paragon #5321 17 мая 2020 @healms нахуя вчера не голосовал? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5322 17 мая 2020 так ну в целом мой план готов @wisp74rus leoneli сдавайся брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5323 17 мая 2020 ZombBomb написал Только что: так ну в целом мой план готов @wisp74rus leoneli сдавайся брат легенда @Lionell сюда иди, ок да Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5324 17 мая 2020 ZombBomb написал Только что: так ну в целом мой план готов @wisp74rus leoneli сдавайся брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5325 17 мая 2020 burizalol написал Только что: Hikara написал Только что: Попрбобуйте после этой игры пиздануть шо я токсик С лионелем нормально говорила лионель пришел к тому чо - ну точно мафия Другой гений с личкой на диалог даж выходить не захотел, лучше м олнироваться хули Реально блять не с кем пиздеть даже, только хуесосить как в старые добрые времена В пизду, сгорела таки Кстати ты неплохо держалась Снимаю шляпу Ты охуеешь когда узнаешь, что я мж У меня достаточно силы воли , чтоб не распустить слюни как подавляющие большинство хуесосов делает Я конечно за кадром потом сяду на жопу и зарыдаю, томуш мне обидно да. Вдвойне обидно, что в меня упарывался чел который вроде адекват, но рот ебал диалог со мной и тупо личку кидает, а мы еще и одной фракции Но царапаться эт не мешает как и кусаться paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5326 17 мая 2020 paragon написал Только что: ZombBomb написал Только что: так ну в целом мой план готов @wisp74rus leoneli сдавайся брат легенда по клеткам завтра решу, устал что-то сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5327 17 мая 2020 wisp74rus написал 1 час назад: В клетке проснулся paragon. Убить/спасти через суммон ведуви В клетке проснулся PIRO48. Убить/спасти через суммон ведуви Рубик убивает Lionell обычного мирного жителя Dire убивает Puck xaxain Wraith King убил Baza_KAiF обычный мж . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5328 17 мая 2020 так, ну зомба мы неплохо чекнули + растянули будут с буризой тянуть лямку на крит круге ZombBomb написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 1 минуту назад: так ну в целом мой план готов @wisp74rus leoneli сдавайся брат легенда по клеткам завтра решу, устал что-то сегодня не спеши, пусть клетки дерутся за свою жизнь! Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5329 17 мая 2020 Парагон вскрывайся или убить кину сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5330 17 мая 2020 Hikara написал Только что: burizalol написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Попрбобуйте после этой игры пиздануть шо я токсик С лионелем нормально говорила лионель пришел к тому чо - ну точно мафия Другой гений с личкой на диалог даж выходить не захотел, лучше м олнироваться хули Реально блять не с кем пиздеть даже, только хуесосить как в старые добрые времена В пизду, сгорела таки Кстати ты неплохо держалась Снимаю шляпу Ты охуеешь когда узнаешь, что я мж У меня достаточно силы воли , чтоб не распустить слюни как подавляющие большинство хуесосов делает Я конечно за кадром потом сяду на жопу и зарыдаю, томуш мне обидно да. Вдвойне обидно, что в меня упарывался чел который вроде адекват, но рот ебал диалог со мной и тупо личку кидает, а мы еще и одной фракции Но царапаться эт не мешает как и кусаться Ладно ты мж откатываю с тебя мафии пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5331 17 мая 2020 так откатываю я читал резалты, но забыл что его кекнули, соре мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5332 17 мая 2020 Hikara написал Только что: burizalol написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Попрбобуйте после этой игры пиздануть шо я токсик С лионелем нормально говорила лионель пришел к тому чо - ну точно мафия Другой гений с личкой на диалог даж выходить не захотел, лучше м олнироваться хули Реально блять не с кем пиздеть даже, только хуесосить как в старые добрые времена В пизду, сгорела таки Показать больше Кстати ты неплохо держалась Снимаю шляпу Ты охуеешь когда узнаешь, что я мж У меня достаточно силы воли , чтоб не распустить слюни как подавляющие большинство хуесосов делает Я конечно за кадром потом сяду на жопу и зарыдаю, томуш мне обидно да. Вдвойне обидно, что в меня упарывался чел который вроде адекват, но рот ебал диалог со мной и тупо личку кидает, а мы еще и одной фракции Но царапаться эт не мешает как и кусаться Кто мж кто мафия Можно пожалуйста a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5333 17 мая 2020 pandar написал Только что: Парагон вскрывайся или убить кину я уже вскрылся мирный житель, а почему у тебя пиро мирнее меня? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5334 17 мая 2020 (изменено) hreesly написал Только что: Hikara написал Только что: burizalol написал Только что: Hikara написал Только что: Попрбобуйте после этой игры пиздануть шо я токсик С лионелем нормально говорила лионель пришел к тому чо - ну точно мафия Другой гений с личкой на диалог даж выходить не захотел, лучше м олнироваться хули Реально блять не с кем пиздеть даже, только хуесосить как в старые добрые времена В пизду, сгорела таки Показать больше Кстати ты неплохо держалась Снимаю шляпу Ты охуеешь когда узнаешь, что я мж У меня достаточно силы воли , чтоб не распустить слюни как подавляющие большинство хуесосов делает Я конечно за кадром потом сяду на жопу и зарыдаю, томуш мне обидно да. Вдвойне обидно, что в меня упарывался чел который вроде адекват, но рот ебал диалог со мной и тупо личку кидает, а мы еще и одной фракции Но царапаться эт не мешает как и кусаться Кто мж кто мафия Можно пожалуйста @wisp74rus гризли гризли пошел нахуй я тебя мжом даю и дефлю у тебя я мафия из космоса при том даже афк не уходила\ и дефилась от всего нахуй-нахуй-нахуй Изменено 17 мая 2020 пользователем Hikara burizalol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5335 17 мая 2020 ZombBomb написал 3 минуты назад: так ну в целом мой план готов @wisp74rus leoneli сдавайся брат слышь лионель сдавайся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5336 17 мая 2020 toouur написал 50 минут назад: PIRO48 написал 58 минут назад: Fint написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: fинт го сравнивать списки и кто совпадает просто выгоняем Парагон жумонг Карась если не актив то маф Дисп если не актив то маф Мвп если не актив то маф Дальше думать надо @pandar ход? выбирал бы сегодня хилмс кароси/нарк ближе хилмс кароси именно хилмс так не играет на мж (у него просто нет игры на мж и роfлы полуроfлы а тут есть игра и нет роfлов и похуизма) он точно рольный @Fint ты сейчас с пиро как с кем общаешься вообще? Как с тем чье мнение по игре мне интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5337 17 мая 2020 paragon написал 4 минуты назад: @healms нахуя вчера не голосовал? в хсик заигрался «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5338 17 мая 2020 хикара пока легендарно играет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5339 17 мая 2020 @Bararym ты меня наебал? @Karosi ты меня наебала? @dispersion ты меня наебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5340 17 мая 2020 healms написал Только что: paragon написал 5 минут назад: @healms нахуя вчера не голосовал? в хсик заигрался бывает а диспозиция по столу у тебя какая? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение