PIRO48 #4701 17 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: hreesly написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Можно мы просто сольем хикару ебаный в рот? Киньте меня в клетку/хуетку/минетку если там мж я не могу это читать Можно ну кинь голос тогда я финалку вот даю хикара хахаин проголосовал, леонид пиро мб проголосует? ты уже 5 минимум щас еще понаберем мб парочку тот же скраппи. которого они на вилку хотят мб с нами кинет хикара Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4702 17 мая 2020 toouur написал Только что: Roatoupskill написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: если вы хотите сливантос скарпи то вилкуйте с хахичем он же вам русским языком сказал это дебсы кинешь в хикару? могу...но тебе не поможет поможет кинешь сегодня в хикару - я завтра кину с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4703 17 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: hreesly написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Можно мы просто сольем хикару ебаный в рот? Киньте меня в клетку/хуетку/минетку если там мж я не могу это читать Можно ну кинь голос тогда я финалку вот даю хикара хахаин проголосовал, леонид пиро мб проголосует? ты уже 5 минимум щас еще понаберем мб парочку тот же скраппи. которого они на вилку хотят мб с нами кинет Тупо ноль аргументов, ноль причин Чисто сбор голосов)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4704 17 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: ДАВАЙТЕ В ХАХИЧА ИЛИ У ВАС ДНЕВНОЕ ТОК В МЕНЯ БУДЕТ БЕЗ ВИЛКИ ЭТО ХУЕВО вилка с хикарой будет кинешь в нее? я в хикару всегда готов ну щас чет совесть не позволяет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4705 17 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: toouur написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: если вы хотите сливантос скарпи то вилкуйте с хахичем он же вам русским языком сказал это дебсы кинешь в хикару? могу...но тебе не поможет поможет кинешь сегодня в хикару - я завтра кину с тобой хикара Roatoupskill понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4706 17 мая 2020 scarppy написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: scarppy написал 1 минуту назад: ДАВАЙТЕ В ХАХИЧА ИЛИ У ВАС ДНЕВНОЕ ТОК В МЕНЯ БУДЕТ БЕЗ ВИЛКИ ЭТО ХУЕВО вилка с хикарой будет кинешь в нее? я в хикару всегда готов ну щас чет совесть не позволяет ну приструни совесть, это хуйня надо ради победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4707 17 мая 2020 PIRO48 написал Только что: Roatoupskill написал Только что: hreesly написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Можно мы просто сольем хикару ебаный в рот? Киньте меня в клетку/хуетку/минетку если там мж я не могу это читать Можно ну кинь голос тогда я финалку вот даю хикара хахаин проголосовал, леонид пиро мб проголосует? ты уже 5 минимум щас еще понаберем мб парочку тот же скраппи. которого они на вилку хотят мб с нами кинет хикара Так я у тебя мж была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4708 17 мая 2020 Урпвнивайте в парагона, чтобы вилка была хотя бы @Avrilka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4709 17 мая 2020 Hikara написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: hreesly написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Можно мы просто сольем хикару ебаный в рот? Киньте меня в клетку/хуетку/минетку если там мж я не могу это читать Можно ну кинь голос тогда я финалку вот даю хикара хахаин проголосовал, леонид пиро мб проголосует? ты уже 5 минимум щас еще понаберем мб парочку тот же скраппи. которого они на вилку хотят мб с нами кинет хикара Так я у тебя мж была он клялся за деревом докидывать @Roatoupskill не кинешь завтра со мной тебя снесу:) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4710 17 мая 2020 PanDuck написал 18 минут назад: Забыл главное @wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4711 17 мая 2020 Думаю Хикара мж, но дефить не буду, как и обещал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4712 17 мая 2020 toouur написал Только что: Hikara написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: hreesly написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Можно мы просто сольем хикару ебаный в рот? Киньте меня в клетку/хуетку/минетку если там мж я не могу это читать Можно ну кинь голос тогда я финалку вот даю хикара хахаин проголосовал, леонид пиро мб проголосует? ты уже 5 минимум щас еще понаберем мб парочку тот же скраппи. которого они на вилку хотят мб с нами кинет хикара Так я у тебя мж была он клялся за деревом докидывать @Roatoupskill не кинешь завтра со мной тебя снесу:) ок, ток в себя не кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4713 17 мая 2020 Fint написал Только что: Урпвнивайте в парагона, чтобы вилка была хотя бы @Avrilka это ты свою мафию просишь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4714 17 мая 2020 @wisp74rusHikara Roatoupskill понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4715 17 мая 2020 Fint написал Только что: Думаю Хикара мж, но дефить не буду, как и обещал. Если и в ее цвете проебешься точно уйдёшь некстом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4716 17 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: toouur написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: hreesly написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Можно мы просто сольем хикару ебаный в рот? Киньте меня в клетку/хуетку/минетку если там мж я не могу это читать Можно ну кинь голос тогда я финалку вот даю хикара хахаин проголосовал, леонид пиро мб проголосует? ты уже 5 минимум щас еще понаберем мб парочку тот же скраппи. которого они на вилку хотят мб с нами кинет хикара Так я у тебя мж была он клялся за деревом докидывать @Roatoupskill не кинешь завтра со мной тебя снесу:) ок, ток в себя не кину договорилсь запротоколируйте всем топиком Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4718 17 мая 2020 toouur написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Урпвнивайте в парагона, чтобы вилка была хотя бы @Avrilka это ты свою мафию просишь? Он хотел кинуть в парагона пусть кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4719 17 мая 2020 scarppy написал 3 минуты назад: ДАВАЙТЕ В ХАХИЧА ИЛИ У ВАС ДНЕВНОЕ ТОК В МЕНЯ БУДЕТ БЕЗ ВИЛКИ ЭТО ХУЕВО ты понимаешь что ты рассматриваешь то что я тебя тупо не доел за всем топиком а написал скорее мжом и не кинул в тебя за то что ты меня весь день в мафию пишешь ? дружок пересмотри свои там цвета, ты если мж то просто съебешь если дальше в меня агититровать будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4720 17 мая 2020 У меня в блокнотике дальше хикара должна сгореть и вскрыться Нужно этот момент выстоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение