paragon #5581 17 мая 2020 Fint написал Только что: wisp74rus написал 16.05.2020 в 19:41: Ледяная броня - все, кто использует активки по цели, заблочатся на следующую ночь. вот от чего блок у тебя я первый нашел дисп желтый Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5582 17 мая 2020 Karosi написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Да иззи Я на дизморали от количества личек и того,как вы Камиллу довели Я хуйня которая в конфу попадает после смерти Дисп не мж Вторая ночь в блоке @wisp74rus дисп дисп пиро убить парагон спасти играй, барсук Можете меня уносить,все равно мафия мен уже не тронет,максы ман Арибидерчи Показать больше А ходы какие? Почему дисп мафия? как маленькому: 1 ночь - дисп не мж (у меня чек мж/не мж) 2 ночь - чек хилмс -> в блоке 1 - Узнает всё о цели (чек на мирность - мирный/не мирный). Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5583 17 мая 2020 Блять это я значит сношу диспа в 1 день Француз вылезает орет на меня что дисп мирный а я мафия За что по логике должен уходить француз как раз А Я СУКА ВИНОВАТ ЧТО ФРАНЦУЗА АКТИВА СЛИВАЛ Этот актив мою мафию в мирные писал блять и за то что я сношу мафию меня в мафию писал Потом я весь 2 день думаю ок, буду байтить в диспа по другому Пишу весь день что он актив одр чтобы его убила 2ая конфа и он жив При этом какого то хуя я еще и мафия выхожу где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5584 17 мая 2020 да ему тут уже некем вскрываться, не? плюс блок кароси достаточно правдоподобен вряд ли она на мафии так изящно бы его под себя подтроила + вскрытие раннее Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5585 17 мая 2020 кароси вчера диспа рольным писала да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5586 17 мая 2020 Fint написал Только что: Блять это я значит сношу диспа в 1 день Француз вылезает орет на меня что дисп мирный а я мафия За что по логике должен уходить француз как раз А Я СУКА ВИНОВАТ ЧТО ФРАНЦУЗА АКТИВА СЛИВАЛ Этот актив мою мафию в мирные писал блять и за то что я сношу мафию меня в мафию писал Потом я весь 2 день думаю ок, буду байтить в диспа по другому Пишу весь день что он актив одр чтобы его убила 2ая конфа и он жив При этом какого то хуя я еще и мафия выхожу где то @Francyz извинения возвращаю Извинялся чтобы заботить килл в диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5587 17 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Karosi написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Да иззи Я на дизморали от количества личек и того,как вы Камиллу довели Я хуйня которая в конфу попадает после смерти Дисп не мж Вторая ночь в блоке @wisp74rus дисп дисп пиро убить парагон спасти играй, барсук Можете меня уносить,все равно мафия мен уже не тронет,максы ман Арибидерчи Показать больше Показать больше А ходы какие? Почему дисп мафия? как маленькому: 1 ночь - дисп не мж (у меня чек мж/не мж) 2 ночь - чек хилмс -> в блоке 1 - Узнает всё о цели (чек на мирность - мирный/не мирный). Ну Дисп не мирный Мирный=мж Или актив тоже простой мирный? Ща у виспа спрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5588 17 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: кароси вчера диспа рольным писала да да, я писал что она подвскрылась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5589 17 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Блять это я значит сношу диспа в 1 день Француз вылезает орет на меня что дисп мирный а я мафия За что по логике должен уходить француз как раз А Я СУКА ВИНОВАТ ЧТО ФРАНЦУЗА АКТИВА СЛИВАЛ Этот актив мою мафию в мирные писал блять и за то что я сношу мафию меня в мафию писал Потом я весь 2 день думаю ок, буду байтить в диспа по другому Пишу весь день что он актив одр чтобы его убила 2ая конфа и он жив При этом какого то хуя я еще и мафия выхожу где то реально 2 головы 1 огра, сидя в конфе к единому мнению прийти не смогли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5590 17 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Блять это я значит сношу диспа в 1 день Француз вылезает орет на меня что дисп мирный а я мафия За что по логике должен уходить француз как раз А Я СУКА ВИНОВАТ ЧТО ФРАНЦУЗА АКТИВА СЛИВАЛ Этот актив мою мафию в мирные писал блять и за то что я сношу мафию меня в мафию писал Потом я весь 2 день думаю ок, буду байтить в диспа по другому Пишу весь день что он актив одр чтобы его убила 2ая конфа и он жив При этом какого то хуя я еще и мафия выхожу где то реально 2 головы 1 огра, сидя в конфе к единому мнению прийти не смогли да ты головы эти видела Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5591 17 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Блять это я значит сношу диспа в 1 день Француз вылезает орет на меня что дисп мирный а я мафия За что по логике должен уходить француз как раз А Я СУКА ВИНОВАТ ЧТО ФРАНЦУЗА АКТИВА СЛИВАЛ Этот актив мою мафию в мирные писал блять и за то что я сношу мафию меня в мафию писал Потом я весь 2 день думаю ок, буду байтить в диспа по другому Пишу весь день что он актив одр чтобы его убила 2ая конфа и он жив При этом какого то хуя я еще и мафия выхожу где то реально 2 головы 1 огра, сидя в конфе к единому мнению прийти не смогли Да я не огр Просто блять у меня 0 ошибок пока Француз более чем сам виноват что я его сливал @PIRO48 ты че мафия блять??? Тоже помнишь когда я сказал что ты мафия Когда ты написал что вара и дисп 2 мжа у тебя а я сказал что там 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5592 17 мая 2020 Karosi написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: Да иззи Я на дизморали от количества личек и того,как вы Камиллу довели Я хуйня которая в конфу попадает после смерти Дисп не мж Вторая ночь в блоке @wisp74rus дисп дисп пиро убить парагон спасти играй, барсук Можете меня уносить,все равно мафия мен уже не тронет,максы ман Арибидерчи Показать больше Показать больше А ходы какие? Почему дисп мафия? как маленькому: 1 ночь - дисп не мж (у меня чек мж/не мж) 2 ночь - чек хилмс -> в блоке 1 - Узнает всё о цели (чек на мирность - мирный/не мирный). Ну Дисп не мирный Мирный=мж Или актив тоже простой мирный? Ща у виспа спрошу ну тип написано что чек мирный/не мирный, а не мж/не мж шо ты там у виспа ща спрашивать собралась он десятый сон видит уже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5593 17 мая 2020 Fint написал 41 минуту назад: Все равно 2го нет Я просто сейчас вижу что ты на мафии пытаешься понять актив я или нет взаимоисключающие параграфы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5594 17 мая 2020 так, ладно, плюс мораль, что желтых начинаем тоже разминать потрачу завтра 50% своих усилий на профиль дисперсии Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5595 17 мая 2020 О так я вам еще и маньяка нашла Охохо Кушать подано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5596 17 мая 2020 Karosi написал Только что: О так я вам еще и маньяка нашла Охохо Кушать подано Какого еще маньяка?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5597 17 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Блять это я значит сношу диспа в 1 день Француз вылезает орет на меня что дисп мирный а я мафия За что по логике должен уходить француз как раз А Я СУКА ВИНОВАТ ЧТО ФРАНЦУЗА АКТИВА СЛИВАЛ Этот актив мою мафию в мирные писал блять и за то что я сношу мафию меня в мафию писал Потом я весь 2 день думаю ок, буду байтить в диспа по другому Пишу весь день что он актив одр чтобы его убила 2ая конфа и он жив При этом какого то хуя я еще и мафия выхожу где то реально 2 головы 1 огра, сидя в конфе к единому мнению прийти не смогли да ты головы эти видела Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5598 17 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Просто блять у меня 0 ошибок пока пошёл нахуй, кароче burizalol понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5599 17 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Блять это я значит сношу диспа в 1 день Француз вылезает орет на меня что дисп мирный а я мафия За что по логике должен уходить француз как раз А Я СУКА ВИНОВАТ ЧТО ФРАНЦУЗА АКТИВА СЛИВАЛ Этот актив мою мафию в мирные писал блять и за то что я сношу мафию меня в мафию писал Потом я весь 2 день думаю ок, буду байтить в диспа по другому Пишу весь день что он актив одр чтобы его убила 2ая конфа и он жив При этом какого то хуя я еще и мафия выхожу где то реально 2 головы 1 огра, сидя в конфе к единому мнению прийти не смогли да ты головы эти видела у правого арахисовая паста, я надеюсь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение