pandar #5741 17 мая 2020 Fint написал Только что: pandar написал 1 минуту назад: Я что-то не понял ХИКАРА вскрылась Цмкой Финт огром а кароси венгой вопрос НАХУЯ? Потому что игра говно Мирные идиоты Ты себя с мирными не ассоциируешь даже судя по этому посту сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5742 17 мая 2020 pandar написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: pandar написал 2 минуты назад: Я что-то не понял ХИКАРА вскрылась Цмкой Финт огром а кароси венгой вопрос НАХУЯ? Потому что игра говно Мирные идиоты Ты себя с мирными не ассоциируешь даже судя по этому посту Я исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5743 17 мая 2020 это я поддерживаю кароси на чек fинта ка - ро - си ка - ро - си ка - ро - си Avrilka и Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5744 17 мая 2020 Ясно, точно на мафии или мане троллит Я спать Хотя на мане тоже парашную игру выдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5745 17 мая 2020 Я уже бросал в пиро убить или нет? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5746 17 мая 2020 Fint написал 26 минут назад: Я дневным в этой игре но ухожу ни в 1 из дней Просто уясните маяк на инвула приняла Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5747 17 мая 2020 pandar написал Только что: Я уже бросал в пиро убить или нет? Только парагона спасти вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5748 17 мая 2020 В табличке нихуя нет сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5749 17 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Я не верю что пиро на мж это пишет Вот прям не верю Если ты мж я пиздец как разочаруюсь в тебе как в игроке я закрывал глаза на каждый раз твой пиздеж в любых спорах что ты так бы не делал ты если шо один из самых мерзких уебищных игроков раздела как минимум по поведению ты постоянно пиздишь что бы ты не делал независимо от своей роли и всех покрываешь ты хуевый сапожник чмо редкостное на уровне тура нарка вот ты по общению с ними мне жалко жумонг было всегда в ваших спорах, хоть она и не права была называя тебя маfией ты постоянно как уебище себя ведешь и отмазываешься аллергией на тупость пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5750 17 мая 2020 Убить пиро @wisp74rus сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5751 17 мая 2020 PIRO48 написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Я не верю что пиро на мж это пишет Вот прям не верю Если ты мж я пиздец как разочаруюсь в тебе как в игроке я закрывал глаза на каждый раз твой пиздеж в любых спорах что ты так бы не делал ты если шо один из самых мерзких уебищных игроков раздела как минимум по поведению ты постоянно пиздишь что бы ты не делал независимо от своей роли и всех покрываешь ты хуевый сапожник чмо редкостное на уровне тура нарка вот ты по общению с ними мне жалко жумонг было всегда в ваших спорах, хоть она и не права была называя тебя маfией ты постоянно как уебище себя ведешь и отмазываешься аллергией на тупость пошел нахуй А ты обосрался просто во всей игре и обиделся на правду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5752 17 мая 2020 Зомб мафия пацаны сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5753 17 мая 2020 pandar написал Только что: Зомб мафия пацаны У кароси чек диспа как мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5754 17 мая 2020 @Cryless после шипа играем дуэлянтов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5755 17 мая 2020 все что пандар о тебе пишет тоже правда, ты уебок и в душе я поддерживаю то что он тебя напохуй сливает ты не заслуживаешь чтобы тебе давали нормально играть сильно высокого о себе мнения и пиздишь постоянно чтобы ты не делал хотя ТЫ БЫ ДЕЛАЛ ВСЕ это как долбоеб чисто себя перед зеркалом хвалишь какие мувы охуенные можешь делать, а потом пиздишь всем окружающем на любой роле ЧТО ТЫ БЫ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ БЫ хотя ты бы все и ты это прекрасно знаешь, не тошнит от себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5756 17 мая 2020 Пацаны мне завхоз такой анекдот пиздатый рассказал обоссытесь со смеху сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5757 17 мая 2020 Я пить чай + слушать подкаст, всем пока в этом чате Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5758 17 мая 2020 PIRO48 написал Только что: все что пандар о тебе пишет тоже правда, ты уебок и в душе я поддерживаю то что он тебя напохуй сливает ты не заслуживаешь чтобы тебе давали нормально играть сильно высокого о себе мнения и пиздишь постоянно чтобы ты не делал хотя ТЫ БЫ ДЕЛАЛ ВСЕ это как долбоеб чисто себя перед зеркалом хвалишь какие мувы охуенные можешь делать, а потом пиздишь всем окружающем на любой роле ЧТО ТЫ БЫ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ БЫ хотя ты бы все и ты это прекрасно знаешь, не тошнит от себя? Я пишу по факты что ты безобразно сыграл. Без оскорблений. Просто факт по игре Ты меня поносишь в 2х стенах. Задумайся просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5759 17 мая 2020 А дисп вскрывался? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5760 17 мая 2020 pandar написал Только что: А дисп вскрывался? Ну мб кем нить и вскроется Но мы не верим ничему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение