Fint #4301 17 мая 2020 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Fint написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Fint написал 28 минут назад: @ЖУМОНГ раз начала играть Дай цвета плс ЖУМОНГ написал 28 минут назад: Fint написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 37 минут назад: жумонг скорее красная сасать финтуха Да он проебался везде где можно так он мафия или проебавшийся Скорее 2 Мб 1 спасибо за интересный пост! ну лови дисп, леня думаю мж база мж/оранжевый пандак думаю мафия и скорее оранжевый скарпи роль и тянет на красного фейс то нравится то нет, где-то посередине барахтается пиро пока ближе к мж почему вы пишете что хикара и роат не могут быть из конфы красных, я не понимаю и с удовольствием послушаю ты тоже изи мафией быть можешь тащемта Показать больше Показать больше Роат мж, вообще невозможно его мафией тут считать Про хикару такого вроде не писал. У тебя плохо. Ты собрала популярные позиции по топику, но додумать не вышло У тебя Леня и дисп мирные, у обоих я мирный. Я не с варо и скраппи который у тебя красный ко мне под кожу лезет и говорит что будет за мной кидать. Когда я сказал в парагона кинуть он проигнорил У дерево 🌳 точно такая позиция как у Лени А я мафия с какой конфы расскажешь? И за что именно пиро мж? Кто парагон? Кто аврилка? Ты дохуя упускаешь Показать больше почему роат мж я не читала первый день почти нихуя, за исключением последнего движа деда где меня перекосоебило по сути от всех голосов, которые были кинуты в деда если там шото было критичное, что дает роата мжом, то дайте инфу почитаю/приму к сведению то, что ты не можешь быть с варо, очень натянуто. вполне можешь быть и ты перевираешь мои слова, превращая мои "может" в "точно" и потом еще и строя обвинения на этом. классно играешь) пиро пока за эмо больше видится мж, все. чо ты от меня хочешь услышать по парагону у которого я видела 0 постов и по аврилке, у которого видела ток тролебас варяна я хз. ну видимо я должна подорваться и тут же сочинить по ним позицию из ниоткуда Ну у аврилки за всю игру я и пиро мафии Где пиро у тебя мж, а меня можно найти мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4302 17 мая 2020 снова хикару кто-то мафией назвал сидит 20 страниц пердит по этому поводу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4303 17 мая 2020 pnanrkotikivj написал 9 минут назад: toouur написал 11 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Седня вилка скарпи + кто-то Не нарк Не парагон Ваши предложения слушаю Ну мейнстрим пандак Но я не уверен За мессора поручились Я против лионеля и хикары Чо там Пандак вряд ли с варо. Скраппи с варо может быть, гризли может по таблице. Оранжевые по ходам не считываются. МБ финт попал и там пиро карась жумонг хикара чет такое, ниеи полурандом угу. сижу я такая на мафии в две конфы, жмусь подозревать кого-то. еще акашу до кучи пикнула чтоб меня сразу чеком переебало. джениус Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4304 17 мая 2020 TheEndlessStory написал 16.05.2020 в 11:40: toouur написал 16.05.2020 в 11:21: TheEndlessStory написал 16.05.2020 в 11:13: PanDuck написал 16.05.2020 в 03:21: Очевидное получается получаются варо с базой оранжевые выходит финт точно не оранжевый но может быть красным пиро и буриза два мж худшие посты в первый день - такие вот, как этот тоже чесалась рука в пандака заебанить, пока финтуха не начала быковать в топике мне не понравилось только что в пандака сразу заагрились несколько человек в тот момент +там в аргументах писали "прочитай что писал пандак в последние 5 минут", а мне кроме вот ^этого поста ничего не запомнилось а так да, хороший кандидат на сегодняшнее Ну диалог мафии и мжа да ( нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4305 17 мая 2020 burizalol написал 3 минуты назад: ПАРАГОН Ответа я так и не дождался ты ахуел совсем вообще ни разу на мой вопрос ответа не дал Хикара тоже норм варик только у меня предв слит ХИКАРА ПАРАГОН СПАСТИ @wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4306 17 мая 2020 Я не в красных и по члобеку, каждый кто говорит, что я теоретически могу быть в красной конфы - даун или мафия яисто так, на всякий пожарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4307 17 мая 2020 PanDuck написал 9 минут назад: Леорик не будет качать ульту кстати думаю он не ясновидящий и ульта уже прокачана Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4308 17 мая 2020 Facepalm написал 27 минут назад: dispersion написал 34 минуты назад: Можно на вилку со скрапи кого-то из афкшников вывести. Бля, дед алибосный где, по-факту он то наш столп объединения под знамёнами мирного города. я уже предлагал мессора туда посадить кстати можно вообще базу туда закинуть того же у него и скрапи и мессор мжи Мессор в игре же есть лол, а он чето выдавал на страницах после ночи? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4309 17 мая 2020 Не верю, что скрапи может быть с члобеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4310 17 мая 2020 PanDuck написал Только что: Я не в красных и по члобеку, каждый кто говорит, что я теоретически могу быть в красной конфы - даун или мафия яисто так, на всякий пожарный не ты ток в оранжевой могешь быть и то такое цвета бы твои хорошо узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4311 17 мая 2020 Karosi написал 4 минуты назад: burizalol написал 5 минут назад: ПАРАГОН Ответа я так и не дождался ты ахуел совсем вообще ни разу на мой вопрос ответа не дал Хикара тоже норм варик только у меня предв слит Не слит болды с суммоном сегодня Парагон говорил что будет вечером Ну и нах ты мння наебала У меня предварительный на финте стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4312 17 мая 2020 Ну зайди в профиль и три поста назад прочитай теперь я бы добавил ещё тура мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4313 17 мая 2020 pnanrkotikivj написал 28 минут назад: dispersion написал 33 минуты назад: pnanrkotikivj написал 33 минуты назад: dispersion написал 35 минут назад: Можно на вилку со скрапи кого-то из афкшников вывести. Бля, дед алибосный где, по-факту он то наш столп объединения под знамёнами мирного города. А нахуй тнбн скраппи если есть кароси, вскрывшаяся с твоим черным чеком Она откатила вроде, разве нет? Не знаю Ну после болда в меня она вообще в другую сторону поехала. Так что откатила. Ты видел доебы к тебе? За афк и наш с тобой диалог, за который я прошу сейчас пояснить. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4314 17 мая 2020 По ласт постам, думаю жума мж кста scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4315 17 мая 2020 Karosi написал 13 минут назад: Если ты помрёшь головой, к финту вопросов нет. Если мафией,чернеет финт и тогда вы в красной, а нарк мж. т е если дисперсия мафия то финт своего мафиозного тиммейта называл активом я правильно понял тезис ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4316 17 мая 2020 И наверно кину в дерево на птс. если сейвить свою жопу не придеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4317 17 мая 2020 Karosi написал 27 минут назад: dispersion написал 36 минут назад: Мне похуй, я буду дефить наркотика, потому что изи нашёл его мжом в начале игры, а тут карась влетает, что у нас был хуевый диалог и нарк терпит, что просто надуманная причина. @Karosi Распиши пожалуйста ещё раз, что конкретно тебе не понравилось в нашем диалоге. Мне не понравилось, как вы быстро нашлись мжами друг у друга. Когда ты был у всего топика красный (другая игра) нарк отказывался тебя в мж писать, и вообще всегда ты с ним пытался заиграть, а он отказывался. А тут просто моментом, плюс я для себя отметила, что лично я ничего такого не увидела,за что можно было бы найтись. Там был диалог неигровой по сути. Меня это насторожило, а дальнейший афк нарка сделал перевес в его черноту. Тебя взяла в мж. Но ночью думала, что мб все таки поспешила, плюс после смерти варо я вспомнила посты финта о том, как ты криво его упоминал в своих постах, о чем финту и сообщила. А он выдал,что ты вероятный актив с дефом от франца, и я на время откатила. Если ты помрёшь головой, к финту вопросов нет. Если мафией,чернеет финт и тогда вы в красной, а нарк мж. Чет такое Понял, спасибо. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4318 17 мая 2020 (изменено) PanDuck написал 5 минут назад: TheEndlessStory написал 16.05.2020 в 11:40: toouur написал 16.05.2020 в 11:21: TheEndlessStory написал 16.05.2020 в 11:13: PanDuck написал 16.05.2020 в 03:21: Очевидное получается получаются варо с базой оранжевые выходит финт точно не оранжевый но может быть красным пиро и буриза два мж худшие посты в первый день - такие вот, как этот тоже чесалась рука в пандака заебанить, пока финтуха не начала быковать в топике мне не понравилось только что в пандака сразу заагрились несколько человек в тот момент +там в аргументах писали "прочитай что писал пандак в последние 5 минут", а мне кроме вот ^этого поста ничего не запомнилось а так да, хороший кандидат на сегодняшнее Ну диалог мафии и мжа да ( нет) так тебя как оранжевого сливают) upd. ты имел в виду тура и чловека? Изменено 17 мая 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4319 17 мая 2020 Fint написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: Fint написал 34 минуты назад: @ЖУМОНГ раз начала играть Дай цвета плс ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: Fint написал 37 минут назад: ЖУМОНГ написал 38 минут назад: PIRO48 написал 43 минуты назад: жумонг скорее красная сасать финтуха Да он проебался везде где можно так он мафия или проебавшийся Скорее 2 Мб 1 спасибо за интересный пост! ну лови дисп, леня думаю мж база мж/оранжевый пандак думаю мафия и скорее оранжевый скарпи роль и тянет на красного фейс то нравится то нет, где-то посередине барахтается пиро пока ближе к мж почему вы пишете что хикара и роат не могут быть из конфы красных, я не понимаю и с удовольствием послушаю ты тоже изи мафией быть можешь тащемта Показать больше Показать больше Показать больше Роат мж, вообще невозможно его мафией тут считать Про хикару такого вроде не писал. У тебя плохо. Ты собрала популярные позиции по топику, но додумать не вышло У тебя Леня и дисп мирные, у обоих я мирный. Я не с варо и скраппи который у тебя красный ко мне под кожу лезет и говорит что будет за мной кидать. Когда я сказал в парагона кинуть он проигнорил У дерево 🌳 точно такая позиция как у Лени А я мафия с какой конфы расскажешь? И за что именно пиро мж? Кто парагон? Кто аврилка? Ты дохуя упускаешь Показать больше Показать больше почему роат мж я не читала первый день почти нихуя, за исключением последнего движа деда где меня перекосоебило по сути от всех голосов, которые были кинуты в деда если там шото было критичное, что дает роата мжом, то дайте инфу почитаю/приму к сведению то, что ты не можешь быть с варо, очень натянуто. вполне можешь быть и ты перевираешь мои слова, превращая мои "может" в "точно" и потом еще и строя обвинения на этом. классно играешь) пиро пока за эмо больше видится мж, все. чо ты от меня хочешь услышать по парагону у которого я видела 0 постов и по аврилке, у которого видела ток тролебас варяна я хз. ну видимо я должна подорваться и тут же сочинить по ним позицию из ниоткуда Ну у аврилки за всю игру я и пиро мафии Где пиро у тебя мж, а меня можно найти мж прочитай еще раз что я писала по аврилке в посте выше и по тебе в ответе карасю как со стенкой разговариваю. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4320 17 мая 2020 burizalol написал 2 минуты назад: Karosi написал 7 минут назад: burizalol написал 8 минут назад: ПАРАГОН Ответа я так и не дождался ты ахуел совсем вообще ни разу на мой вопрос ответа не дал Хикара тоже норм варик только у меня предв слит Не слит болды с суммоном сегодня Парагон говорил что будет вечером Ну и нах ты мння наебала У меня предварительный на финте стоит Висп писал,посмотри,там есть, я не вру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение