Roatoupskill #3341 16 мая 2020 PIRO48 написал Только что: Roatoupskill написал 7 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: wisp74rus написал 2 часа назад: А также была обнаружена записка следующего содержания Помню прошлым летом Я зашёл в буфет финт оплачивал минетом парочку котлет Надо подумать перечитать варо кого он подозревал, помню буризу за хуйню мазал в мж Чловек тоже помню теорию делал, что крайлес за хуйню подозревал буризулол если не ошибаюсь буриза мж тут по тому что после ночи нет абсолютно, он мж чисто по игре, алиби полная хуйня, ты множество раз обсирался на алиби как и другие ну можно и еще разок, хуле нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3342 16 мая 2020 А то что кароси на мж обычно потом лучше активов значит а сейчас не вдупляет норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3343 16 мая 2020 Fint написал 22 минуты назад: Дисп и француз любовники Он подтвердил? Распиши пж еще раз, как вычислил, что франц дал диспу любовника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3344 16 мая 2020 что буриза что финт два долбоеба увидели одну игру на мафии теперь пишут по кд мол игру аврила на мафии вы знаете там рофлоинактив а второй после ревенж киллов пишет что мол вот аврил и пандак так стреляют не деф пандака кста Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3345 16 мая 2020 аврил лох Karosi понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3346 16 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: А вообще еще 2 таких дня и нас останется 15 с таким сетосом я не уверен вообще надо ли что-то делать или же разумнее просто смотреть за ночными войнами Можно пандака по балансу после варо вынести такой себе баланс ес честно Думаю он реально мафия Кто будет килять черного варо? Пандак, аврил, кто еще? да я не буду голосовать в того, у кого точно алиби не 1 конфы сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3347 16 мая 2020 Karosi написал Только что: Fint написал 23 минуты назад: Дисп и француз любовники Он подтвердил? Распиши пж еще раз, как вычислил, что франц дал диспу любовника Он его дефил нелепо когда было не за что Не подтвердил И на его месте кем бы он ни был игнорил бы меня Я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3348 16 мая 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: А вообще еще 2 таких дня и нас останется 15 с таким сетосом я не уверен вообще надо ли что-то делать или же разумнее просто смотреть за ночными войнами Можно пандака по балансу после варо вынести такой себе баланс ес честно Думаю он реально мафия Кто будет килять черного варо? Пандак, аврил, кто еще? да я не буду голосовать в того, у кого точно алиби не 1 конфы сегодня А кого будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3349 16 мая 2020 да тут много еще очень мутных, сложно на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3350 16 мая 2020 Fint написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: А вообще еще 2 таких дня и нас останется 15 с таким сетосом я не уверен вообще надо ли что-то делать или же разумнее просто смотреть за ночными войнами Можно пандака по балансу после варо вынести такой себе баланс ес честно Думаю он реально мафия Кто будет килять черного варо? Пандак, аврил, кто еще? да я не буду голосовать в того, у кого точно алиби не 1 конфы сегодня А кого будешь? пока еще не знаю думаю за 20 часов решу следующих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3351 16 мая 2020 Fint написал 34 минуты назад: Avrilka написал 35 минут назад: Fint написал 36 минут назад: Avrilka написал 38 минут назад: burizalol написал 1 час назад: @Avrilka второй сезон банши как Также годно как 1 ? начало ок потом чуть хуже Ты сегодня на дневном, ты в курсе? Ну ок Я предупреждал. Можешь идти вголопагос с финта братуха я тупо буду постить твой мем с француз жесточайше бетон чёрный на все твои нелепые попытки если мж охлади и докидывай, всё ору главное что пандака в баланс варо хочет, которого я вчера хотел кароче тур и аврилка посидят в этой, сорян Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3352 16 мая 2020 Fint написал 3 минуты назад: А то что кароси на мж обычно потом лучше активов значит а сейчас не вдупляет норм? Fint написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: Fint написал 26 минут назад: Дисп и француз любовники Он подтвердил? Распиши пж еще раз, как вычислил, что франц дал диспу любовника Он его дефил нелепо когда было не за что Не подтвердил И на его месте кем бы он ни был игнорил бы меня Я так думаю Ну хорошо Подоткачу тогда обратно до мирного диспа Почему я интересуюсь твоим мнением и слушаю? Да вот захотелось мне так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3353 16 мая 2020 toouur написал 1 час назад: Fint написал 4 часа назад: Francyz написал 4 часа назад: Fint написал 4 часа назад: @Francyz дисп соточный мж? Да француз значит уходишь за него жестко оставляю мафией француза Прям максимально жестко Кто играет со мной килает во француза Кто хотел диспа килает что француза Это моя жесткая позиция по игре Он максимально черный бля читал пикобаны увидел это как же мемно Нна в ебало Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3354 16 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: А вообще еще 2 таких дня и нас останется 15 с таким сетосом я не уверен вообще надо ли что-то делать или же разумнее просто смотреть за ночными войнами Можно пандака по балансу после варо вынести такой себе баланс ес честно Думаю он реально мафия Кто будет килять черного варо? Пандак, аврил, кто еще? на самом деле это очень странно подозревать из одной конfы вместе мжа, ну просто если пандак не с ними то это органично вышло без лдоговоренностей, а еще тут всмпомнил что вобще не fакт что варо в конf зашел ну короче я не знаю кем єто делает пандака, наверно не с ними, и опєтому его нельзя трогать сегодня, но сливать вдвоем одного мжа єто чето новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3355 16 мая 2020 toouur написал Только что: Fint написал 36 минут назад: Avrilka написал 37 минут назад: Fint написал 38 минут назад: Avrilka написал 40 минут назад: burizalol написал 1 час назад: @Avrilka второй сезон банши как Также годно как 1 ? начало ок потом чуть хуже Ты сегодня на дневном, ты в курсе? Ну ок Я предупреждал. Можешь идти вголопагос с финта братуха я тупо буду постить твой мем с француз жесточайше бетон чёрный на все твои нелепые попытки если мж охлади и докидывай, всё ору главное что пандака в баланс варо хочет, которого я вчера хотел кароче тур и аврилка посидят в этой, сорян В игре на 2 конфы ищу рольных Пока 0 ошибок А у тебя дозуя Кстати ты вполне на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3356 16 мая 2020 Fint написал Только что: Кстати ты вполне на дневном toouur написал 1 минуту назад: toouur написал 1 час назад: Fint написал 4 часа назад: Francyz написал 4 часа назад: Fint написал 4 часа назад: @Francyz дисп соточный мж? Да француз значит уходишь за него жестко оставляю мафией француза Прям максимально жестко Кто играет со мной килает во француза Кто хотел диспа килает что француза Это моя жесткая позиция по игре Он максимально черный бля читал пикобаны увидел это как же мемно Нна в ебало Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3357 16 мая 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: Fint написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: А вообще еще 2 таких дня и нас останется 15 с таким сетосом я не уверен вообще надо ли что-то делать или же разумнее просто смотреть за ночными войнами Можно пандака по балансу после варо вынести такой себе баланс ес честно Думаю он реально мафия Кто будет килять черного варо? Пандак, аврил, кто еще? на самом деле это очень странно подозревать из одной конfы вместе мжа, ну просто если пандак не с ними то это органично вышло без лдоговоренностей, а еще тут всмпомнил что вобще не fакт что варо в конf зашел ну короче я не знаю кем єто делает пандака, наверно не с ними, и опєтому его нельзя трогать сегодня, но сливать вдвоем одного мжа єто чето новое Ну играет он как черный это факт пока. Посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3359 16 мая 2020 @PIRO48 а можешь подробно объяснить нам всем городским уебанам (мне, базе, скарпи) почему ты вдруг решил докидывать именно за роутом? ведь у роута, гризли тебя и барарума наихуёвейшие голоса в деда, строго имхо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3360 16 мая 2020 toouur написал Только что: @PIRO48 а можешь подробно объяснить нам всем городским уебанам (мне, базе, скарпи) почему ты вдруг решил докидывать именно за роутом? ведь у роута, гризли тебя и барарума наихуёвейшие голоса в деда, строго имхо Я в деда как в мж кидал Я писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение