Fint #5141 17 мая 2020 PIRO48 написал Только что: верней не так не списки, а списки тех кого сегодня готов выгонять Жумонг пока думаю выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5142 17 мая 2020 ну парагона точно убью если не явится пиро хз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5143 17 мая 2020 Пиро точно умирает Парагона можно подождать в теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5144 17 мая 2020 @wisp74rus хикара Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5145 17 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: fинт го сравнивать списки и кто совпадает просто выгоняем Парагон жумонг Карась если не актив то маф Дисп если не актив то маф Мвп если не актив то маф Дальше думать надо @pandar ход? Черные жумонг это я пандак и скраппи Тут блять все мирные очень удобно ты себе выбрал половину из того что я писала о других технично решил умолчать конечно же Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5146 17 мая 2020 а стоп у нас есть 1 килл красных каки должно быть 1 килл оранжевых Но у оранжевых должно быть 2 килла Правильно? И нет кила рошана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5147 17 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: fинт го сравнивать списки и кто совпадает просто выгоняем Парагон жумонг Карась если не актив то маф Дисп если не актив то маф Мвп если не актив то маф Дальше думать надо @pandar ход? Черные жумонг это я пандак и скраппи Тут блять все мирные очень удобно ты себе выбрал половину из того что я писала о других технично решил умолчать конечно же Кто другие? Другие это пиро в клетке что мб и мж И парагон которого ты незаметно дефила и которого убиваешь Hikara написал Только что: а стоп у нас есть 1 килл красных каки должно быть 1 килл оранжевых Но у оранжевых должно быть 2 килла Правильно? И нет кила рошана Кил рошана есть Баланар мог не угадать или в клетке Найкс завтра -2 делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5148 17 мая 2020 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: fинт го сравнивать списки и кто совпадает просто выгоняем Парагон жумонг Карась если не актив то маф Дисп если не актив то маф Мвп если не актив то маф Дальше думать надо @pandar ход? Черные жумонг это я пандак и скраппи Тут блять все мирные очень удобно ты себе выбрал половину из того что я писала о других технично решил умолчать конечно же Кто другие? Другие это пиро в клетке что мб и мж И парагон которого ты незаметно дефила и которого убиваешь Килы мне посчитай сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5149 17 мая 2020 всем привет я на своей кровати наконец-то, готов показывать мирную карту Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5150 17 мая 2020 Fint написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: fинт го сравнивать списки и кто совпадает просто выгоняем Парагон жумонг Карась если не актив то маф Дисп если не актив то маф Мвп если не актив то маф Дальше думать надо @pandar ход? выбирал бы сегодня хилмс кароси/нарк ближе хилмс кароси именно хилмс так не играет на мж (у него просто нет игры на мж и роfлы полуроfлы а тут есть игра и нет роfлов и похуизма) он точно рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5151 17 мая 2020 paragon написал Только что: всем привет я на своей кровати наконец-то, готов показывать мирную карту Вскрываешься? Только сразу без выебонов Как то ты очень по таймингу пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5152 17 мая 2020 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: fинт го сравнивать списки и кто совпадает просто выгоняем Парагон жумонг Карась если не актив то маф Дисп если не актив то маф Мвп если не актив то маф Дальше думать надо @pandar ход? Черные жумонг это я пандак и скраппи Тут блять все мирные очень удобно ты себе выбрал половину из того что я писала о других технично решил умолчать конечно же Кто другие? Другие это пиро в клетке что мб и мж И парагон которого ты незаметно дефила и которого убиваешь незаметно) я не хочу рандомить в афк чела але отлетит в клетке если так и не придет или не напишет ничего путного но вообще у нас как бы кила рошана нет и без вскрытия умирать должны Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5153 17 мая 2020 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: fинт го сравнивать списки и кто совпадает просто выгоняем Парагон жумонг Карась если не актив то маф Дисп если не актив то маф Мвп если не актив то маф Дальше думать надо @pandar ход? Черные жумонг это я пандак и скраппи Тут блять все мирные очень удобно ты себе выбрал половину из того что я писала о других технично решил умолчать конечно же Кто другие? Другие это пиро в клетке что мб и мж И парагон которого ты незаметно дефила и которого убиваешь Hikara написал Только что: а стоп у нас есть 1 килл красных каки должно быть 1 килл оранжевых Но у оранжевых должно быть 2 килла Правильно? И нет кила рошана Кил рошана есть Баланар мог не угадать или в клетке Найкс завтра -2 делает wisp74rus написал 3 минуты назад: В клетке проснулся paragon. Убить/спасти через суммон ведуви В клетке проснулся PIRO48. Убить/спасти через суммон ведуви Рубик убивает Lionell обычного мирного жителя Dire убивает Puck xaxain Wraith King убил Baza_KAiF обычный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5154 17 мая 2020 Пиро бы убивал на данный момент Базу жаль убили видел мжом Играл он против пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5155 17 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: всем привет я на своей кровати наконец-то, готов показывать мирную карту кек Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5156 17 мая 2020 Hikara написал 5 минут назад: Я еще и дефилась целый день от 2х мж получается Хех да уж Думаю зомб маф кста Твоя мафия сейчас это зомб пиро гризли Я правильно понимаю? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5157 17 мая 2020 Fint написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: верней не так не списки, а списки тех кого сегодня готов выгонять Жумонг пока думаю выгонять почему это тот же скрапи есть маркеры есть похуизм есть обзывательство а дальше первого дня есть нормальная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5159 17 мая 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: fинт го сравнивать списки и кто совпадает просто выгоняем Парагон жумонг Карась если не актив то маф Дисп если не актив то маф Мвп если не актив то маф Дальше думать надо @pandar ход? Черные жумонг это я пандак и скраппи Тут блять все мирные очень удобно ты себе выбрал половину из того что я писала о других технично решил умолчать конечно же Кто другие? Другие это пиро в клетке что мб и мж И парагон которого ты незаметно дефила и которого убиваешь Hikara написал 3 минуты назад: а стоп у нас есть 1 килл красных каки должно быть 1 килл оранжевых Но у оранжевых должно быть 2 килла Правильно? И нет кила рошана Кил рошана есть Баланар мог не угадать или в клетке Найкс завтра -2 делает wisp74rus написал 10 минут назад: В клетке проснулся paragon. Убить/спасти через суммон ведуви В клетке проснулся PIRO48. Убить/спасти через суммон ведуви Рубик убивает Lionell обычного мирного жителя Dire убивает Puck xaxain Wraith King убил Baza_KAiF обычный мж Ааа точно Это рубик Ну мб хахаин еще заблочил Надо смотреть его маяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5160 17 мая 2020 Fint написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: fинт го сравнивать списки и кто совпадает просто выгоняем Парагон жумонг Карась если не актив то маф Дисп если не актив то маф Мвп если не актив то маф Дальше думать надо @pandar ход? Черные жумонг это я пандак и скраппи Тут блять все мирные я мирный жумонг не видел, ты кажется ей во второй еще цвет давать был готов, она черная без откатов? карась допускаю черной, я думаю между барой и ней может быть черный и это, скорее, она мвп думаю мирный дисп, скорее, мж димас, сегодня финалка будет на мафии-то? третий день как-никак Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение