Cryless #4941 17 мая 2020 Avrilka написал Только что: табличка снова в говне что ли о Че по Хикаре думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4942 17 мая 2020 я игрок дистанционный как бы так сказать стратегия есть и я ее придерживаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4943 17 мая 2020 Karosi написал Только что: Берешь хикару мирной, а она тебе - нож в спину и так больно, что аж в скраппи не хочу Диспа что ли добить беднягу после предательства наркотика да кинь в хикару, предателям всегда смертную казнь исполняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4944 17 мая 2020 Avrilka написал 1 минуту назад: я ненадолго че делаем В парагона попробуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4945 17 мая 2020 Karosi написал Только что: Берешь хикару мирной, а она тебе - нож в спину и так больно, что аж в скраппи не хочу Диспа что ли добить беднягу после предательства наркотика Ну вот я видела что берешь меня мирной Открыла табличку , а там дисперсия При этом дисп точно не с варо И в целом слабо на мафию похож Такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4947 17 мая 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: кароситчерная А ты тип возражаешь? У тебя аналогичное ведь по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4948 17 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: чё тут кто голосуется хикара онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4949 17 мая 2020 Cryless said Just now: Avrilka said Just now: табличка снова в говне что ли о Че по Хикаре думаешь да в общем то ничего если с ней будут стоять какие нибудь лохи типа парагона скрепи и прочих то я в них кину типа ну я лучше с ней поиграю чем с этими ребятами Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4950 17 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: чё тут кто голосуется Скрарпи хикара парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4951 17 мая 2020 @wisp74rus скрапи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4952 17 мая 2020 НА СКРАППИ ГОЛОСА ПИРО 48 И БАРАРУМ А ТАК ЖЕ ХИКАРА С КЕМ ВЫ ГОЛОСУЕТЕ ПОДУМАЙТЕ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4953 17 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: Karosi написал Только что: Берешь хикару мирной, а она тебе - нож в спину и так больно, что аж в скраппи не хочу Диспа что ли добить беднягу после предательства наркотика да кинь в хикару, предателям всегда смертную казнь исполняли Ага и вместо того чтоб покупать голоса Я пишу ее в возможную мафию Юху! Логичная, мафиозная Хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4954 17 мая 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Karosi написал 1 минуту назад: Берешь хикару мирной, а она тебе - нож в спину и так больно, что аж в скраппи не хочу Диспа что ли добить беднягу после предательства наркотика да кинь в хикару, предателям всегда смертную казнь исполняли Счас бы советовать что-то своей мафии мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4956 17 мая 2020 венга не ходи к пире если хикара мирной будет он и так съебет на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4957 17 мая 2020 А И ЕЩЕ ЖУМОНГ АУ ЖУМОНГ ПИРО БАРАРУМ ХИКАРА ЭТО БЛЯТЬ ЧЕРНЕЙШЕЕ КОДЛО ВСЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4958 17 мая 2020 не особо понимаю зачем дереву на мафии делать то что делает хоть мне это и не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4959 17 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Fint написал 10 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Fint написал 44 минуты назад: @PIRO48 пошли в диалог Расскажи как это при Хикара мафии не получается у тебя мафии и какой цвет у парагона да мож и получается, то просто с первого взгляда в табличку парагон вполне черный, но в аfк не кину жумонг у меня вот как скрапи я впринципе согласен с тобой на том моменте про мж на деле я еще раньше думал на скрапи мж за похуизм чисто вспоминая. что на маfии ему не похуй в основном а тут и реагирует норм у жумонг на все хорошие реакции оскорбления и похуизм - тоже самоне зомб хахаин да, у кароси не видел маркеров чтоб мж считать, попозже расскажу или нет ты да по буризе не хочу параноить, сильно много окрасняющих моментов тур точно мж как и в прошлой месор мж, он такой хуйней занимался на инвуле когда то что то припоминаю но мб не он был по диспу пока воздержусь гризли да хилмс соточно не мж противоположность туру, на вилку бы его сегодня выставлял бы он так никогда не играет на мж, рольный (ну то есть отличие в том что он впринципе играет) база соточно мж не давал бы, я скорее вижу что мж, но просто актива не наролил поэтому слабее чем прошлая мвп мж как тур лионель думаю мж потому что как пришел первый раз после аfк то показушно шутил шутки и не играл в один момент, мб маfия ему давила бы, это плюс а потом еще расписывал впринципе норм стандартно для себя, вобщем не думаю что ему давит роль хикара параною роат параною но по игре и реакциям мж аврилка не зна fейс не буду параноить пока что, много мыслей сильно совпадалао нарк и бара сильно мало читал мало ярких мжей по сравнению с прошлой наверно из за 2 конfы Показать больше Показать больше Ну так до роли парагона уж как минимум не пиши что без Хикары нет мафии без меня. Я вообще не верю уже что ты на минном написал просто забыв про парагона А еще параною что ты знаешь что паралон мж и начинаешь бежать впереди паравоза ты меня в прошлых играх считал маfией потому что я сливаю аfк челов так что это тебе опять мину и я был вроде маfией кстати сливать аfк полный бред, не так давно слили базу актива, я учусь на ошибках просто да да я забыл про парагона потому что просто в табличку взглянул сказал же, то что без тебя не получается маfии это значит что все остальные могут и мж оказаться, на деле это просто спизданул не подумав и не строил никакаи связи, при этом ты скорее ввиду имееешь ввиду что ласт часы fорсился парагон и у меня должны быть ассоциации просто, но чтоб они были я должен был читать, но я не мог нормально день играть Да потому что я думаю там мафия что нахаляву за счет афка переживает день Мне не нравятся цели сегодня на дневном вообще а что делать теперь? а если актив? он точно не специально аfкашит чтобы не уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4960 17 мая 2020 Avrilka написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Avrilka написал 3 минуты назад: табличка снова в говне что ли о Че по Хикаре думаешь да в общем то ничего если с ней будут стоять какие нибудь лохи типа парагона скрепи и прочих то я в них кину типа ну я лучше с ней поиграю чем с этими ребятами Т.е. мда в ней не увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение