Hikara #5621 17 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Думаю заберу кароси себе осторожно, если дисп не акаша Короче мувь Да я от ее поста улыбнулась, единственный раз за эту игру Меня как игрока здесь уже нету. Клетка будет по гсч Скажите за это спасибо лионелю, деду, дереву и кто там еще мирными окажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5622 17 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Karosi написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Karosi написал 16 минут назад: Да иззи Я на дизморали от количества личек и того,как вы Камиллу довели Я хуйня которая в конфу попадает после смерти Дисп не мж Вторая ночь в блоке @wisp74rus дисп дисп пиро убить парагон спасти играй, барсук Можете меня уносить,все равно мафия мен уже не тронет,максы ман Арибидерчи Показать больше Показать больше Показать больше А ходы какие? Почему дисп мафия? как маленькому: 1 ночь - дисп не мж (у меня чек мж/не мж) 2 ночь - чек хилмс -> в блоке 1 - Узнает всё о цели (чек на мирность - мирный/не мирный). Ну Дисп не мирный Мирный=мж Или актив тоже простой мирный? Ща у виспа спрошу ну тип написано что чек мирный/не мирный, а не мж/не мж шо ты там у виспа ща спрашивать собралась он десятый сон видит уже Ну можешь не верить мне Хочешь,спроси что-нибудь по роли, я отвечу. Не за механику,но за выбор ходов там,подвскрытия и тд я уже написала виспу. ток ждать ответа раньше 5 утра нет смысла Ну спишемся тогда завтра про его ответ Я тоже спросила, как чекаются активы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5623 17 мая 2020 toouur написал Только что: куда вы спешите? в кого голосование шло до вскрытия Кароси? вскрываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5624 17 мая 2020 Avrilka написал Только что: toouur написал 1 час назад: @Avrilka кто у тебя финт щас? завтра разберемся после вскрытия ролей уже все вскрылись Fint написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: куда вы спешите? в кого голосование шло до вскрытия Кароси? вскрываешься? с чего ты решил? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5625 17 мая 2020 paragon написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Пирян, отвечаю Лучше тебе быть мафией с такой игрой Просто безобразно для мжа ты понимаешь, что у меня ноль ошибок тогда на нуле, где был в топике реально чуть больше часа был? жду победоносное спасти Кила рошана нет братан да похуй, максимум ман я до конца игры, при любом отстреле рошана ночью + мирный жб житель, на которого надо тратить килл минимальные риски А потом на тебя мана день тратить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5626 17 мая 2020 toouur написал 1 минуту назад: куда вы спешите? в кого голосование шло до вскрытия Кароси? В кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5627 17 мая 2020 Karosi написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: О так я вам еще и маньяка нашла Охохо Кушать подано Какого еще маньяка?? А бля Жёлтый это мафия ж Ну час ночи, у меня уже глазки офф Ну тогда 2 мафии желтые Дисп и хилмс Уносите по очереди а хилмс почему Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5628 17 мая 2020 и это мы щас уебем пиро, который может как рошаном быть, так и мафией я же говорил, что он сыграл в 4 мжей (я-дед-санта-пандак) на нуле и цветов мало дал в несвойственной ему манере мне, кстати, на нуле тоже кто-то цвет пандака предъявлял, когда я на буризу за его 6 мафий (где просто блять ноль злоролей) наехал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5629 17 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: Думаю заберу кароси себе осторожно, если дисп не акаша Короче мувь Да я от ее поста улыбнулась, единственный раз за эту игру Меня как игрока здесь уже нету. Клетка будет по гсч Скажите за это спасибо лионелю, деду, дереву и кто там еще мирными окажется А я тут при чем?? Как раз ты меня голосовала а я дефил тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5630 17 мая 2020 Karosi написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: куда вы спешите? в кого голосование шло до вскрытия Кароси? В кароси а до тебя? до тебя ведь в кого-то тоже было голосование Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5631 17 мая 2020 toouur said 1 minute ago: уже все вскрылись ну тогда вопрос не актуален Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5632 17 мая 2020 Fint написал Только что: Как раз ты меня голосовала а я дефил тебя нет братан, ты дословно говорил следующее "хикару не хочу но дефать НЕ буду" Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5633 17 мая 2020 toouur написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Как раз ты меня голосовала а я дефил тебя нет братан, ты дословно говорил следующее "хикару не хочу но дефать НЕ буду" Все равно как бы то ни было дефил Хотя обещал не делить ее после ее 2ки в меня в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5634 17 мая 2020 кстати очередной чек хикару мж не нашел а она актив мж пока шо без промахов иду Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5635 17 мая 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: Думаю заберу кароси себе осторожно, если дисп не акаша Короче мувь Да я от ее поста улыбнулась, единственный раз за эту игру Меня как игрока здесь уже нету. Клетка будет по гсч Скажите за это спасибо лионелю, деду, дереву и кто там еще мирными окажется женщина, выпей чаю и соберись будь выше этого Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5636 17 мая 2020 Avrilka написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: уже все вскрылись ну тогда вопрос не актуален Аврил кстати мафия сейчас выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5637 17 мая 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: О так я вам еще и маньяка нашла Охохо Кушать подано Какого еще маньяка?? А бля Жёлтый это мафия ж Ну час ночи, у меня уже глазки офф Ну тогда 2 мафии желтые Дисп и хилмс Уносите по очереди а хилмс почему Откатила уже Я про ледяную клетку прочитала плохо Думала,что меня от хода в него блокнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5638 17 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: paragon написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Пирян, отвечаю Лучше тебе быть мафией с такой игрой Просто безобразно для мжа ты понимаешь, что у меня ноль ошибок тогда на нуле, где был в топике реально чуть больше часа был? жду победоносное спасти Кила рошана нет братан да похуй, максимум ман я до конца игры, при любом отстреле рошана ночью + мирный жб житель, на которого надо тратить килл минимальные риски А потом на тебя мана день тратить??? да до этого не дойдет выгоним рошана раньше/отстрелят две конфы его ночью при том если меня спасут мафия еще и будет думать, что я могу быть рошаном и они меня сами часто стреляют, так что реально шансы потратить в меня день в будущем оч малы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5639 17 мая 2020 toouur написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: куда вы спешите? в кого голосование шло до вскрытия Кароси? В кароси а до тебя? до тебя ведь в кого-то тоже было голосование Хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5640 17 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: paragon написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Пирян, отвечаю Лучше тебе быть мафией с такой игрой Просто безобразно для мжа ты понимаешь, что у меня ноль ошибок тогда на нуле, где был в топике реально чуть больше часа был? жду победоносное спасти Кила рошана нет братан да похуй, максимум ман я до конца игры, при любом отстреле рошана ночью + мирный жб житель, на которого надо тратить килл минимальные риски А потом на тебя мана день тратить??? да до этого не дойдет выгоним рошана раньше/отстрелят две конфы его ночью при том если меня спасут мафия еще и будет думать, что я могу быть рошаном и они меня сами часто стреляют, так что реально шансы потратить в меня день в будущем оч малы @wisp74rus спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение