаке больше мафию чем в варо? @Fint ну типа что в этом такого? я кстати вчера сидел и тоже не понимал куда там голосование в итоге пойдет просто хотелось всему топику переебать настолько аморфно все было Показать больше Он забыл про свою мафию варо и переключился на пандака, когда варо и не окраснился нихуя. Это было неестественно Я его рольным видел, а он топик не читал нихуя и я не верил в актива Потом я нашел его и француза вместе. а ты про варо не забыл типо? и про пандара ты забыл я помню ласт твоя агитация во француза была Это причина почему я диска черным посчитал Сейчас я его черным не считаю К чему пост? а как тебе вообще в голову пришло кого-то считать мафией за забывание вары. если ты сам его забыл? Я не забыл Он у меня черный был, но его многие дефили и я решил что не протащу его но дневное Но я как дисп в пандака не голосовал, что точно не с варо по крайней мере судя по табличке варо вполне себе стоял на дневном до врыва деда. так чтчо если он у тебя мафия, то ты вполне мог его дожать, но ты перекинул в француза, на котором 0 голосов и который мирный в итогде хуйня короче какаято и еще ты зачем-то что-то мне писал, якобы я в пандара не ехал, хотя я кроме езды в пандара ничего и не делал вчера мне не понравился вообщем и целом твой врыв после ночи с обвинениями всех подряд и с надписями что ты дохуя красный по смерти варо Да мне похуй если честно Идешь не туда Хочешь птсы - ищи мафию а не накручивац Ты так и на мж и на мафии далеко не уедешь так это ты идешь не туда проснулся с предъявой ко мне, к пиро, голоса твои на мирных кто из нас не туда идет? ебало попроще сделай, если мж Я тебя не черню, я уточнил и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3284 16 мая 2020 Cryless написал Только что: а че санту то убили он спалился где то что актив? тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3285 16 мая 2020 Cryless написал Только что: а че санту то убили он спалился где то что актив? Ман убил же Мб как мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3286 16 мая 2020 Fint said Just now: Avrilka said Just now: Fint said 1 hour ago: @Avrilka поясняй за говноголос нахуй че тебе пояснять чекни тот пост сначала потом конец дневного За что ты считал меня мафией пиши пиши где я тебя мафией называю Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3287 16 мая 2020 с кем у сантиаго самые жесткие замесы были? с буризой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3288 16 мая 2020 Avrilka написал 1 минуту назад: burizalol написал 24 минуты назад: @Avrilka второй сезон банши как Также годно как 1 ? начало ок потом чуть хуже Ты сегодня на дневном, ты в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3289 16 мая 2020 Cryless написал 19 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: как связана моя ошибка по игре и твой дебильный мув а как по тебе можно параноить теперь если у маfии не было еще инвула мне без разницы не придется тебе ничего доказывать мне это сэкономило кучу нервов тебя натолкнуло на правильную игру вместо неправильной все тебе кажется что я также общался на мафии в прошлой, это потмоу что я на мафии старался себя мже показать у меня там не хватало постинга и эмоционала вообщем то с третьего дня примерно теперь знаешь по крайней мере что можешь ошибаться с вычисления по диксону вообще в ахуе ты спас маfию варо или возможно маfию скрапи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3290 16 мая 2020 санта такой долбоеб канеш мог омника пикнуть и похилить себя но взял юзлесного фуриона топ дебс scarppy и burizalol понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3291 16 мая 2020 Fint написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Cryless написал 25 минут назад: PIRO48 написал 26 минут назад: не, если fинт маfия то как раз убил fpанцуза это точно это может быть вобще не дача на отстрел то что ты там прочел красная француза убила финт играл против варо и что? fинт если маfия то красный по килу этому, то что он с варо это надо подробней изучать взаимодействие, мб и вместе могут быть Ты опять против города играешь 1. Я никогда так жестко не веду в своего но 2 конфы 2. Я не стрельну по 2 конфе никогда в 1 да я тебя щас краснее роата считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3292 16 мая 2020 Avrilka написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Avrilka написал 2 минуты назад: Fint написал 1 час назад: @Avrilka поясняй за говноголос нахуй че тебе пояснять чекни тот пост сначала потом конец дневного За что ты считал меня мафией пиши пиши где я тебя мафией называю Писал что я в одного упарываюсь Согласился с мафией члобеком и утром что терплю Проголосовал в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3293 16 мая 2020 Fint said Just now: Avrilka said 1 minute ago: burizalol said 25 minutes ago: @Avrilka второй сезон банши как Также годно как 1 ? начало ок потом чуть хуже Ты сегодня на дневном, ты в курсе? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3294 16 мая 2020 PIRO48 написал Только что: Fint написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Cryless написал 26 минут назад: PIRO48 написал 27 минут назад: не, если fинт маfия то как раз убил fpанцуза это точно это может быть вобще не дача на отстрел то что ты там прочел красная француза убила финт играл против варо и что? fинт если маfия то красный по килу этому, то что он с варо это надо подробней изучать взаимодействие, мб и вместе могут быть Показать больше Ты опять против города играешь 1. Я никогда так жестко не веду в своего но 2 конфы 2. Я не стрельну по 2 конфе никогда в 1 да я тебя щас краснее роата считаю Тебе негде мафию поискать? Роат стал бы килять по варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3295 16 мая 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: Cryless написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 25 минут назад: как связана моя ошибка по игре и твой дебильный мув а как по тебе можно параноить теперь если у маfии не было еще инвула мне без разницы не придется тебе ничего доказывать мне это сэкономило кучу нервов тебя натолкнуло на правильную игру вместо неправильной все тебе кажется что я также общался на мафии в прошлой, это потмоу что я на мафии старался себя мже показать у меня там не хватало постинга и эмоционала вообщем то с третьего дня примерно теперь знаешь по крайней мере что можешь ошибаться с вычисления по диксону вообще в ахуе Показать больше ты спас маfию варо или возможно маfию скрапи Как же спас, если он в канаве?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3297 16 мая 2020 Avrilka написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Avrilka написал 3 минуты назад: burizalol написал 27 минут назад: @Avrilka второй сезон банши как Также годно как 1 ? начало ок потом чуть хуже Ты сегодня на дневном, ты в курсе? Ну ок Я предупреждал. Можешь идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3298 16 мая 2020 burizalol написал 11 минут назад: Вообще мне база кайф не нравится ща по эмо Он вроде чет и пишет Но присутствие прозрачное какое то мб но вобще оп игре он мж просто в этот раз актива не наролил ввот и похуизм думаю так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3300 16 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: профиль члобека Ну да они с Варо в пандака ехали и панлак не красный Но это не ново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение