Karosi #4141 17 мая 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: наоборот думаю что парагон если мафия то слабая опять с димасиком мысли не сходятся Зато со мной сходятся Давай забьем на димасика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4142 17 мая 2020 dispersion написал Только что: @Fint помнится, ты ко второму дни хотел роль жумонг дать, преуспел в этом? Да она не играет толком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4143 17 мая 2020 dispersion написал 2 минуты назад: Кстати помните, что на шипе все дачники, трактористы, лесники- грибники были мафией? Лично ты уебывал в какой-то лес бухать на 12+ часов и был активом или мж, не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4144 17 мая 2020 Lionell написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Lionell написал 16 минут назад: Fint написал 32 минуты назад: Lionell написал 36 минут назад: PanDuck написал 1 час назад: Ну барарум тут имеет 0 шансов быть мж Я лично пока даю ближе к нулю шансов, что он мафия Кто парагон? Хз пока, не вижу поводов его сегодня сливать Привет, Лёня, табличка не открыта, поэтому не вижу, на чей слив у тебя сегодня поводы есть? Хикара, Скарпи Не буду против Пандака, хотя лучше тех, кто может быть в обеих конфах Ну насчёт хикары из красной конфы я скорее сомневаюсь, хотя пандак получается тоже в эту категорию подходит. Скрапи ни единого поста не видел, кроме стен капса БЛЯ КСТАТИ ВАРО ЖЕ ТАМ СКРАПИ ИЗ-ЗА СТЕНЫ КАПСА ОКРАСНИЛ Ща найду этот пост. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4145 17 мая 2020 Facepalm написал Только что: мне кажется на мафии хахаин бы не стал писать посты с намеком на то что он готов чекаться цмкой это единственный пост который заставляет считать хахаина злоролью на дневном он не был, сливать его даж не предлагали вроде нахуя влетать в топик и говорить о готовности чекнуться через цмку кроме желания окрасниться?а такое желание возникает не на мж думаю там тот самый рубик которым он дерево назвал ,типа по рофлук) по фрейду своей ролью и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4146 17 мая 2020 scarppy написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: наоборот думаю что парагон если мафия то слабая опять с димасиком мысли не сходятся за что я у тебя мафия за то что когда тебя вчера подумали проверить цмкой, ты заистерил не оч мжшно, не находишь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4148 17 мая 2020 Lionell написал Только что: dispersion написал Только что: Lionell написал Только что: Fint написал 16 минут назад: Lionell написал 19 минут назад: PanDuck написал 47 минут назад: Ну барарум тут имеет 0 шансов быть мж Я лично пока даю ближе к нулю шансов, что он мафия Кто парагон? Хз пока, не вижу поводов его сегодня сливать Привет, Лёня, табличка не открыта, поэтому не вижу, на чей слив у тебя сегодня поводы есть? Хикара, Скарпи Не буду против Пандака, хотя лучше тех, кто может быть в обеих конфах Ради прикола спрошу, тебе нормально что к тебе дерево решил присосаться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4149 17 мая 2020 Lionell написал 13 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Кстати помните, что на шипе все дачники, трактористы, лесники- грибники были мафией? Лично ты уебывал в какой-то лес бухать на 12+ часов и был активом или мж, не помню. Исключение из правил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4150 17 мая 2020 Fint написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: @Fint помнится, ты ко второму дни хотел роль жумонг дать, преуспел в этом? Да она не играет толком тащемта я пишу мало, но уж с сегодняшнего дня точно все по делу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4151 17 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: наоборот думаю что парагон если мафия то слабая опять с димасиком мысли не сходятся за что я у тебя мафия за то что когда тебя вчера подумали проверить цмкой, ты заистерил не оч мжшно, не находишь? я даже не знаю что цмка делает, мужик лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4152 17 мая 2020 я дочитал до онгоинга думаю что скрапи парагон нормальная вилка я по парагону параною вот может в парагоне финт не ошибается и у меня какая-то картина в итоге сложится пандака я не хочу сносить как минимум потому что уверен что он не из красной конфы хикара считаю мж и ее форс от дерева мне непонятен короче только эти варианты на дневное считаю легитимными и информативными на данный момент при этом голосовать буду в скрапи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4153 17 мая 2020 Hikara написал 14 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: мне кажется на мафии хахаин бы не стал писать посты с намеком на то что он готов чекаться цмкой это единственный пост который заставляет считать хахаина злоролью на дневном он не был, сливать его даж не предлагали вроде нахуя влетать в топик и говорить о готовности чекнуться через цмку кроме желания окрасниться?а такое желание возникает не на мж думаю там тот самый рубик которым он дерево назвал ,типа по рофлук) по фрейду своей ролью и все такое Мысль сошлась кстати с тобой, что он ман Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4154 17 мая 2020 dispersion написал Только что: БЛЯ КСТАТИ ВАРО ЖЕ ТАМ СКРАПИ ИЗ-ЗА СТЕНЫ КАПСА ОКРАСНИЛ Ща найду этот пост. Было , помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4155 17 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: @Fint помнится, ты ко второму дни хотел роль жумонг дать, преуспел в этом? Да она не играет толком тащемта я пишу мало, но уж с сегодняшнего дня точно все по делу Посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4156 17 мая 2020 Мне вот интересно, что дерево единственный форсил члобека из красной, но прям очень явно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4157 17 мая 2020 Karosi написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: наоборот думаю что парагон если мафия то слабая опять с димасиком мысли не сходятся Зато со мной сходятся Давай забьем на димасика я и не агитирую в него и мафией не пишу. но прислушиваться пока не оч хочу. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4158 17 мая 2020 ну и я в общем не особо видел посты дисперсии но писать меня мафией в одном ряду с базой немного странно @dispersion ты сегодняшние посты мои/его читал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4159 17 мая 2020 Если наркотик всё-таки будет эвейдить после моментов, когда он упоминается, то я начну параноить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4160 17 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: Fint написал 23 минуты назад: Lionell написал 26 минут назад: PanDuck написал 54 минуты назад: Ну барарум тут имеет 0 шансов быть мж Я лично пока даю ближе к нулю шансов, что он мафия Кто парагон? Хз пока, не вижу поводов его сегодня сливать Привет, Лёня, табличка не открыта, поэтому не вижу, на чей слив у тебя сегодня поводы есть? Хикара, Скарпи Не буду против Пандака, хотя лучше тех, кто может быть в обеих конфах Ради прикола спрошу, тебе нормально что к тебе дерево решил присосаться ? Да, он еще вчера имел к тебе вопросы. Это логично по его позиции, хотя возможно у него свои резоны. И он точно мж для меня на этом этапе игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение