Fint #4121 17 мая 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 10 минут назад: Так ну я с компа Че по парагону? Щас залезу гляну, какие основные причины, по которым ты его форсишь? Я тут его ни мафией, ни мжом не нашёл Я как раз таки ждал 2-3 дня понять, что у него по позиции На данный момент парагон это рандом Статичная хуевая позиция Половина постов оправдание за афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4122 17 мая 2020 Facepalm написал 14 минут назад: dispersion написал 41 минуту назад: Если есть возможность, попросил бы активов дать чек базона или фейса или хахича, можно киллом учитывая что со мной база общается как с мжом проверяем меня через базу ну а хахаин думаю мж То есть хахаин на мж пишет эти огромные стены потные? Я конечно понимаю, что аргумент так себе, но все же. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4123 17 мая 2020 scarppy написал 1 минуту назад: в пандака нельзя развернуть мне очень обидно что база поспешил кину вероятно за финтом У меня финалка на парагоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4124 17 мая 2020 ну я так поняла ты вывел парагона наиксом за диалоги с варо .где у парагона врао не мж а голос вообще на пиро + истории про дачу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4125 17 мая 2020 Fint написал 15 минут назад: Lionell написал 18 минут назад: PanDuck написал 46 минут назад: Ну барарум тут имеет 0 шансов быть мж Я лично пока даю ближе к нулю шансов, что он мафия Кто парагон? Хз пока, не вижу поводов его сегодня сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4126 17 мая 2020 Hikara написал Только что: ну я так поняла ты вывел парагона наиксом за диалоги с варо .где у парагона врао не мж а голос вообще на пиро + истории про дачу? Нет Найкс был по пофлу Просто думаю ему дали важную роль Lionell написал Только что: Fint написал 16 минут назад: Lionell написал 19 минут назад: PanDuck написал 47 минут назад: Ну барарум тут имеет 0 шансов быть мж Я лично пока даю ближе к нулю шансов, что он мафия Кто парагон? Хз пока, не вижу поводов его сегодня сливать Свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4127 17 мая 2020 я бы сегодня делала вилку скарпи-пандак такие дела Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4128 17 мая 2020 Fint написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Bararym написал 11 минут назад: Так ну я с компа Че по парагону? Щас залезу гляну, какие основные причины, по которым ты его форсишь? Я тут его ни мафией, ни мжом не нашёл Я как раз таки ждал 2-3 дня понять, что у него по позиции На данный момент парагон это рандом Статичная хуевая позиция Половина постов оправдание за афк Он говорил 0 день - 1 час игры 1 день - 1 час игры 2 день - 2 часа игры 3 день - 3 часа игры 4 день - 5 часов игры 5 день - 8 часов игры Фибоначчи, все дела Я бы дня до 3 его оставила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4129 17 мая 2020 Lionell написал 13 минут назад: Fint написал 29 минут назад: Lionell написал 32 минуты назад: PanDuck написал 1 час назад: Ну барарум тут имеет 0 шансов быть мж Я лично пока даю ближе к нулю шансов, что он мафия Кто парагон? Хз пока, не вижу поводов его сегодня сливать Привет, Лёня, табличка не открыта, поэтому не вижу, на чей слив у тебя сегодня поводы есть? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4130 17 мая 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: dispersion написал 30 минут назад: Если есть возможность, попросил бы активов дать чек базона или фейса или хахича, можно киллом учитывая что со мной база общается как с мжом проверяем меня через базу ну а хахаин думаю мж То есть хахаин на мж пишет эти огромные стены потные? Я конечно понимаю, что аргумент так себе, но все же. а что по потным стенам ? мне кажется на мафии хахаин бы не стал писать посты с намеком на то что он готов чекаться цмкой как я понял кстати мимолетом из твоих постов твое мнение кардинально другое на этот счет бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4131 17 мая 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: я бы сегодня делала вилку скарпи-пандак такие дела Поддержала бы такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4132 17 мая 2020 Кстати помните, что на шипе все дачники, трактористы, лесники- грибники были мафией? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4133 17 мая 2020 Karosi написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Так ну я с компа Че по парагону? Щас залезу гляну, какие основные причины, по которым ты его форсишь? Я тут его ни мафией, ни мжом не нашёл Я как раз таки ждал 2-3 дня понять, что у него по позиции На данный момент парагон это рандом Статичная хуевая позиция Половина постов оправдание за афк Он говорил 0 день - 1 час игры 1 день - 1 час игры 2 день - 2 часа игры 3 день - 3 часа игры 4 день - 5 часов игры 5 день - 8 часов игры Фибоначчи, все дела Я бы дня до 3 его оставила Дело не в количестве игры и постов Дело в самих постах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4134 17 мая 2020 наоборот думаю что парагон если мафия то слабая опять с димасиком мысли не сходятся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4135 17 мая 2020 Facepalm написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: dispersion написал 44 минуты назад: Если есть возможность, попросил бы активов дать чек базона или фейса или хахича, можно киллом учитывая что со мной база общается как с мжом проверяем меня через базу ну а хахаин думаю мж То есть хахаин на мж пишет эти огромные стены потные? Я конечно понимаю, что аргумент так себе, но все же. а что по потным стенам ? мне кажется на мафии хахаин бы не стал писать посты с намеком на то что он готов чекаться цмкой как я понял кстати мимолетом из твоих постов твое мнение кардинально другое на этот счет бтв Именно, потому что этот пост был в стиле, «ну я не против, но тип я это написал, вы держите в уме» в отличие от того же буризы, который прям сразу написал «да, ебашьте, я готов» за что и жёстко окраснился. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4136 17 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: ну я так поняла ты вывел парагона наиксом за диалоги с варо .где у парагона врао не мж а голос вообще на пиро + истории про дачу? Нет Найкс был по пофлу Просто думаю ему дали важную роль Lionell написал Только что: Fint написал 11 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: PanDuck написал 43 минуты назад: Ну барарум тут имеет 0 шансов быть мж Я лично пока даю ближе к нулю шансов, что он мафия Кто парагон? Хз пока, не вижу поводов его сегодня сливать Свободен ну канешн ради выживания надо бысказать шо хорошо заебись вычислил но я повременю до вечера прям остро черный пост я отметила у парагона ток 1 для себя ну и по пиро не согласна щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4137 17 мая 2020 А хахич про диплом говорил Пришел дал импакта,который обычно в голове держит видимо,и ушел в серый дипломный ирл Так что хахичу цвет тож не давала бы покамест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4138 17 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: наоборот думаю что парагон если мафия то слабая опять с димасиком мысли не сходятся за что я у тебя мафия лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4139 17 мая 2020 @Fint помнится, ты ко второму дни хотел роль жумонг дать, преуспел в этом? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4140 17 мая 2020 dispersion написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Fint написал 19 минут назад: Lionell написал 22 минуты назад: PanDuck написал 50 минут назад: Ну барарум тут имеет 0 шансов быть мж Я лично пока даю ближе к нулю шансов, что он мафия Кто парагон? Хз пока, не вижу поводов его сегодня сливать Привет, Лёня, табличка не открыта, поэтому не вижу, на чей слив у тебя сегодня поводы есть? Хикара, Скарпи Не буду против Пандака, хотя лучше тех, кто может быть в обеих конфах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение