Facepalm #3621 17 мая 2020 скрапи если красная мафия то инвулом может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3622 17 мая 2020 Avrilka написал Только что: burizalol написал 13 минут назад: Avrilka написал 19 минут назад: ну раз у тебя алиби то ты и умираешь ночью Ты мне лучше скажи финт из какой конфы И нарк из какой Кто у тебя мж тебе зачем ты же алибосный и сдохнешь Почему я сдохну ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3623 17 мая 2020 сам же пишешь что ты алибосный Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3624 17 мая 2020 Ну чо гле ваши спасти болдом Скрапи тур пизалните чем нибудь тяжёлым сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3625 17 мая 2020 Без частушек никаких спасти, развлекай нас птичка в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3626 17 мая 2020 пандара все таки ебнул бы в клетке не хватает одного килла в резалтах и он в начале дня еще до вскрытия енчой писал что то про частушки в резалтах есть частушка от рубена Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3627 17 мая 2020 ну или если сейвово то сегодня завтра пусть вскрывается енча или ее чек и палит контору Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3628 17 мая 2020 Ну вот килла нет да При этом лионель пишет что акаша не могла фармить идти томуш эт тупо Но пандара надо спасать как энчу В итоге по версии лионеля килл был просто пропущен получается )0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3629 17 мая 2020 (изменено) Avrilka написал 1 минуту назад: ну или если сейвово то сегодня завтра пусть вскрывается енча или ее чек и палит контору Офк сейвово. Ток долбоебы и мафия типа Скарпи голосуют убить в челика, который элементарно проверяется своими мувами. Не говоря уже о том, что он единственный актив Кстати, задумался кто же в этой градации @toouur Изменено 17 мая 2020 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3630 17 мая 2020 Lionell написал 5 минут назад: scarppy написал 9 минут назад: мужики у меня один вопрос вы меня как выгноняете как мафию с красной конфы которая и так не играла а унего там 2 чела нафидили и он ваще сдался или как что что б я знал Как мафию, которая убивает вскрытого актива в клетке. pandar написал 13 часов назад: Я енча очаровывал финта хотел тролякать его toouur написал 13 часов назад: Fint написал 13 часов назад: wisp74rus написал 15.05.2020 в 20:48: очаровывает игрока, его роль становится известна дриаде, а роль Дриады - очарованному. Мне роль пандара не писали убить pandar написал 13 часов назад: Ясен хуй я де в блоке не верю но тур у лионеля посидит) а вот скрапи мафия за убить в туже клетку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3632 17 мая 2020 Роат точно не из красной конфы по Чловеку Чловек писал, что пандак=скарпи, писал до этого, что скарпи хороший кандидат У него были все возможности спокойно кинуть в скарпи и дальше идти чилить, в итоге он кинул под конец в деда Походу тут скарпи надо проверять, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3633 17 мая 2020 если есть вторая энча то она может вскрываться это мое мнение размен 1 в 1 на мафию выгоден а там еще у ограмага подхилка есть если мафия юзала директ килл в варо то там желтая конфа клинических + афк тут согл но я уже это писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3634 17 мая 2020 А чо ты смайлики ставишь?) У меня скрапи мафия за 1й день еще. отнюдь не за голос в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3635 17 мая 2020 я уж не гвоорю о том что если есть вторая энча то по идее есть и чармнутый и вскрыться может он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3636 17 мая 2020 Какой смысл щас закидывать ноги Лёне на Хикару, хотя я вообще не понимаю плейстайл Лёни на наглых щщах писал в нулевой Мб такой отыгрышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3637 17 мая 2020 Facepalm написал Только что: если есть вторая энча то она может вскрываться это мое мнение размен 1 в 1 на мафию выгоден а там еще у ограмага подхилка есть если мафия юзала директ килл в варо то там желтая конфа клинических + афк тут согл но я уже это писал А можно никого не вскрывать и смириться что там фарм шли Томуш я хз юзать акашу без апнутой абилки верить в свое везение. или в то что хорошо сидишь А то актив такой по кому-то из конфы идет, хуяк сами себя убили Оно надо?Оно не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3638 17 мая 2020 Короче скоординирую активов раз в прошлую ночь это никто не делал Цмка фармит бот на ульту Пак идёт в мид нужен и ульт и усиление абилки вообше я когда пака брал хотел чёк делать на наличие рошана венга фармит ульту в топе что бы если сдохнет был свап огр Хилит меня я попробую прочекать мафа Есть варианты получше? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3640 17 мая 2020 Bararym написал Только что: Какой смысл щас закидывать ноги Лёне на Хикару, хотя я вообще не понимаю плейстайл Лёни на наглых щщах писал в нулевой Мб такой отыгрышь ну если он мафия то смысл есть почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение