Messor #3401 16 мая 2020 Я ЛЕЙТЕР, ЛЕЙ ТЕР Изи, изи мое СЛУШАЙТЕ РЕБЯТ, А ВАМ КОГДА НИБУДЬ ЗАТАСКИВАЛ ИГРУ КРИП В ДОТЕ? ДА ДА Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3402 16 мая 2020 я думал там колобан и донс уебки я кароче передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3403 16 мая 2020 Долбоебы на мирах не забанили : Хауса, Дарк Сира и Пугну. Вы просто читали хоть их роли? ЛАДНО ДАРК СИР И ПУГНА, НО ХАУСА ОСТАВИТЬ В ПИКЕ ВЫ КОНЧЕНЫЕ ИЛИ ДА? А нахуя тогда баны были вообще если Хаус в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3404 16 мая 2020 Messor написал Только что: Долбоебы на мирах не забанили : Хауса, Дарк Сира и Пугну. Вы просто читали хоть их роли? ЛАДНО ДАРК СИР И ПУГНА, НО ХАУСА ОСТАВИТЬ В ПИКЕ ВЫ КОНЧЕНЫЕ ИЛИ ДА? А нахуя тогда баны были вообще если Хаус в игре? Хаос это ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3405 16 мая 2020 Ору блять, я на крипе даже роли прочел(ладно опоздал) но понял суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3406 16 мая 2020 Messor написал 15 минут назад: Мессор Мессор Аура зарешает, сосать хейтеры. Я лучший и я делаю 0 ошибок ЦМКА ТОП ПИК, ЛЮБЛЮ АУРЫ НА ГЕРОЯХ ты пьяный или под герычем? общаться нормально начнёшь? а может мессор вк нафармившый на ульт ныа? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3407 16 мая 2020 toouur написал Только что: Messor написал 16 минут назад: Мессор Мессор Аура зарешает, сосать хейтеры. Я лучший и я делаю 0 ошибок ЦМКА ТОП ПИК, ЛЮБЛЮ АУРЫ НА ГЕРОЯХ ты пьяный или под герычем? общаться нормально начнёшь? а может мессор вк нафармившый на ульт ныа? А может ты нахуй пойдешь? Ладно шучу, я крип обыкновенный который хочет до конца игры алиби себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3408 16 мая 2020 хз как вы, а я в месора не проголосую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3409 16 мая 2020 Messor написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Messor написал 18 минут назад: Мессор Мессор Аура зарешает, сосать хейтеры. Я лучший и я делаю 0 ошибок ЦМКА ТОП ПИК, ЛЮБЛЮ АУРЫ НА ГЕРОЯХ ты пьяный или под герычем? общаться нормально начнёшь? а может мессор вк нафармившый на ульт ныа? А может ты нахуй пойдешь? Ладно шучу, я крип обыкновенный который хочет до конца игры алиби себе Ну алиби так алиби Проверим через ауру цмки сегодня Без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3410 16 мая 2020 А Леорик супер хуевый пик, просто супер хуевый. Если я был бы мафом, то не пикнул этот зашквар ибо он такой хуевый от слова совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3411 16 мая 2020 пандак у мя кста ближе к мж но эт неуверенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3412 16 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: хз как вы, а я в месора не проголосую С чего это вдруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3413 16 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: хз как вы, а я в месора не проголосую А нахуй он в игре нужен? Пусть чилит И прекратите его брать в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3414 16 мая 2020 Fint написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Messor написал 20 минут назад: Мессор Мессор Аура зарешает, сосать хейтеры. Я лучший и я делаю 0 ошибок ЦМКА ТОП ПИК, ЛЮБЛЮ АУРЫ НА ГЕРОЯХ ты пьяный или под герычем? общаться нормально начнёшь? а может мессор вк нафармившый на ульт ныа? А может ты нахуй пойдешь? Ладно шучу, я крип обыкновенный который хочет до конца игры алиби себе Ну алиби так алиби Проверим через ауру цмки сегодня Без проблем Мне похуй в двойне, я обеляю себя + один точно мирный в игре для всех и сейвлю возможного актива на вынос. Просто супер импакт. Fint написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: хз как вы, а я в месора не проголосую А нахуй он в игре нужен? Пусть чилит И прекратите его брать в игру Осуждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3415 16 мая 2020 Messor написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Мессор Мессор Аура зарешает, сосать хейтеры. Я лучший и я делаю 0 ошибок ЦМКА ТОП ПИК, ЛЮБЛЮ АУРЫ НА ГЕРОЯХ ты пьяный или под герычем? общаться нормально начнёшь? а может мессор вк нафармившый на ульт ныа? А может ты нахуй пойдешь? Ладно шучу, я крип обыкновенный который хочет до конца игры алиби себе Ну алиби так алиби Проверим через ауру цмки сегодня Без проблем Мне похуй в двойне, я обеляю себя + один точно мирный в игре для всех и сейвлю возможного актива на вынос. Просто супер импакт. Без проблем Ты точно уходишь Иди ауру цмки только перечитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3416 16 мая 2020 Fint написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: toouur написал 7 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: Мессор Мессор Аура зарешает, сосать хейтеры. Я лучший и я делаю 0 ошибок ЦМКА ТОП ПИК, ЛЮБЛЮ АУРЫ НА ГЕРОЯХ ты пьяный или под герычем? общаться нормально начнёшь? а может мессор вк нафармившый на ульт ныа? А может ты нахуй пойдешь? Ладно шучу, я крип обыкновенный который хочет до конца игры алиби себе Ну алиби так алиби Проверим через ауру цмки сегодня Без проблем Мне похуй в двойне, я обеляю себя + один точно мирный в игре для всех и сейвлю возможного актива на вынос. Просто супер импакт. Без проблем Ты точно уходишь Иди ауру цмки только перечитай А я чет не понял блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3417 16 мая 2020 Fint написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: хз как вы, а я в месора не проголосую А нахуй он в игре нужен? Пусть чилит И прекратите его брать в игру а нахуй мне в мирного голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3418 16 мая 2020 Сейчас какой день? ПХААХАХХА, Я ЧЕ ОПЯТЬ ПРОЕБАЛСЯ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3419 16 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: хз как вы, а я в месора не проголосую А нахуй он в игре нужен? Пусть чилит И прекратите его брать в игру а нахуй мне в мирного голосовать? Слишком идиотский спектакль Может спецом устроить Я думаю Как минимум клетку заслужил Messor написал 1 минуту назад: Сейчас какой день? ПХААХАХХА, Я ЧЕ ОПЯТЬ ПРОЕБАЛСЯ?! Не сказал бы что особо верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3420 16 мая 2020 господи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение