Lionell #3501 17 мая 2020 Hikara написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: Hikara написал 18 минут назад: И дальше еще идут ники, если тебе станет легче В принципе думаю будь ты мж .то бы целиком прочитал А не рандом взял удобные лично тебе ники И стал бы за них писать чета мне Почему рандом? Тв пишешь мафии нет в активныз игроках, мафия есть вот тут - Скарпи, Хахаин, Тур, Хилмс, МВП При этом Хилмс у тебя скорее краснее, то есть 4 ника - это твои вероятные цели на сегодняшнее дневное. Почему же это рандом? А дальше есть про нарка А еще дальше есть про аврилку А еще п ро парагона То есть рандом Давай , ради прикола представим что я мж, ну абстрагируемся Какие ты варианты можешь дать помимо скарпи? Томуш ты оч выборочно доебался к моей стенке, а сам чет не эт самое Ты сама на нее обратила внимание - я тебе ответил, что я ней думаю. Да, дальше есть еще ники, ну давай проанализируем, что ты там написала Финт с ролью, Финт мж - окей вычислила Финта как актива - это мне должно понравится? Аврилка не с Финтом, Аврилка с ролью - еще один актив? ЕГо сливаем? Это мне должно понравится в стенке? Парагаона ты почитаешь, когда он вернется с картошки - мне это как-то надо проанализировать? Что касается моих канидадтов, то учитывая сколько постов я прочел - мне пока достаточно и двоих Схуев утебя это значит что там точно актив? Жду чет помимо скрапи кароче, томуш я мж и получается что нихуя кроме попыток доебаться к моей же стене где я спокойно пишу все шо думаю а у тебя нихуя нету по игре кстати найди мне килл оранжевых ,раз акаша не фармила, а пандар энча "аврилка не с финтом, аврилка мб с ролью, финт тоже мб по вчерашнему уходу роль ну чот ттакое, но вообще эт больше типикал ебаклак финт на мж" Правда надо еще разжевать почему из этих двух строчек следует, что Финт актив мж? У тебя же Скарпи вроде мафия и я не из рандевой конфы. Ну го сольем Скарпи, он окажется, к примеру, Найксом и ты по твоей же логике меня должна будешь видеть мж до конца игры. Если я написал рандом ники и ошибся в твоих кандидатах, то какие они у тебя? Не Скарпи, Хахаин, Тур или МВП, а кто тогда? Пока не увижу у тебя что-то помимо сливаем скрапи за хикарой. но хикара у меня мафия Можешь не квотить, пока ток чешется переебать тебе заместо скрапи Хуйню про не читал можешь для других оставить Так ты на вопрос ответишь, кого предлагаешь выгонять, если я ошибся и написал рандом ники? Ты охуел чмошник? У тебя нет ни одного ник кроме скрапи и меня На вопрос кто ещзе ты говоришь - мне хватит И ждешь от меня чета ?? Нет, не охуел. Я взял твои ники на мафию, говорю, что они мне не нравятся кроме Скарпи, которого я тоже скорее мафией считаю. Ты пишешь, что наквотил рандом ники. Я задаю вполне нормальный вопрос - "ок, а кто тогда твои кандидаты?" В ответ ты агришься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3502 17 мая 2020 (изменено) Lionell написал Только что: Hikara написал Только что: Lionell написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: Lionell написал 14 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: И дальше еще идут ники, если тебе станет легче В принципе думаю будь ты мж .то бы целиком прочитал А не рандом взял удобные лично тебе ники И стал бы за них писать чета мне Почему рандом? Тв пишешь мафии нет в активныз игроках, мафия есть вот тут - Скарпи, Хахаин, Тур, Хилмс, МВП При этом Хилмс у тебя скорее краснее, то есть 4 ника - это твои вероятные цели на сегодняшнее дневное. Почему же это рандом? А дальше есть про нарка А еще дальше есть про аврилку А еще п ро парагона То есть рандом Давай , ради прикола представим что я мж, ну абстрагируемся Какие ты варианты можешь дать помимо скарпи? Томуш ты оч выборочно доебался к моей стенке, а сам чет не эт самое Ты сама на нее обратила внимание - я тебе ответил, что я ней думаю. Да, дальше есть еще ники, ну давай проанализируем, что ты там написала Финт с ролью, Финт мж - окей вычислила Финта как актива - это мне должно понравится? Аврилка не с Финтом, Аврилка с ролью - еще один актив? ЕГо сливаем? Это мне должно понравится в стенке? Парагаона ты почитаешь, когда он вернется с картошки - мне это как-то надо проанализировать? Что касается моих канидадтов, то учитывая сколько постов я прочел - мне пока достаточно и двоих Схуев утебя это значит что там точно актив? Жду чет помимо скрапи кароче, томуш я мж и получается что нихуя кроме попыток доебаться к моей же стене где я спокойно пишу все шо думаю а у тебя нихуя нету по игре кстати найди мне килл оранжевых ,раз акаша не фармила, а пандар энча "аврилка не с финтом, аврилка мб с ролью, финт тоже мб по вчерашнему уходу роль ну чот ттакое, но вообще эт больше типикал ебаклак финт на мж" Правда надо еще разжевать почему из этих двух строчек следует, что Финт актив мж? У тебя же Скарпи вроде мафия и я не из рандевой конфы. Ну го сольем Скарпи, он окажется, к примеру, Найксом и ты по твоей же логике меня должна будешь видеть мж до конца игры. Если я написал рандом ники и ошибся в твоих кандидатах, то какие они у тебя? Не Скарпи, Хахаин, Тур или МВП, а кто тогда? Пока не увижу у тебя что-то помимо сливаем скрапи за хикарой. но хикара у меня мафия Можешь не квотить, пока ток чешется переебать тебе заместо скрапи Хуйню про не читал можешь для других оставить Так ты на вопрос ответишь, кого предлагаешь выгонять, если я ошибся и написал рандом ники? Ты охуел чмошник? У тебя нет ни одного ник кроме скрапи и меня На вопрос кто ещзе ты говоришь - мне хватит И ждешь от меня чета ?? Нет, не охуел. Я взял твои ники на мафию, говорю, что они мне не нравятся кроме Скарпи, которого я тоже скорее мафией считаю. Ты пишешь, что наквотил рандом ники. Я задаю вполне нормальный вопрос - "ок, а кто тогда твои кандидаты?" В ответ ты агришься Ты долбоеб? Я спрашиваю у тебя , а не у себя Потому что ни цветов, нихуя у тебя нет Кто еще кроме скрапи твои варианты , ты говоришь что тне читал и тебе и так хорошо Ники ты наквотил рандомно и это факт ,пока я тебя 10 раз не ткнула носом, ты нихуя кроме скрапи, тур хахаин и пиро не видел А ников куда больше До свидания с такой хуйней Изменено 17 мая 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3503 17 мая 2020 Lionell написал 3 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: а я где то писал что хикара не с варо ? Facepalm написал 14 минут назад: мне кажется леня уже достаточно полезно то что я считаю что сегодня НЕ НУЖНО трогать всех тех кто как минимум не красная мафия скорее всего а это пандак хикара дерево аврил буриза хахаин и дисперсия из них думаю хикара хахаин и аврил ваще мжи сейчас ты вот щас как я вижу доебываешься до хикары я думаю там мж так что в моих глазах это ты бесполезной работой занимаешься ну так есть еще профиль члобека леньчик ты его открывал ? TheEndlessStory написал 21 час назад: Hikara написал 21 час назад: поехали банить что ли некр веном виверна помимо этих еще хорошо бы убрать дума, абадона, лича, шд, витч доктора из самого хуевого, остальное вроде терпимо о, как всегда всем плевать, а хикара единственная читает сеттинг точнее все изображают, что им плевать TheEndlessStory написал 21 час назад: Hikara написал 21 час назад: TheEndlessStory написал 21 час назад: Hikara написал 22 часа назад: поехали банить что ли некр веном виверна помимо этих еще хорошо бы убрать дума, абадона, лича, шд, витч доктора из самого хуевого, остальное вроде терпимо о, как всегда всем плевать, а хикара единственная читает сеттинг точнее все изображают, что им плевать и какой из этого вывод? ты мафия, это же очевидно на самом деле наоборот, первый заговоривший о пиках получает очки мжшности, как по мне тк вот осталось 3 часа до конца банов банов нет представляю как мафиозникам не хочется начинать разговор, который приведет к бану имбанутых героев типа самим себя подставить TheEndlessStory написал 21 час назад: Hikara написал 21 час назад: TheEndlessStory написал 21 час назад: Hikara написал 21 час назад: TheEndlessStory написал 21 час назад: Hikara написал 22 часа назад: поехали банить что ли некр веном виверна помимо этих еще хорошо бы убрать дума, абадона, лича, шд, витч доктора из самого хуевого, остальное вроде терпимо о, как всегда всем плевать, а хикара единственная читает сеттинг точнее все изображают, что им плевать и какой из этого вывод? ты мафия, это же очевидно на самом деле наоборот, первый заговоривший о пиках получает очки мжшности, как по мне тк вот осталось 3 часа до конца банов банов нет представляю как мафиозникам не хочется начинать разговор, который приведет к бану имбанутых героев типа самим себя подставить я хз чо ты заметил шо я читал сетинг ток час раз анализируешь там мою игру томуш у меня один из первых постов это пики активов , мог прям от туда начать видел и на это мне плевать я не актив а банить буду TheEndlessStory написал 20 часов назад: Hikara написал 20 часов назад: акаша помойка не баньте ее из доп киллов точно веноменсера надо убивтаь томуш там все доп.киллеры с условиями у венома оно самое просто - кинуть голос только вот кидаешь голос=не маф из конфы венома, ведь никто палиться не будет уж до такой степени не думаю что это чат 2 мафий во всяком случае чат двух игроков вместе M.V.P. написал 4 минуты назад: Facepalm написал 9 минут назад: у мессора очень плохой профиль его тоже можно и у нарка никаких просветов короче я пока что настроен на вилку вроде скрапи нарк от тура откатываю Lionell написал 14 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: Lionell написал 23 минуты назад: Facepalm написал 24 минуты назад: Facepalm написал 53 минуты назад: TheEndlessStory написал 12 часов назад: Cryless написал 12 часов назад: Погнали Пиро чекнем Раз буризу никто не хочет Оба играли против меня жёстко Я против них Нахуя если кто-то из них мже зарубы завтра? погнали чекнем пандака? не знаю делал тут это кто-то уже но думаю члобек не с пандаком а ну да пандак и не с варо так то с 2 сторон не красная мафия кстати че думаете Waro написал 15.05.2020 в 22:41: pnanrkotikivj написал 15.05.2020 в 22:39: Играю с финтом дедом базой и барарумом сегодня. Варой тожо можно. чот вообще не по адресу, готов тебя начинать разъебывать за этот список напоминает историю с беларускими бистярами такой космический доеб до нарка окрасняет его или наоборот очерняет ? Waro написал 16.05.2020 в 01:01: Avrilka написал 16.05.2020 в 01:00: у вары маяк шо он сапорт найс маякуешь второй конфе на отстрел меня аврилыч походу не с варой бетон ну и я бы еще написал что вара не с финтом но это финт короче не факт думаю варо не с буризой и не с хахаином еще очевидно не с дисперсией лан мой анализ профиля варо все Показать больше Показать больше Ну если в итоге ты напишешь 4 ника на 2 красных мафии, то это даже будет полезно мне кажется леня уже достаточно полезно то что я считаю что сегодня НЕ НУЖНО трогать всех тех кто как минимум не красная мафия скорее всего а это пандак хикара дерево аврил буриза хахаин и дисперсия из них думаю хикара хахаин и аврил ваще мжи сейчас ты вот щас как я вижу доебываешься до хикары я думаю там мж так что в моих глазах это ты бесполезной работой занимаешься Можно хоть один пост, по которому Хикара не с Варо? Facepalm написал 47 минут назад: ну и не с хикарой и деревом члобек думаю а я где то писал что хикара не с варо ? привет как вы пиро варо ты дали буризе бетон? когда я давал буризе бетон ? я даже писал пост что не готов буризу мжом давать просто считаю что его не нужно сегодня сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3504 17 мая 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: Facepalm написал 6 минут назад: у мессора очень плохой профиль его тоже можно и у нарка никаких просветов короче я пока что настроен на вилку вроде скрапи нарк от тура откатываю Lionell написал 10 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: Lionell написал 19 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: Facepalm написал 50 минут назад: TheEndlessStory написал 12 часов назад: Cryless написал 12 часов назад: Погнали Пиро чекнем Раз буризу никто не хочет Оба играли против меня жёстко Я против них Нахуя если кто-то из них мже зарубы завтра? погнали чекнем пандака? не знаю делал тут это кто-то уже но думаю члобек не с пандаком а ну да пандак и не с варо так то с 2 сторон не красная мафия кстати че думаете Waro написал 15.05.2020 в 22:41: pnanrkotikivj написал 15.05.2020 в 22:39: Играю с финтом дедом базой и барарумом сегодня. Варой тожо можно. чот вообще не по адресу, готов тебя начинать разъебывать за этот список напоминает историю с беларускими бистярами такой космический доеб до нарка окрасняет его или наоборот очерняет ? Waro написал 16.05.2020 в 01:01: Avrilka написал 16.05.2020 в 01:00: у вары маяк шо он сапорт найс маякуешь второй конфе на отстрел меня аврилыч походу не с варой бетон ну и я бы еще написал что вара не с финтом но это финт короче не факт думаю варо не с буризой и не с хахаином еще очевидно не с дисперсией лан мой анализ профиля варо все Показать больше Показать больше Ну если в итоге ты напишешь 4 ника на 2 красных мафии, то это даже будет полезно мне кажется леня уже достаточно полезно то что я считаю что сегодня НЕ НУЖНО трогать всех тех кто как минимум не красная мафия скорее всего а это пандак хикара дерево аврил буриза хахаин и дисперсия из них думаю хикара хахаин и аврил ваще мжи сейчас ты вот щас как я вижу доебываешься до хикары я думаю там мж так что в моих глазах это ты бесполезной работой занимаешься Можно хоть один пост, по которому Хикара не с Варо? Facepalm написал 44 минуты назад: ну и не с хикарой и деревом члобек думаю а я где то писал что хикара не с варо ? привет как вы пиро варо ты дали буризе бетон? а по твоему надо буризу сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3505 17 мая 2020 лан короче мне отойти надо пока @wisp74rus нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3506 17 мая 2020 Hikara написал 5 минут назад: Lionell написал 6 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: Lionell написал 18 минут назад: Hikara написал 23 минуты назад: Lionell написал 24 минуты назад: Hikara написал 27 минут назад: И дальше еще идут ники, если тебе станет легче В принципе думаю будь ты мж .то бы целиком прочитал А не рандом взял удобные лично тебе ники И стал бы за них писать чета мне Почему рандом? Тв пишешь мафии нет в активныз игроках, мафия есть вот тут - Скарпи, Хахаин, Тур, Хилмс, МВП При этом Хилмс у тебя скорее краснее, то есть 4 ника - это твои вероятные цели на сегодняшнее дневное. Почему же это рандом? А дальше есть про нарка А еще дальше есть про аврилку А еще п ро парагона То есть рандом Давай , ради прикола представим что я мж, ну абстрагируемся Какие ты варианты можешь дать помимо скарпи? Томуш ты оч выборочно доебался к моей стенке, а сам чет не эт самое Ты сама на нее обратила внимание - я тебе ответил, что я ней думаю. Да, дальше есть еще ники, ну давай проанализируем, что ты там написала Финт с ролью, Финт мж - окей вычислила Финта как актива - это мне должно понравится? Аврилка не с Финтом, Аврилка с ролью - еще один актив? ЕГо сливаем? Это мне должно понравится в стенке? Парагаона ты почитаешь, когда он вернется с картошки - мне это как-то надо проанализировать? Что касается моих канидадтов, то учитывая сколько постов я прочел - мне пока достаточно и двоих Схуев утебя это значит что там точно актив? Жду чет помимо скрапи кароче, томуш я мж и получается что нихуя кроме попыток доебаться к моей же стене где я спокойно пишу все шо думаю а у тебя нихуя нету по игре кстати найди мне килл оранжевых ,раз акаша не фармила, а пандар энча "аврилка не с финтом, аврилка мб с ролью, финт тоже мб по вчерашнему уходу роль ну чот ттакое, но вообще эт больше типикал ебаклак финт на мж" Правда надо еще разжевать почему из этих двух строчек следует, что Финт актив мж? У тебя же Скарпи вроде мафия и я не из рандевой конфы. Ну го сольем Скарпи, он окажется, к примеру, Найксом и ты по твоей же логике меня должна будешь видеть мж до конца игры. Если я написал рандом ники и ошибся в твоих кандидатах, то какие они у тебя? Не Скарпи, Хахаин, Тур или МВП, а кто тогда? Пока не увижу у тебя что-то помимо сливаем скрапи за хикарой. но хикара у меня мафия Можешь не квотить, пока ток чешется переебать тебе заместо скрапи Хуйню про не читал можешь для других оставить Так ты на вопрос ответишь, кого предлагаешь выгонять, если я ошибся и написал рандом ники? Ты охуел чмошник? У тебя нет ни одного ник кроме скрапи и меня На вопрос кто ещзе ты говоришь - мне хватит И ждешь от меня чета ?? Нет, не охуел. Я взял твои ники на мафию, говорю, что они мне не нравятся кроме Скарпи, которого я тоже скорее мафией считаю. Ты пишешь, что наквотил рандом ники. Я задаю вполне нормальный вопрос - "ок, а кто тогда твои кандидаты?" В ответ ты агришься Ты долбоеб? Я спрашиваю у тебя , а не у себя Потому что ни цветов, нихуя у тебя нет Кто еще кроме скрапи твои варианты , ты говоришь что тне читал и тебе и так хорошо Ники ты наквотил рандомно и это факт ,пока я тебя 10 раз не ткнула носом, ты нихуя кроме скрапи, тур хахаин и пиро не видел А ников куда больше До свидания с такой хуйней Я просто взял твоих кандидатов на мафию. Зачем мне анализировать твоего актива мж Финта или твоего "вернется почитаю Парагона"? Диалог по кругу, в целом, мне уже ясно, что ты очень вряд ли мирная в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3507 17 мая 2020 Lionell написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Lionell написал 6 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: Lionell написал 14 минут назад: Hikara написал 19 минут назад: Lionell написал 20 минут назад: Hikara написал 23 минуты назад: И дальше еще идут ники, если тебе станет легче В принципе думаю будь ты мж .то бы целиком прочитал А не рандом взял удобные лично тебе ники И стал бы за них писать чета мне Почему рандом? Тв пишешь мафии нет в активныз игроках, мафия есть вот тут - Скарпи, Хахаин, Тур, Хилмс, МВП При этом Хилмс у тебя скорее краснее, то есть 4 ника - это твои вероятные цели на сегодняшнее дневное. Почему же это рандом? А дальше есть про нарка А еще дальше есть про аврилку А еще п ро парагона То есть рандом Давай , ради прикола представим что я мж, ну абстрагируемся Какие ты варианты можешь дать помимо скарпи? Томуш ты оч выборочно доебался к моей стенке, а сам чет не эт самое Ты сама на нее обратила внимание - я тебе ответил, что я ней думаю. Да, дальше есть еще ники, ну давай проанализируем, что ты там написала Финт с ролью, Финт мж - окей вычислила Финта как актива - это мне должно понравится? Аврилка не с Финтом, Аврилка с ролью - еще один актив? ЕГо сливаем? Это мне должно понравится в стенке? Парагаона ты почитаешь, когда он вернется с картошки - мне это как-то надо проанализировать? Что касается моих канидадтов, то учитывая сколько постов я прочел - мне пока достаточно и двоих Схуев утебя это значит что там точно актив? Жду чет помимо скрапи кароче, томуш я мж и получается что нихуя кроме попыток доебаться к моей же стене где я спокойно пишу все шо думаю а у тебя нихуя нету по игре кстати найди мне килл оранжевых ,раз акаша не фармила, а пандар энча "аврилка не с финтом, аврилка мб с ролью, финт тоже мб по вчерашнему уходу роль ну чот ттакое, но вообще эт больше типикал ебаклак финт на мж" Правда надо еще разжевать почему из этих двух строчек следует, что Финт актив мж? У тебя же Скарпи вроде мафия и я не из рандевой конфы. Ну го сольем Скарпи, он окажется, к примеру, Найксом и ты по твоей же логике меня должна будешь видеть мж до конца игры. Если я написал рандом ники и ошибся в твоих кандидатах, то какие они у тебя? Не Скарпи, Хахаин, Тур или МВП, а кто тогда? Пока не увижу у тебя что-то помимо сливаем скрапи за хикарой. но хикара у меня мафия Можешь не квотить, пока ток чешется переебать тебе заместо скрапи Хуйню про не читал можешь для других оставить Так ты на вопрос ответишь, кого предлагаешь выгонять, если я ошибся и написал рандом ники? Ты охуел чмошник? У тебя нет ни одного ник кроме скрапи и меня На вопрос кто ещзе ты говоришь - мне хватит И ждешь от меня чета ?? Нет, не охуел. Я взял твои ники на мафию, говорю, что они мне не нравятся кроме Скарпи, которого я тоже скорее мафией считаю. Ты пишешь, что наквотил рандом ники. Я задаю вполне нормальный вопрос - "ок, а кто тогда твои кандидаты?" В ответ ты агришься Ты долбоеб? Я спрашиваю у тебя , а не у себя Потому что ни цветов, нихуя у тебя нет Кто еще кроме скрапи твои варианты , ты говоришь что тне читал и тебе и так хорошо Ники ты наквотил рандомно и это факт ,пока я тебя 10 раз не ткнула носом, ты нихуя кроме скрапи, тур хахаин и пиро не видел А ников куда больше До свидания с такой хуйней Я просто взял твоих кандидатов на мафию. Зачем мне анализировать твоего актива мж Финта или твоего "вернется почитаю Парагона"? Диалог по кругу, в целом, мне уже ясно, что ты очень вряд ли мирная в этой игре Hikara написал 11 минут назад: Жду чет помимо скрапи кароче, томуш я мж и получается что нихуя кроме попыток доебаться к моей же стене где я спокойно пишу все шо думаю а у тебя нихуя нету по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3508 17 мая 2020 Facepalm написал 5 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: а я где то писал что хикара не с варо ? Facepalm написал 22 минуты назад: мне кажется леня уже достаточно полезно то что я считаю что сегодня НЕ НУЖНО трогать всех тех кто как минимум не красная мафия скорее всего а это пандак хикара дерево аврил буриза хахаин и дисперсия из них думаю хикара хахаин и аврил ваще мжи сейчас ты вот щас как я вижу доебываешься до хикары я думаю там мж так что в моих глазах это ты бесполезной работой занимаешься ну так есть еще профиль члобека леньчик ты его открывал ? TheEndlessStory написал 21 час назад: Hikara написал 22 часа назад: поехали банить что ли некр веном виверна помимо этих еще хорошо бы убрать дума, абадона, лича, шд, витч доктора из самого хуевого, остальное вроде терпимо о, как всегда всем плевать, а хикара единственная читает сеттинг точнее все изображают, что им плевать TheEndlessStory написал 21 час назад: Hikara написал 21 час назад: TheEndlessStory написал 21 час назад: Hikara написал 22 часа назад: поехали банить что ли некр веном виверна помимо этих еще хорошо бы убрать дума, абадона, лича, шд, витч доктора из самого хуевого, остальное вроде терпимо о, как всегда всем плевать, а хикара единственная читает сеттинг точнее все изображают, что им плевать и какой из этого вывод? ты мафия, это же очевидно на самом деле наоборот, первый заговоривший о пиках получает очки мжшности, как по мне тк вот осталось 3 часа до конца банов банов нет представляю как мафиозникам не хочется начинать разговор, который приведет к бану имбанутых героев типа самим себя подставить TheEndlessStory написал 21 час назад: Hikara написал 21 час назад: TheEndlessStory написал 21 час назад: Hikara написал 21 час назад: TheEndlessStory написал 21 час назад: Hikara написал 22 часа назад: поехали банить что ли некр веном виверна помимо этих еще хорошо бы убрать дума, абадона, лича, шд, витч доктора из самого хуевого, остальное вроде терпимо о, как всегда всем плевать, а хикара единственная читает сеттинг точнее все изображают, что им плевать и какой из этого вывод? ты мафия, это же очевидно на самом деле наоборот, первый заговоривший о пиках получает очки мжшности, как по мне тк вот осталось 3 часа до конца банов банов нет представляю как мафиозникам не хочется начинать разговор, который приведет к бану имбанутых героев типа самим себя подставить я хз чо ты заметил шо я читал сетинг ток час раз анализируешь там мою игру томуш у меня один из первых постов это пики активов , мог прям от туда начать Показать больше видел и на это мне плевать я не актив а банить буду TheEndlessStory написал 20 часов назад: Hikara написал 20 часов назад: акаша помойка не баньте ее из доп киллов точно веноменсера надо убивтаь томуш там все доп.киллеры с условиями у венома оно самое просто - кинуть голос только вот кидаешь голос=не маф из конфы венома, ведь никто палиться не будет уж до такой степени не думаю что это чат 2 мафий во всяком случае чат двух игроков вместе M.V.P. написал 9 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: у мессора очень плохой профиль его тоже можно и у нарка никаких просветов короче я пока что настроен на вилку вроде скрапи нарк от тура откатываю Lionell написал 19 минут назад: Facepalm написал 22 минуты назад: Lionell написал 28 минут назад: Facepalm написал 30 минут назад: Facepalm написал 59 минут назад: TheEndlessStory написал 12 часов назад: Cryless написал 12 часов назад: Погнали Пиро чекнем Раз буризу никто не хочет Оба играли против меня жёстко Я против них Нахуя если кто-то из них мже зарубы завтра? погнали чекнем пандака? не знаю делал тут это кто-то уже но думаю члобек не с пандаком а ну да пандак и не с варо так то с 2 сторон не красная мафия кстати че думаете Waro написал 15.05.2020 в 22:41: pnanrkotikivj написал 15.05.2020 в 22:39: Играю с финтом дедом базой и барарумом сегодня. Варой тожо можно. чот вообще не по адресу, готов тебя начинать разъебывать за этот список напоминает историю с беларускими бистярами такой космический доеб до нарка окрасняет его или наоборот очерняет ? Waro написал 16.05.2020 в 01:01: Avrilka написал 16.05.2020 в 01:00: у вары маяк шо он сапорт найс маякуешь второй конфе на отстрел меня аврилыч походу не с варой бетон ну и я бы еще написал что вара не с финтом но это финт короче не факт думаю варо не с буризой и не с хахаином еще очевидно не с дисперсией лан мой анализ профиля варо все Показать больше Показать больше Ну если в итоге ты напишешь 4 ника на 2 красных мафии, то это даже будет полезно мне кажется леня уже достаточно полезно то что я считаю что сегодня НЕ НУЖНО трогать всех тех кто как минимум не красная мафия скорее всего а это пандак хикара дерево аврил буриза хахаин и дисперсия из них думаю хикара хахаин и аврил ваще мжи сейчас ты вот щас как я вижу доебываешься до хикары я думаю там мж так что в моих глазах это ты бесполезной работой занимаешься Можно хоть один пост, по которому Хикара не с Варо? Facepalm написал 52 минуты назад: ну и не с хикарой и деревом члобек думаю а я где то писал что хикара не с варо ? привет как вы пиро варо ты дали буризе бетон? когда я давал буризе бетон ? я даже писал пост что не готов буризу мжом давать просто считаю что его не нужно сегодня сливать Ну так себе, я читал и за это не отметил, что они не вместе. Хотя такой вывод может быть, я не буду спорить, просто вижу иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3509 17 мая 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 8 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: у мессора очень плохой профиль его тоже можно и у нарка никаких просветов короче я пока что настроен на вилку вроде скрапи нарк от тура откатываю Lionell написал 17 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: Lionell написал 26 минут назад: Facepalm написал 28 минут назад: Facepalm написал 57 минут назад: TheEndlessStory написал 12 часов назад: Cryless написал 12 часов назад: Погнали Пиро чекнем Раз буризу никто не хочет Оба играли против меня жёстко Я против них Нахуя если кто-то из них мже зарубы завтра? Показать больше погнали чекнем пандака? не знаю делал тут это кто-то уже но думаю члобек не с пандаком Показать больше а ну да пандак и не с варо так то с 2 сторон не красная мафия кстати че думаете Waro написал 15.05.2020 в 22:41: pnanrkotikivj написал 15.05.2020 в 22:39: Играю с финтом дедом базой и барарумом сегодня. Варой тожо можно. Показать больше чот вообще не по адресу, готов тебя начинать разъебывать за этот список напоминает историю с беларускими бистярами Показать больше такой космический доеб до нарка окрасняет его или наоборот очерняет ? Waro написал 16.05.2020 в 01:01: Avrilka написал 16.05.2020 в 01:00: у вары маяк шо он сапорт Показать больше найс маякуешь второй конфе на отстрел меня аврилыч походу не с варой бетон ну и я бы еще написал что вара не с финтом но это финт короче не факт думаю варо не с буризой и не с хахаином еще очевидно не с дисперсией лан мой анализ профиля варо все Показать больше Показать больше Показать больше Ну если в итоге ты напишешь 4 ника на 2 красных мафии, то это даже будет полезно мне кажется леня уже достаточно полезно то что я считаю что сегодня НЕ НУЖНО трогать всех тех кто как минимум не красная мафия скорее всего а это пандак хикара дерево аврил буриза хахаин и дисперсия из них думаю хикара хахаин и аврил ваще мжи сейчас ты вот щас как я вижу доебываешься до хикары я думаю там мж так что в моих глазах это ты бесполезной работой занимаешься Можно хоть один пост, по которому Хикара не с Варо? Facepalm написал 51 минуту назад: ну и не с хикарой и деревом члобек думаю а я где то писал что хикара не с варо ? привет как вы пиро варо ты дали буризе бетон? когда я давал буризе бетон ? я даже писал пост что не готов буризу мжом давать просто считаю что его не нужно сегодня сливать ок, это в конце дня было забыл. а до этого? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3510 17 мая 2020 у меня аврилка никоим боком не актив мж, это ты игноришь ,нарк у меня вообще не мж это ты тоже игноришь остальные ники так же тебе не интересны, ты просто берешь часть стенки и трактуешь ее по своему при этом нихуя более выдавить из себя не можешь и согласен кидать со своей мафией хикарой в скарпи каеф игра на м жот лионеля) Lionell написал Только что: Facepalm написал 4 минуты назад: Lionell написал 10 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: а я где то писал что хикара не с варо ? Facepalm написал 21 минуту назад: мне кажется леня уже достаточно полезно то что я считаю что сегодня НЕ НУЖНО трогать всех тех кто как минимум не красная мафия скорее всего а это пандак хикара дерево аврил буриза хахаин и дисперсия из них думаю хикара хахаин и аврил ваще мжи сейчас ты вот щас как я вижу доебываешься до хикары я думаю там мж так что в моих глазах это ты бесполезной работой занимаешься ну так есть еще профиль члобека леньчик ты его открывал ? TheEndlessStory написал 21 час назад: Hikara написал 22 часа назад: поехали банить что ли некр веном виверна помимо этих еще хорошо бы убрать дума, абадона, лича, шд, витч доктора из самого хуевого, остальное вроде терпимо о, как всегда всем плевать, а хикара единственная читает сеттинг точнее все изображают, что им плевать TheEndlessStory написал 21 час назад: Hikara написал 21 час назад: TheEndlessStory написал 21 час назад: Hikara написал 22 часа назад: поехали банить что ли некр веном виверна помимо этих еще хорошо бы убрать дума, абадона, лича, шд, витч доктора из самого хуевого, остальное вроде терпимо о, как всегда всем плевать, а хикара единственная читает сеттинг точнее все изображают, что им плевать и какой из этого вывод? ты мафия, это же очевидно на самом деле наоборот, первый заговоривший о пиках получает очки мжшности, как по мне тк вот осталось 3 часа до конца банов банов нет представляю как мафиозникам не хочется начинать разговор, который приведет к бану имбанутых героев типа самим себя подставить TheEndlessStory написал 21 час назад: Hikara написал 21 час назад: TheEndlessStory написал 21 час назад: Hikara написал 21 час назад: TheEndlessStory написал 21 час назад: Hikara написал 22 часа назад: поехали банить что ли некр веном виверна помимо этих еще хорошо бы убрать дума, абадона, лича, шд, витч доктора из самого хуевого, остальное вроде терпимо о, как всегда всем плевать, а хикара единственная читает сеттинг точнее все изображают, что им плевать и какой из этого вывод? ты мафия, это же очевидно на самом деле наоборот, первый заговоривший о пиках получает очки мжшности, как по мне тк вот осталось 3 часа до конца банов банов нет представляю как мафиозникам не хочется начинать разговор, который приведет к бану имбанутых героев типа самим себя подставить я хз чо ты заметил шо я читал сетинг ток час раз анализируешь там мою игру томуш у меня один из первых постов это пики активов , мог прям от туда начать Показать больше видел и на это мне плевать я не актив а банить буду TheEndlessStory написал 20 часов назад: Hikara написал 20 часов назад: акаша помойка не баньте ее из доп киллов точно веноменсера надо убивтаь томуш там все доп.киллеры с условиями у венома оно самое просто - кинуть голос только вот кидаешь голос=не маф из конфы венома, ведь никто палиться не будет уж до такой степени не думаю что это чат 2 мафий во всяком случае чат двух игроков вместе M.V.P. написал 9 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: у мессора очень плохой профиль его тоже можно и у нарка никаких просветов короче я пока что настроен на вилку вроде скрапи нарк от тура откатываю Lionell написал 18 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: Lionell написал 27 минут назад: Facepalm написал 29 минут назад: Facepalm написал 58 минут назад: TheEndlessStory написал 12 часов назад: Cryless написал 12 часов назад: Погнали Пиро чекнем Раз буризу никто не хочет Оба играли против меня жёстко Я против них Нахуя если кто-то из них мже зарубы завтра? погнали чекнем пандака? не знаю делал тут это кто-то уже но думаю члобек не с пандаком а ну да пандак и не с варо так то с 2 сторон не красная мафия кстати че думаете Waro написал 15.05.2020 в 22:41: pnanrkotikivj написал 15.05.2020 в 22:39: Играю с финтом дедом базой и барарумом сегодня. Варой тожо можно. чот вообще не по адресу, готов тебя начинать разъебывать за этот список напоминает историю с беларускими бистярами такой космический доеб до нарка окрасняет его или наоборот очерняет ? Waro написал 16.05.2020 в 01:01: Avrilka написал 16.05.2020 в 01:00: у вары маяк шо он сапорт найс маякуешь второй конфе на отстрел меня аврилыч походу не с варой бетон ну и я бы еще написал что вара не с финтом но это финт короче не факт думаю варо не с буризой и не с хахаином еще очевидно не с дисперсией лан мой анализ профиля варо все Показать больше Показать больше Ну если в итоге ты напишешь 4 ника на 2 красных мафии, то это даже будет полезно мне кажется леня уже достаточно полезно то что я считаю что сегодня НЕ НУЖНО трогать всех тех кто как минимум не красная мафия скорее всего а это пандак хикара дерево аврил буриза хахаин и дисперсия из них думаю хикара хахаин и аврил ваще мжи сейчас ты вот щас как я вижу доебываешься до хикары я думаю там мж так что в моих глазах это ты бесполезной работой занимаешься Можно хоть один пост, по которому Хикара не с Варо? Facepalm написал 51 минуту назад: ну и не с хикарой и деревом члобек думаю а я где то писал что хикара не с варо ? привет как вы пиро варо ты дали буризе бетон? когда я давал буризе бетон ? я даже писал пост что не готов буризу мжом давать просто считаю что его не нужно сегодня сливать Показать больше Ну так себе, я читал и за это не отметил, что они не вместе. Хотя такой вывод может быть, я не буду спорить, просто вижу иначе Ну зато я активов в стенке вычисляла правильно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3511 17 мая 2020 Karosi написал 8 часов назад: Сижу такая Думаю Пиро не с варо и не с нарком (я так решила да) Может ли быть нарк с варо Захожу А там прям нарк на первых стр варо мафией нашел Мог ли нарк лвл на варо в 0, тип на будущее, да еще и так дерзко. Я щитаю,мог. Мб поспорите со мной? Мне нужна дискуссия Нет не мог это долбаебизм на 2 конфы xaxain написал 8 часов назад: Fint написал 8 часов назад: xaxain написал 8 часов назад: если у кого-то есть вопросы по моей роли то можете сразу шею разминать Кто мафия? хикара база жумонг Согласен с хикарой и жумонг Но у жумонг 1 пост есть неплохой искать его я не буду PIRO48 написал 8 часов назад: toouur написал 8 часов назад: PIRO48 написал 8 часов назад: у скрапи в начале ночи был сантьяго в проfиле скрапи рошан получается опять по внеигровухе вычисляют, а потом пиздят, что тур в командосе так вычислял лицемеры гребаные нет, я просто хочу чтоб проfили закыли я не считаю скрапи рошаном Вполне согласен со скраппи xaxain написал 8 часов назад: у нас двух киллов не хватает, да ? я уверен что в каком-то моменте игры варо понимал что у него аутов не умереть в ближайшие 2 дня нет, поэтому кому-то по идее должен был алиби набить пандар под это описание хорошо подходит как и буриза Не верю в стены хахаина и серьёзное ебало с 1 страниц Он у меня давно мафия xaxain написал 8 часов назад: кто там вару окраснял ночью ? Финт пиро дерево бля помню точно у кого-то пост в котором как будто акуратно по своей мафии переобуваются как я обычно делаю сука жаль что забыл у кого это было варо железная мафия была с первой страницы в этой игре я финту дал мж в основном за то что у меня по мафии с ним мысли не сходились ну то есть в игре где он меня втачнил, он назвал ники на мафии при моем красном цвете где плюс-минус я понимал логику почему там должна быть мафия 2 игры назад в отмененой игре он сразу схавал дихана фейса где я точно мафию чувствовал в прошлой отмененой игре он хавал хикару и жумонг где я тоже видел скорее мафию в этой же игре повторюсь у меня не сходятся кандидаты с его кандидатами, из-за чего я не вижу в нем мафию но бля там вероятность мафии все равно остается из-за того что он француза агитировал, так как у меня француз под конец дня уверенный мж был и я подумал, что он на мафии решил тупа танковать рольных и пробивать их на активов ну и игра на две конфы я бы на месте венги на точную роль пробивал финта или энчой заманивал чтобы под лейт не ебать голову над его ролью ну или у кого там чек есть еще Messor написал 7 часов назад: Мессор Мессор Аура зарешает, сосать хейтеры. Я лучший и я делаю 0 ошибок ЦМКА ТОП ПИК, ЛЮБЛЮ АУРЫ НА ГЕРОЯХ Мда Lionell написал 2 часа назад: Ваще смотрите как могу: Красные мафы Члобек и Варо сливали Пандака. Я следом за Варо тож кинул в Пандака - ну очень ведь сомнительно, что мы как три долбоеба кидали в одну цель, которая еще и мж окажется Знач я не красный Оранжевые имеют чек, но убили Варо без чека в 1ю ночь Знач я не оранжевый ЕБАТЬ ТОК РОШАНОМ МОГУ БЫТЬ Мафиозный пост Сейвили изи в 3 варо мы бы не могли в 3 это вообще тупая отмазка Учитывая пще твою дружбу с этой хуйней в 3000 игр которая с ролью всегда палится Так что изи в 3 давили пандака каа жёлтого Когда я играл с члобеком в конфе мы также в 4 в одно тело кинули PIRO48 написал 1 час назад: я правильно понимаю, что буиза нулевой день под трипом играл? Да верно Facepalm написал 28 минут назад: ваще я думаю что хахаин мж так то вчера перед ночью он меня одним из постов купил Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3512 17 мая 2020 (изменено) Hikara написал 12 минут назад: M.V.P. написал 19 минут назад: Facepalm написал 23 минуты назад: у мессора очень плохой профиль его тоже можно и у нарка никаких просветов короче я пока что настроен на вилку вроде скрапи нарк от тура откатываю Lionell написал 28 минут назад: Facepalm написал 31 минуту назад: Lionell написал 37 минут назад: Facepalm написал 39 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: TheEndlessStory написал 12 часов назад: Cryless написал 12 часов назад: Погнали Пиро чекнем Раз буризу никто не хочет Оба играли против меня жёстко Я против них Нахуя если кто-то из них мже зарубы завтра? погнали чекнем пандака? не знаю делал тут это кто-то уже но думаю члобек не с пандаком а ну да пандак и не с варо так то с 2 сторон не красная мафия кстати че думаете Waro написал 15.05.2020 в 22:41: pnanrkotikivj написал 15.05.2020 в 22:39: Играю с финтом дедом базой и барарумом сегодня. Варой тожо можно. чот вообще не по адресу, готов тебя начинать разъебывать за этот список напоминает историю с беларускими бистярами такой космический доеб до нарка окрасняет его или наоборот очерняет ? Waro написал 16.05.2020 в 01:01: Avrilka написал 16.05.2020 в 01:00: у вары маяк шо он сапорт найс маякуешь второй конфе на отстрел меня аврилыч походу не с варой бетон ну и я бы еще написал что вара не с финтом но это финт короче не факт думаю варо не с буризой и не с хахаином еще очевидно не с дисперсией лан мой анализ профиля варо все Показать больше Показать больше Ну если в итоге ты напишешь 4 ника на 2 красных мафии, то это даже будет полезно мне кажется леня уже достаточно полезно то что я считаю что сегодня НЕ НУЖНО трогать всех тех кто как минимум не красная мафия скорее всего а это пандак хикара дерево аврил буриза хахаин и дисперсия из них думаю хикара хахаин и аврил ваще мжи сейчас ты вот щас как я вижу доебываешься до хикары я думаю там мж так что в моих глазах это ты бесполезной работой занимаешься Можно хоть один пост, по которому Хикара не с Варо? Facepalm написал 1 час назад: ну и не с хикарой и деревом члобек думаю а я где то писал что хикара не с варо ? привет как вы пиро варо ты дали буризе бетон? а по твоему надо буризу сливать? по моему я виддел как варо уверено стенами давал буризе мжа, пиро лавал мжа буризе а потом странно влезал в разговор с бкризы с финтом на тему контрастов типо заебатая тема где он типо сомневается для меня как без роли писанина буризы выглядит одираковой я об этом говорил*. поэтому мне не понятно как они так давали ему цвет. и все это тригерило будтолибо кто то дефит, либо кто то влезаетм под кожу мжу, что бы типа иметь мнение поперек топику Изменено 17 мая 2020 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3513 17 мая 2020 Парагон хахаин скарпи хикара жумонг Все у меня с 0 мафия Кроме скарпи не стал его доедать вчера Здесь много черного цвета M.V.P. написал Только что: Hikara написал 12 минут назад: M.V.P. написал 19 минут назад: Facepalm написал 23 минуты назад: у мессора очень плохой профиль его тоже можно и у нарка никаких просветов короче я пока что настроен на вилку вроде скрапи нарк от тура откатываю Lionell написал 28 минут назад: Facepalm написал 31 минуту назад: Lionell написал 37 минут назад: Facepalm написал 39 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: TheEndlessStory написал 12 часов назад: Cryless написал 12 часов назад: Погнали Пиро чекнем Раз буризу никто не хочет Оба играли против меня жёстко Я против них Нахуя если кто-то из них мже зарубы завтра? погнали чекнем пандака? не знаю делал тут это кто-то уже но думаю члобек не с пандаком а ну да пандак и не с варо так то с 2 сторон не красная мафия кстати че думаете Waro написал 16.05.2020 в 01:41: pnanrkotikivj написал 16.05.2020 в 01:39: Играю с финтом дедом базой и барарумом сегодня. Варой тожо можно. чот вообще не по адресу, готов тебя начинать разъебывать за этот список напоминает историю с беларускими бистярами такой космический доеб до нарка окрасняет его или наоборот очерняет ? Waro написал 16.05.2020 в 04:01: Avrilka написал 16.05.2020 в 04:00: у вары маяк шо он сапорт найс маякуешь второй конфе на отстрел меня аврилыч походу не с варой бетон ну и я бы еще написал что вара не с финтом но это финт короче не факт думаю варо не с буризой и не с хахаином еще очевидно не с дисперсией лан мой анализ профиля варо все Показать больше Показать больше Ну если в итоге ты напишешь 4 ника на 2 красных мафии, то это даже будет полезно мне кажется леня уже достаточно полезно то что я считаю что сегодня НЕ НУЖНО трогать всех тех кто как минимум не красная мафия скорее всего а это пандак хикара дерево аврил буриза хахаин и дисперсия из них думаю хикара хахаин и аврил ваще мжи сейчас ты вот щас как я вижу доебываешься до хикары я думаю там мж так что в моих глазах это ты бесполезной работой занимаешься Можно хоть один пост, по которому Хикара не с Варо? Facepalm написал 1 час назад: ну и не с хикарой и деревом члобек думаю а я где то писал что хикара не с варо ? привет как вы пиро варо ты дали буризе бетон? а по твоему надо буризу сливать? по моему я виддел как варо уверено стенами давал буризе мжа, пиро лавал мжа буризе а потом странно влезал в разговор с бкризы с финтом на тему контрастов типо заебатая тема где он типо сомневается для меня как без писанина буризы выглядит одираковой я об. поэтому мне не понятно как они так давали ему цвет. и все это тригерило будтолибо кто то дефит, либо кто то влезаетм под кожу мжу, что бы типа иметь мнение поперек топику Сомневаюсь что ты нормально читаешь топик Я прочеканный мж и самый красный после деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3514 17 мая 2020 burizalol написал 6 минут назад: Karosi написал 8 часов назад: Сижу такая Думаю Пиро не с варо и не с нарком (я так решила да) Может ли быть нарк с варо Захожу А там прям нарк на первых стр варо мафией нашел Мог ли нарк лвл на варо в 0, тип на будущее, да еще и так дерзко. Я щитаю,мог. Мб поспорите со мной? Мне нужна дискуссия Нет не мог это долбаебизм на 2 конфы xaxain написал 8 часов назад: Fint написал 8 часов назад: xaxain написал 8 часов назад: если у кого-то есть вопросы по моей роли то можете сразу шею разминать Кто мафия? хикара база жумонг Согласен с хикарой и жумонг Но у жумонг 1 пост есть неплохой искать его я не буду PIRO48 написал 8 часов назад: toouur написал 8 часов назад: PIRO48 написал 8 часов назад: у скрапи в начале ночи был сантьяго в проfиле скрапи рошан получается опять по внеигровухе вычисляют, а потом пиздят, что тур в командосе так вычислял лицемеры гребаные нет, я просто хочу чтоб проfили закыли я не считаю скрапи рошаном Вполне согласен со скраппи xaxain написал 8 часов назад: у нас двух киллов не хватает, да ? я уверен что в каком-то моменте игры варо понимал что у него аутов не умереть в ближайшие 2 дня нет, поэтому кому-то по идее должен был алиби набить пандар под это описание хорошо подходит как и буриза Не верю в стены хахаина и серьёзное ебало с 1 страниц Он у меня давно мафия xaxain написал 8 часов назад: кто там вару окраснял ночью ? Финт пиро дерево бля помню точно у кого-то пост в котором как будто акуратно по своей мафии переобуваются как я обычно делаю сука жаль что забыл у кого это было варо железная мафия была с первой страницы в этой игре я финту дал мж в основном за то что у меня по мафии с ним мысли не сходились ну то есть в игре где он меня втачнил, он назвал ники на мафии при моем красном цвете где плюс-минус я понимал логику почему там должна быть мафия 2 игры назад в отмененой игре он сразу схавал дихана фейса где я точно мафию чувствовал в прошлой отмененой игре он хавал хикару и жумонг где я тоже видел скорее мафию в этой же игре повторюсь у меня не сходятся кандидаты с его кандидатами, из-за чего я не вижу в нем мафию но бля там вероятность мафии все равно остается из-за того что он француза агитировал, так как у меня француз под конец дня уверенный мж был и я подумал, что он на мафии решил тупа танковать рольных и пробивать их на активов ну и игра на две конфы я бы на месте венги на точную роль пробивал финта или энчой заманивал чтобы под лейт не ебать голову над его ролью ну или у кого там чек есть еще Показать больше Messor написал 8 часов назад: Мессор Мессор Аура зарешает, сосать хейтеры. Я лучший и я делаю 0 ошибок ЦМКА ТОП ПИК, ЛЮБЛЮ АУРЫ НА ГЕРОЯХ Мда Lionell написал 3 часа назад: Ваще смотрите как могу: Красные мафы Члобек и Варо сливали Пандака. Я следом за Варо тож кинул в Пандака - ну очень ведь сомнительно, что мы как три долбоеба кидали в одну цель, которая еще и мж окажется Знач я не красный Оранжевые имеют чек, но убили Варо без чека в 1ю ночь Знач я не оранжевый ЕБАТЬ ТОК РОШАНОМ МОГУ БЫТЬ Мафиозный пост Сейвили изи в 3 варо мы бы не могли в 3 это вообще тупая отмазка Учитывая пще твою дружбу с этой хуйней в 3000 игр которая с ролью всегда палится Так что изи в 3 давили пандака каа жёлтого Когда я играл с члобеком в конфе мы также в 4 в одно тело кинули PIRO48 написал 2 часа назад: я правильно понимаю, что буиза нулевой день под трипом играл? Да верно Facepalm написал 40 минут назад: ваще я думаю что хахаин мж так то вчера перед ночью он меня одним из постов купил Нет В какой игре вы кинули в 4 в одну цель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3515 17 мая 2020 Нарка или жумонг в клетку Мессор пусть сидит пока со своим долбаебизмом он уже никуда не денется Пусть хахаин парагон хикара лионель какой нибудь вилкуются Lionell написал 1 минуту назад: burizalol написал 8 минут назад: Karosi написал 8 часов назад: Сижу такая Думаю Пиро не с варо и не с нарком (я так решила да) Может ли быть нарк с варо Захожу А там прям нарк на первых стр варо мафией нашел Мог ли нарк лвл на варо в 0, тип на будущее, да еще и так дерзко. Я щитаю,мог. Мб поспорите со мной? Мне нужна дискуссия Нет не мог это долбаебизм на 2 конфы xaxain написал 8 часов назад: Fint написал 8 часов назад: xaxain написал 8 часов назад: если у кого-то есть вопросы по моей роли то можете сразу шею разминать Кто мафия? хикара база жумонг Согласен с хикарой и жумонг Но у жумонг 1 пост есть неплохой искать его я не буду PIRO48 написал 8 часов назад: toouur написал 8 часов назад: PIRO48 написал 8 часов назад: у скрапи в начале ночи был сантьяго в проfиле скрапи рошан получается опять по внеигровухе вычисляют, а потом пиздят, что тур в командосе так вычислял лицемеры гребаные нет, я просто хочу чтоб проfили закыли я не считаю скрапи рошаном Вполне согласен со скраппи xaxain написал 8 часов назад: у нас двух киллов не хватает, да ? я уверен что в каком-то моменте игры варо понимал что у него аутов не умереть в ближайшие 2 дня нет, поэтому кому-то по идее должен был алиби набить пандар под это описание хорошо подходит как и буриза Не верю в стены хахаина и серьёзное ебало с 1 страниц Он у меня давно мафия xaxain написал 8 часов назад: кто там вару окраснял ночью ? Финт пиро дерево бля помню точно у кого-то пост в котором как будто акуратно по своей мафии переобуваются как я обычно делаю сука жаль что забыл у кого это было варо железная мафия была с первой страницы в этой игре я финту дал мж в основном за то что у меня по мафии с ним мысли не сходились ну то есть в игре где он меня втачнил, он назвал ники на мафии при моем красном цвете где плюс-минус я понимал логику почему там должна быть мафия 2 игры назад в отмененой игре он сразу схавал дихана фейса где я точно мафию чувствовал в прошлой отмененой игре он хавал хикару и жумонг где я тоже видел скорее мафию в этой же игре повторюсь у меня не сходятся кандидаты с его кандидатами, из-за чего я не вижу в нем мафию но бля там вероятность мафии все равно остается из-за того что он француза агитировал, так как у меня француз под конец дня уверенный мж был и я подумал, что он на мафии решил тупа танковать рольных и пробивать их на активов ну и игра на две конфы я бы на месте венги на точную роль пробивал финта или энчой заманивал чтобы под лейт не ебать голову над его ролью ну или у кого там чек есть еще Показать больше Messor написал 8 часов назад: Мессор Мессор Аура зарешает, сосать хейтеры. Я лучший и я делаю 0 ошибок ЦМКА ТОП ПИК, ЛЮБЛЮ АУРЫ НА ГЕРОЯХ Мда Lionell написал 3 часа назад: Ваще смотрите как могу: Красные мафы Члобек и Варо сливали Пандака. Я следом за Варо тож кинул в Пандака - ну очень ведь сомнительно, что мы как три долбоеба кидали в одну цель, которая еще и мж окажется Знач я не красный Оранжевые имеют чек, но убили Варо без чека в 1ю ночь Знач я не оранжевый ЕБАТЬ ТОК РОШАНОМ МОГУ БЫТЬ Мафиозный пост Сейвили изи в 3 варо мы бы не могли в 3 это вообще тупая отмазка Учитывая пще твою дружбу с этой хуйней в 3000 игр которая с ролью всегда палится Так что изи в 3 давили пандака каа жёлтого Когда я играл с члобеком в конфе мы также в 4 в одно тело кинули PIRO48 написал 2 часа назад: я правильно понимаю, что буиза нулевой день под трипом играл? Да верно Facepalm написал 42 минуты назад: ваще я думаю что хахаин мж так то вчера перед ночью он меня одним из постов купил Нет Показать больше В какой игре вы кинули в 4 в одну цель? Кошечки против собачек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3516 17 мая 2020 burizalol написал 7 минут назад: Парагон хахаин скарпи хикара жумонг Все у меня с 0 мафия Кроме скарпи не стал его доедать вчера Здесь много черного цвета M.V.P. написал 7 минут назад: Hikara написал 18 минут назад: M.V.P. написал 25 минут назад: Facepalm написал 30 минут назад: у мессора очень плохой профиль его тоже можно и у нарка никаких просветов короче я пока что настроен на вилку вроде скрапи нарк от тура откатываю Lionell написал 35 минут назад: Facepalm написал 38 минут назад: Lionell написал 44 минуты назад: Facepalm написал 45 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: TheEndlessStory написал 12 часов назад: Cryless написал 12 часов назад: Погнали Пиро чекнем Раз буризу никто не хочет Оба играли против меня жёстко Я против них Нахуя если кто-то из них мже зарубы завтра? погнали чекнем пандака? не знаю делал тут это кто-то уже но думаю члобек не с пандаком а ну да пандак и не с варо так то с 2 сторон не красная мафия кстати че думаете Waro написал 15.05.2020 в 22:41: pnanrkotikivj написал 15.05.2020 в 22:39: Играю с финтом дедом базой и барарумом сегодня. Варой тожо можно. чот вообще не по адресу, готов тебя начинать разъебывать за этот список напоминает историю с беларускими бистярами такой космический доеб до нарка окрасняет его или наоборот очерняет ? Waro написал 16.05.2020 в 01:01: Avrilka написал 16.05.2020 в 01:00: у вары маяк шо он сапорт найс маякуешь второй конфе на отстрел меня аврилыч походу не с варой бетон ну и я бы еще написал что вара не с финтом но это финт короче не факт думаю варо не с буризой и не с хахаином еще очевидно не с дисперсией лан мой анализ профиля варо все Показать больше Показать больше Ну если в итоге ты напишешь 4 ника на 2 красных мафии, то это даже будет полезно мне кажется леня уже достаточно полезно то что я считаю что сегодня НЕ НУЖНО трогать всех тех кто как минимум не красная мафия скорее всего а это пандак хикара дерево аврил буриза хахаин и дисперсия из них думаю хикара хахаин и аврил ваще мжи сейчас ты вот щас как я вижу доебываешься до хикары я думаю там мж так что в моих глазах это ты бесполезной работой занимаешься Можно хоть один пост, по которому Хикара не с Варо? Facepalm написал 1 час назад: ну и не с хикарой и деревом члобек думаю а я где то писал что хикара не с варо ? привет как вы пиро варо ты дали буризе бетон? а по твоему надо буризу сливать? по моему я виддел как варо уверено стенами давал буризе мжа, пиро лавал мжа буризе а потом странно влезал в разговор с бкризы с финтом на тему контрастов типо заебатая тема где он типо сомневается для меня как без писанина буризы выглядит одираковой я об. поэтому мне не понятно как они так давали ему цвет. и все это тригерило будтолибо кто то дефит, либо кто то влезаетм под кожу мжу, что бы типа иметь мнение поперек топику Показать больше Сомневаюсь что ты нормально читаешь топик Я прочеканный мж и самый красный после деда после ночи не читал но сомневаюсь что ты и с этой информацией поймешь что я написал пирожочек что ща чек, школа финта? фейс просто проходл мимо в середине дня и написал как то буриза мж вроде ну мне так показалось мож перепутал с кем то Karosi понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3517 17 мая 2020 M.V.P. написал 2 минуты назад: burizalol написал 11 минут назад: Парагон хахаин скарпи хикара жумонг Все у меня с 0 мафия Кроме скарпи не стал его доедать вчера Здесь много черного цвета M.V.P. написал 11 минут назад: Hikara написал 23 минуты назад: M.V.P. написал 30 минут назад: Facepalm написал 35 минут назад: у мессора очень плохой профиль его тоже можно и у нарка никаких просветов короче я пока что настроен на вилку вроде скрапи нарк от тура откатываю Lionell написал 39 минут назад: Facepalm написал 42 минуты назад: Lionell написал 48 минут назад: Facepalm написал 50 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: TheEndlessStory написал 12 часов назад: Cryless написал 12 часов назад: Погнали Пиро чекнем Раз буризу никто не хочет Оба играли против меня жёстко Я против них Нахуя если кто-то из них мже зарубы завтра? погнали чекнем пандака? не знаю делал тут это кто-то уже но думаю члобек не с пандаком а ну да пандак и не с варо так то с 2 сторон не красная мафия кстати че думаете Waro написал 16.05.2020 в 01:41: pnanrkotikivj написал 16.05.2020 в 01:39: Играю с финтом дедом базой и барарумом сегодня. Варой тожо можно. чот вообще не по адресу, готов тебя начинать разъебывать за этот список напоминает историю с беларускими бистярами такой космический доеб до нарка окрасняет его или наоборот очерняет ? Waro написал 16.05.2020 в 04:01: Avrilka написал 16.05.2020 в 04:00: у вары маяк шо он сапорт найс маякуешь второй конфе на отстрел меня аврилыч походу не с варой бетон ну и я бы еще написал что вара не с финтом но это финт короче не факт думаю варо не с буризой и не с хахаином еще очевидно не с дисперсией лан мой анализ профиля варо все Показать больше Показать больше Ну если в итоге ты напишешь 4 ника на 2 красных мафии, то это даже будет полезно мне кажется леня уже достаточно полезно то что я считаю что сегодня НЕ НУЖНО трогать всех тех кто как минимум не красная мафия скорее всего а это пандак хикара дерево аврил буриза хахаин и дисперсия из них думаю хикара хахаин и аврил ваще мжи сейчас ты вот щас как я вижу доебываешься до хикары я думаю там мж так что в моих глазах это ты бесполезной работой занимаешься Можно хоть один пост, по которому Хикара не с Варо? Facepalm написал 1 час назад: ну и не с хикарой и деревом члобек думаю а я где то писал что хикара не с варо ? привет как вы пиро варо ты дали буризе бетон? а по твоему надо буризу сливать? по моему я виддел как варо уверено стенами давал буризе мжа, пиро лавал мжа буризе а потом странно влезал в разговор с бкризы с финтом на тему контрастов типо заебатая тема где он типо сомневается для меня как без писанина буризы выглядит одираковой я об. поэтому мне не понятно как они так давали ему цвет. и все это тригерило будтолибо кто то дефит, либо кто то влезаетм под кожу мжу, что бы типа иметь мнение поперек топику Показать больше Сомневаюсь что ты нормально читаешь топик Я прочеканный мж и самый красный после деда после ночи не читал но сомневаюсь что ты и с этой информацией поймешь что я написал пирожочек что ща чек, школа финта? Ну раз не читал то иди прочитай потом свои теории воздушные предлагай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3518 17 мая 2020 PIRO48 написал 9 часов назад: pandar написал 9 часов назад: PIRO48 написал 10 часов назад: pandar написал 10 часов назад: Буриза точно не мж он если бы мж был вообще бы не парился что уходит на дневном финт тоже сильно не хотел на дневное видимо 2 рольных еще пиро рольный И пиро мафия бтв пандар у тебя каждую игру все мимо впpинципе панда полезный пpосто делаем наобоpот и выгоняем маfию буpиза ща самый кpасный в игре думаю Ну вот смотри прошлая 3 кандидата на 2 день из них 2 мафии нарк финт члобек да с базой проебался но там хунту он исполнил и дефал мафию потом после смерти финта мейн кандидат лобзик И Лионель итого мои кандидаты были чёрный члобек которого потом в мж записал финт нарк лобзик и база Лионель Которые вторили не мж Хуету и дефали мафию 6 ников 3 злороли и 3 игрока играющих против города это значит все мимо? Показать больше у тебя в лейте члобек жумонг 2 маfии, остальное неинтересно Они у меня 2 мж были я их называл мафиями в тот день когда финта слили, смотрел кто доедать будет. Я бы переобулся сразу после ночи в финта сдивал то я лобзика один хуй вот с крайлесом и виспом подъебался назвав мж тут согласен пребплся сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3519 17 мая 2020 burizalol написал 9 минут назад: Нарка или жумонг в клетку Мессор пусть сидит пока со своим долбаебизмом он уже никуда не денется Пусть хахаин парагон хикара лионель какой нибудь вилкуются Lionell написал 10 минут назад: burizalol написал 17 минут назад: Karosi написал 8 часов назад: Сижу такая Думаю Пиро не с варо и не с нарком (я так решила да) Может ли быть нарк с варо Захожу А там прям нарк на первых стр варо мафией нашел Мог ли нарк лвл на варо в 0, тип на будущее, да еще и так дерзко. Я щитаю,мог. Мб поспорите со мной? Мне нужна дискуссия Нет не мог это долбаебизм на 2 конфы xaxain написал 8 часов назад: Fint написал 9 часов назад: xaxain написал 9 часов назад: если у кого-то есть вопросы по моей роли то можете сразу шею разминать Кто мафия? хикара база жумонг Согласен с хикарой и жумонг Но у жумонг 1 пост есть неплохой искать его я не буду PIRO48 написал 8 часов назад: toouur написал 8 часов назад: PIRO48 написал 8 часов назад: у скрапи в начале ночи был сантьяго в проfиле скрапи рошан получается опять по внеигровухе вычисляют, а потом пиздят, что тур в командосе так вычислял лицемеры гребаные нет, я просто хочу чтоб проfили закыли я не считаю скрапи рошаном Вполне согласен со скраппи xaxain написал 8 часов назад: у нас двух киллов не хватает, да ? я уверен что в каком-то моменте игры варо понимал что у него аутов не умереть в ближайшие 2 дня нет, поэтому кому-то по идее должен был алиби набить пандар под это описание хорошо подходит как и буриза Не верю в стены хахаина и серьёзное ебало с 1 страниц Он у меня давно мафия xaxain написал 8 часов назад: кто там вару окраснял ночью ? Финт пиро дерево бля помню точно у кого-то пост в котором как будто акуратно по своей мафии переобуваются как я обычно делаю сука жаль что забыл у кого это было варо железная мафия была с первой страницы в этой игре я финту дал мж в основном за то что у меня по мафии с ним мысли не сходились ну то есть в игре где он меня втачнил, он назвал ники на мафии при моем красном цвете где плюс-минус я понимал логику почему там должна быть мафия 2 игры назад в отмененой игре он сразу схавал дихана фейса где я точно мафию чувствовал в прошлой отмененой игре он хавал хикару и жумонг где я тоже видел скорее мафию в этой же игре повторюсь у меня не сходятся кандидаты с его кандидатами, из-за чего я не вижу в нем мафию но бля там вероятность мафии все равно остается из-за того что он француза агитировал, так как у меня француз под конец дня уверенный мж был и я подумал, что он на мафии решил тупа танковать рольных и пробивать их на активов ну и игра на две конфы я бы на месте венги на точную роль пробивал финта или энчой заманивал чтобы под лейт не ебать голову над его ролью ну или у кого там чек есть еще Показать больше Messor написал 8 часов назад: Мессор Мессор Аура зарешает, сосать хейтеры. Я лучший и я делаю 0 ошибок ЦМКА ТОП ПИК, ЛЮБЛЮ АУРЫ НА ГЕРОЯХ Мда Lionell написал 3 часа назад: Ваще смотрите как могу: Красные мафы Члобек и Варо сливали Пандака. Я следом за Варо тож кинул в Пандака - ну очень ведь сомнительно, что мы как три долбоеба кидали в одну цель, которая еще и мж окажется Знач я не красный Оранжевые имеют чек, но убили Варо без чека в 1ю ночь Знач я не оранжевый ЕБАТЬ ТОК РОШАНОМ МОГУ БЫТЬ Мафиозный пост Сейвили изи в 3 варо мы бы не могли в 3 это вообще тупая отмазка Учитывая пще твою дружбу с этой хуйней в 3000 игр которая с ролью всегда палится Так что изи в 3 давили пандака каа жёлтого Когда я играл с члобеком в конфе мы также в 4 в одно тело кинули PIRO48 написал 2 часа назад: я правильно понимаю, что буиза нулевой день под трипом играл? Да верно Facepalm написал 51 минуту назад: ваще я думаю что хахаин мж так то вчера перед ночью он меня одним из постов купил Нет Показать больше В какой игре вы кинули в 4 в одну цель? Кошечки против собачек Прочекал ради интереса. Во-первых, там не было дневного, где 4 мафии кинули в одну цель. Во-вторых, там была игра на 1 конфу и 5 мафий, а не на две (есть существенная разница) Только в первый день голоса 3 мафий на своей мафии Жумонг и то, только потому что на дневном стоит 2 мафии Жумонг и Сантьяго и по сути надо залевелиться на том, кто точно уйдет. Ты же понимаешь, что есть существенная разница между той ситуацией и текущей игрой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3520 17 мая 2020 M.V.P. написал 7 минут назад: burizalol написал 16 минут назад: Парагон хахаин скарпи хикара жумонг Все у меня с 0 мафия Кроме скарпи не стал его доедать вчера Здесь много черного цвета M.V.P. написал 16 минут назад: Hikara написал 27 минут назад: M.V.P. написал 34 минуты назад: Facepalm написал 39 минут назад: у мессора очень плохой профиль его тоже можно и у нарка никаких просветов короче я пока что настроен на вилку вроде скрапи нарк от тура откатываю Lionell написал 43 минуты назад: Facepalm написал 47 минут назад: Lionell написал 53 минуты назад: Facepalm написал 54 минуты назад: Facepalm написал 1 час назад: TheEndlessStory написал 12 часов назад: Cryless написал 12 часов назад: Погнали Пиро чекнем Раз буризу никто не хочет Оба играли против меня жёстко Я против них Нахуя если кто-то из них мже зарубы завтра? погнали чекнем пандака? не знаю делал тут это кто-то уже но думаю члобек не с пандаком а ну да пандак и не с варо так то с 2 сторон не красная мафия кстати че думаете Waro написал 16.05.2020 в 01:41: pnanrkotikivj написал 16.05.2020 в 01:39: Играю с финтом дедом базой и барарумом сегодня. Варой тожо можно. чот вообще не по адресу, готов тебя начинать разъебывать за этот список напоминает историю с беларускими бистярами такой космический доеб до нарка окрасняет его или наоборот очерняет ? Waro написал 16.05.2020 в 04:01: Avrilka написал 16.05.2020 в 04:00: у вары маяк шо он сапорт найс маякуешь второй конфе на отстрел меня аврилыч походу не с варой бетон ну и я бы еще написал что вара не с финтом но это финт короче не факт думаю варо не с буризой и не с хахаином еще очевидно не с дисперсией лан мой анализ профиля варо все Показать больше Показать больше Ну если в итоге ты напишешь 4 ника на 2 красных мафии, то это даже будет полезно мне кажется леня уже достаточно полезно то что я считаю что сегодня НЕ НУЖНО трогать всех тех кто как минимум не красная мафия скорее всего а это пандак хикара дерево аврил буриза хахаин и дисперсия из них думаю хикара хахаин и аврил ваще мжи сейчас ты вот щас как я вижу доебываешься до хикары я думаю там мж так что в моих глазах это ты бесполезной работой занимаешься Можно хоть один пост, по которому Хикара не с Варо? Facepalm написал 1 час назад: ну и не с хикарой и деревом члобек думаю а я где то писал что хикара не с варо ? привет как вы пиро варо ты дали буризе бетон? а по твоему надо буризу сливать? по моему я виддел как варо уверено стенами давал буризе мжа, пиро лавал мжа буризе а потом странно влезал в разговор с бкризы с финтом на тему контрастов типо заебатая тема где он типо сомневается для меня как без писанина буризы выглядит одираковой я об. поэтому мне не понятно как они так давали ему цвет. и все это тригерило будтолибо кто то дефит, либо кто то влезаетм под кожу мжу, что бы типа иметь мнение поперек топику Показать больше Сомневаюсь что ты нормально читаешь топик Я прочеканный мж и самый красный после деда после ночи не читал но сомневаюсь что ты и с этой информацией поймешь что я написал пирожочек что ща чек, школа финта? фейс просто проходл мимо в середине дня и написал как то буриза мж вроде ну мне так показалось мож перепутал с кем то А что в этом плохого что он написал про меня мж если он был в онгоинге и допускал меня мирным тогда Что в этом хуевого Ты ща пишешь как будто он снихуя просто пишет что буриза мол мж и ничего больше Крч у тебя какой-то мимо постинг Плюс ты еще не отрицаешь что после ночи не читал Где там очень важная инфа Или читай Lionell написал 1 минуту назад: burizalol написал 14 минут назад: Нарка или жумонг в клетку Мессор пусть сидит пока со своим долбаебизмом он уже никуда не денется Пусть хахаин парагон хикара лионель какой нибудь вилкуются Lionell написал 15 минут назад: burizalol написал 22 минуты назад: Karosi написал 9 часов назад: Сижу такая Думаю Пиро не с варо и не с нарком (я так решила да) Может ли быть нарк с варо Захожу А там прям нарк на первых стр варо мафией нашел Мог ли нарк лвл на варо в 0, тип на будущее, да еще и так дерзко. Я щитаю,мог. Мб поспорите со мной? Мне нужна дискуссия Нет не мог это долбаебизм на 2 конфы xaxain написал 9 часов назад: Fint написал 9 часов назад: xaxain написал 9 часов назад: если у кого-то есть вопросы по моей роли то можете сразу шею разминать Кто мафия? хикара база жумонг Согласен с хикарой и жумонг Но у жумонг 1 пост есть неплохой искать его я не буду PIRO48 написал 8 часов назад: toouur написал 9 часов назад: PIRO48 написал 9 часов назад: у скрапи в начале ночи был сантьяго в проfиле скрапи рошан получается опять по внеигровухе вычисляют, а потом пиздят, что тур в командосе так вычислял лицемеры гребаные нет, я просто хочу чтоб проfили закыли я не считаю скрапи рошаном Вполне согласен со скраппи xaxain написал 8 часов назад: у нас двух киллов не хватает, да ? я уверен что в каком-то моменте игры варо понимал что у него аутов не умереть в ближайшие 2 дня нет, поэтому кому-то по идее должен был алиби набить пандар под это описание хорошо подходит как и буриза Не верю в стены хахаина и серьёзное ебало с 1 страниц Он у меня давно мафия xaxain написал 8 часов назад: кто там вару окраснял ночью ? Финт пиро дерево бля помню точно у кого-то пост в котором как будто акуратно по своей мафии переобуваются как я обычно делаю сука жаль что забыл у кого это было варо железная мафия была с первой страницы в этой игре я финту дал мж в основном за то что у меня по мафии с ним мысли не сходились ну то есть в игре где он меня втачнил, он назвал ники на мафии при моем красном цвете где плюс-минус я понимал логику почему там должна быть мафия 2 игры назад в отмененой игре он сразу схавал дихана фейса где я точно мафию чувствовал в прошлой отмененой игре он хавал хикару и жумонг где я тоже видел скорее мафию в этой же игре повторюсь у меня не сходятся кандидаты с его кандидатами, из-за чего я не вижу в нем мафию но бля там вероятность мафии все равно остается из-за того что он француза агитировал, так как у меня француз под конец дня уверенный мж был и я подумал, что он на мафии решил тупа танковать рольных и пробивать их на активов ну и игра на две конфы я бы на месте венги на точную роль пробивал финта или энчой заманивал чтобы под лейт не ебать голову над его ролью ну или у кого там чек есть еще Показать больше Messor написал 8 часов назад: Мессор Мессор Аура зарешает, сосать хейтеры. Я лучший и я делаю 0 ошибок ЦМКА ТОП ПИК, ЛЮБЛЮ АУРЫ НА ГЕРОЯХ Мда Lionell написал 3 часа назад: Ваще смотрите как могу: Красные мафы Члобек и Варо сливали Пандака. Я следом за Варо тож кинул в Пандака - ну очень ведь сомнительно, что мы как три долбоеба кидали в одну цель, которая еще и мж окажется Знач я не красный Оранжевые имеют чек, но убили Варо без чека в 1ю ночь Знач я не оранжевый ЕБАТЬ ТОК РОШАНОМ МОГУ БЫТЬ Мафиозный пост Сейвили изи в 3 варо мы бы не могли в 3 это вообще тупая отмазка Учитывая пще твою дружбу с этой хуйней в 3000 игр которая с ролью всегда палится Так что изи в 3 давили пандака каа жёлтого Когда я играл с члобеком в конфе мы также в 4 в одно тело кинули PIRO48 написал 2 часа назад: я правильно понимаю, что буиза нулевой день под трипом играл? Да верно Facepalm написал 56 минут назад: ваще я думаю что хахаин мж так то вчера перед ночью он меня одним из постов купил Нет Показать больше В какой игре вы кинули в 4 в одну цель? Кошечки против собачек Прочекал ради интереса. Во-первых, там не было дневного, где 4 мафии кинули в одну цель. Во-вторых, там была игра на 1 конфу и 5 мафий, а не на две (есть существенная разница) Только в первый день голоса 3 мафий на своей мафии Жумонг и то, только потому что на дневном стоит 2 мафии Жумонг и Сантьяго и по сути надо залевелиться на том, кто точно уйдет. Ты же понимаешь, что есть существенная разница между той ситуацией и текущей игрой? Я понимаю что есть Но члобек изи мог предложить как тогда сейвить варо (необязательно он) И вы в 3 кидаете в пандака какого Плюс что ты начал оправдываться и даже эти таблицы нашел только доказывает это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение