Fint #561 15 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: Ужаснейшая игра и утрата логики )) Да реально говно из жопы же Я даже расписал почему Сблев бомжа в неадеквате И еще пишет "Я думаю финт в 1 уйдет" Фу блять PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #562 15 мая 2020 Waro написал 4 часа назад: ебать дока кайф мирный жир к вашим услугам Ну вот тут цифры оранжевые хз может маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #563 16 мая 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: да просто я пытаюсь ставить себя всегда на место человека ну вот варо зашел в топик попытался симитировать себя на мж и мол вычислить кого то по одному посту, и вот выбирает нарказа список неотписавшихся игроков. потом сам понимает что сказал и откатывает. то есть такое придумать на мафии невозможно, он реал ошибся и это момент роли ему не дает, мог ошибиться здесь и на мафии и на мж, но при этом если он мафия, то он пытался найти до чего приебаться и просто выбрал неверный вариант, либо если мж то просто пытался по своей тактике как всегда сыграть. потом все кому не лень написали что он черный но он продолжает нагло сидеть и не реагировать и оставлять посты в стиле хилмса. то есть ласт предложение единственное за чтт ему цвет можно дать и это делает скорее красным Мафия больше всего палится при входе За все посты варо норм войти так и не смог Вообще ни 1 его пост не зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #564 16 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: То что база пишет что я мафия потому что сливаю мжа как хахаина вообще нонсенс Тут 2 конфы, я как минимум мафия что сливает человека, которого считает мафией с другой конфы Ты обосрался в логике по полной Waro написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: он тебя назвал мафией неоднократно уже сегодня это похоже на то, что пытается разобраться? ну он там писал обращение, мол "если ты мж, то просто играй и я закрою сам глаза на свои доебы" это было в 4:19 в 4:20 варо мафия и вообще куча людей его уже вычислило Пиздешь Fint написал 4 часа назад: Waro написал 4 часа назад: максимально нелепо вошел это у меня типа аватарка перевернулась? Доеб до нарка для меня неестественный Давай если мж то просто дальше играй и все, че обсуждать, тебя хоть и черным считаю, но не сливаю бля димон, я вот эту хуйню так не люблю ладно бы ты переобулся от своих слов там 3 дня назад, но это 3 часа назад согласен, про 4:19 и 4:20 я тут напиздел крепко ну так чисто со стороны после этого твоего поста из активных действий я отписал хикаре за хуевость её голосов в тебя же если после этого ты решил поддавить на меня, то получается, что я ошибся и голоса хикары были не мутными, а точечными и ты мафия? разъясни за логику, я из села Показать больше 1. Я деле написал, если мирный покажи мирность 2. После этого поста ты написал еще хуевых постов, что я и отмечал 3. Финалка при мне, я в тебя пока даже не агитирую 4. Прошла не 1 минута как ты пишешь а почти 4 часа с того поста Fint написал 44 минуты назад: hreesly написал 46 минут назад: Fint написал 50 минут назад: мы играем не в мафию а в какое то пальцежопство лсное С 2010 года Гоу варо из другой конфы выгоним значит ты в единой россии случаем не состоишь? (пиздабол) ты серьезно решил с таким вот наглым ебальником сидеть и врать+переобуваться на ходу? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #565 16 мая 2020 Не знаю за что там финт к варко доебался может он из красной и спалил маяк Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #566 16 мая 2020 Waro написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Fint написал 11 минут назад: То что база пишет что я мафия потому что сливаю мжа как хахаина вообще нонсенс Тут 2 конфы, я как минимум мафия что сливает человека, которого считает мафией с другой конфы Ты обосрался в логике по полной Waro написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: он тебя назвал мафией неоднократно уже сегодня это похоже на то, что пытается разобраться? ну он там писал обращение, мол "если ты мж, то просто играй и я закрою сам глаза на свои доебы" это было в 4:19 в 4:20 варо мафия и вообще куча людей его уже вычислило Пиздешь Fint написал 4 часа назад: Waro написал 4 часа назад: максимально нелепо вошел это у меня типа аватарка перевернулась? Доеб до нарка для меня неестественный Давай если мж то просто дальше играй и все, че обсуждать, тебя хоть и черным считаю, но не сливаю бля димон, я вот эту хуйню так не люблю ладно бы ты переобулся от своих слов там 3 дня назад, но это 3 часа назад согласен, про 4:19 и 4:20 я тут напиздел крепко ну так чисто со стороны после этого твоего поста из активных действий я отписал хикаре за хуевость её голосов в тебя же если после этого ты решил поддавить на меня, то получается, что я ошибся и голоса хикары были не мутными, а точечными и ты мафия? разъясни за логику, я из села Показать больше Показать больше 1. Я деле написал, если мирный покажи мирность 2. После этого поста ты написал еще хуевых постов, что я и отмечал 3. Финалка при мне, я в тебя пока даже не агитирую 4. Прошла не 1 минута как ты пишешь а почти 4 часа с того поста Fint написал 46 минут назад: hreesly написал 48 минут назад: Fint написал 52 минуты назад: мы играем не в мафию а в какое то пальцежопство лсное С 2010 года Гоу варо из другой конфы выгоним значит ты в единой россии случаем не состоишь? (пиздабол) ты серьезно решил с таким вот наглым ебальником сидеть и врать+переобуваться на ходу? Предв дал Проверил реакцию гризли Что дальше? Ты вместо того хоть как то показать мирность и поискать мафию тут со мной споришь насрав на всё осталтное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #567 16 мая 2020 PIRO48 написал 3 минуты назад: да просто я пытаюсь ставить себя всегда на место человека ну вот варо зашел в топик попытался симитировать себя на мж и мол вычислить кого то по одному посту, и вот выбирает нарказа список неотписавшихся игроков. потом сам понимает что сказал и откатывает. то есть такое придумать на мафии невозможно, он реал ошибся и это момент роли ему не дает, мог ошибиться здесь и на мафии и на мж, но при этом если он мафия, то он пытался найти до чего приебаться и просто выбрал неверный вариант, либо если мж то просто пытался по своей тактике как всегда сыграть. потом все кому не лень написали что он черный но он продолжает нагло сидеть и не реагировать и оставлять посты в стиле хилмса. то есть ласт предложение единственное за чтт ему цвет можно дать и это делает скорее красным пиро мж фул мои мысли по варо с его первого поста нарку до сегодняшней минуты я поэтому и атакую финта, потомучто все спамят варо мафия, а он сидит тут в топике спокойно и от доеба нарку по мирному откатил финт отказывается это видеть и пушит его просто так, думая, что варо реально черным выглядит для топика, как хахаин в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #569 16 мая 2020 Fint написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: да просто я пытаюсь ставить себя всегда на место человека ну вот варо зашел в топик попытался симитировать себя на мж и мол вычислить кого то по одному посту, и вот выбирает нарказа список неотписавшихся игроков. потом сам понимает что сказал и откатывает. то есть такое придумать на мафии невозможно, он реал ошибся и это момент роли ему не дает, мог ошибиться здесь и на мафии и на мж, но при этом если он мафия, то он пытался найти до чего приебаться и просто выбрал неверный вариант, либо если мж то просто пытался по своей тактике как всегда сыграть. потом все кому не лень написали что он черный но он продолжает нагло сидеть и не реагировать и оставлять посты в стиле хилмса. то есть ласт предложение единственное за чтт ему цвет можно дать и это делает скорее красным Показать больше Мафия больше всего палится при входе За все посты варо норм войти так и не смог Вообще ни 1 его пост не зашел если ты прочел прст то на входе снарком у него было не палево, нельзя за это роль давать, это было искренне на любой рол, а похуизм ща красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #570 16 мая 2020 пока что такой хуйней ты можешь только мою реакцию собрать спойлер - я в ахуе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #571 16 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: PIRO48 написал 5 минут назад: да просто я пытаюсь ставить себя всегда на место человека ну вот варо зашел в топик попытался симитировать себя на мж и мол вычислить кого то по одному посту, и вот выбирает нарказа список неотписавшихся игроков. потом сам понимает что сказал и откатывает. то есть такое придумать на мафии невозможно, он реал ошибся и это момент роли ему не дает, мог ошибиться здесь и на мафии и на мж, но при этом если он мафия, то он пытался найти до чего приебаться и просто выбрал неверный вариант, либо если мж то просто пытался по своей тактике как всегда сыграть. потом все кому не лень написали что он черный но он продолжает нагло сидеть и не реагировать и оставлять посты в стиле хилмса. то есть ласт предложение единственное за чтт ему цвет можно дать и это делает скорее красным пиро мж фул мои мысли по варо с его первого поста нарку до сегодняшней минуты я поэтому и атакую финта, потомучто все спамят варо мафия, а он сидит тут в топике спокойно и от доеба нарку по мирному откатил финт отказывается это видеть и пушит его просто так, думая, что варо реально черным выглядит для топика, как хахаин в прошлой Игра На 2 Конфы Долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #572 16 мая 2020 Fint написал Только что: @Waro я мафия? где-то я это уже видел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #573 16 мая 2020 в худшем случае варо и финт 2 мафии вместе и варо просто выгодно иметь разбежку с финтом. но от этого первый день не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #574 16 мая 2020 PIRO48 написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: да просто я пытаюсь ставить себя всегда на место человека ну вот варо зашел в топик попытался симитировать себя на мж и мол вычислить кого то по одному посту, и вот выбирает нарказа список неотписавшихся игроков. потом сам понимает что сказал и откатывает. то есть такое придумать на мафии невозможно, он реал ошибся и это момент роли ему не дает, мог ошибиться здесь и на мафии и на мж, но при этом если он мафия, то он пытался найти до чего приебаться и просто выбрал неверный вариант, либо если мж то просто пытался по своей тактике как всегда сыграть. потом все кому не лень написали что он черный но он продолжает нагло сидеть и не реагировать и оставлять посты в стиле хилмса. то есть ласт предложение единственное за чтт ему цвет можно дать и это делает скорее красным Показать больше Мафия больше всего палится при входе За все посты варо норм войти так и не смог Вообще ни 1 его пост не зашел если ты прочел прст то на входе снарком у него было не палево, нельзя за это роль давать, это было искренне на любой рол, а похуизм ща красный Там много хуевых постов и ни 1 нормального Принеси хоть 1нормальный и поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #575 16 мая 2020 Fint написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Waro написал 12 минут назад: Fint написал 18 минут назад: То что база пишет что я мафия потому что сливаю мжа как хахаина вообще нонсенс Тут 2 конфы, я как минимум мафия что сливает человека, которого считает мафией с другой конфы Ты обосрался в логике по полной Waro написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: он тебя назвал мафией неоднократно уже сегодня это похоже на то, что пытается разобраться? ну он там писал обращение, мол "если ты мж, то просто играй и я закрою сам глаза на свои доебы" это было в 4:19 в 4:20 варо мафия и вообще куча людей его уже вычислило Пиздешь Fint написал 4 часа назад: Waro написал 4 часа назад: максимально нелепо вошел это у меня типа аватарка перевернулась? Доеб до нарка для меня неестественный Давай если мж то просто дальше играй и все, че обсуждать, тебя хоть и черным считаю, но не сливаю бля димон, я вот эту хуйню так не люблю ладно бы ты переобулся от своих слов там 3 дня назад, но это 3 часа назад согласен, про 4:19 и 4:20 я тут напиздел крепко ну так чисто со стороны после этого твоего поста из активных действий я отписал хикаре за хуевость её голосов в тебя же если после этого ты решил поддавить на меня, то получается, что я ошибся и голоса хикары были не мутными, а точечными и ты мафия? разъясни за логику, я из села Показать больше Показать больше 1. Я деле написал, если мирный покажи мирность 2. После этого поста ты написал еще хуевых постов, что я и отмечал 3. Финалка при мне, я в тебя пока даже не агитирую 4. Прошла не 1 минута как ты пишешь а почти 4 часа с того поста Fint написал 53 минуты назад: hreesly написал 54 минуты назад: Fint написал 59 минут назад: мы играем не в мафию а в какое то пальцежопство лсное С 2010 года Гоу варо из другой конфы выгоним значит ты в единой россии случаем не состоишь? (пиздабол) ты серьезно решил с таким вот наглым ебальником сидеть и врать+переобуваться на ходу? Показать больше Предв дал Проверил реакцию гризли Что дальше? Ты вместо того хоть как то показать мирность и поискать мафию тут со мной споришь насрав на всё осталтное он прав ты агитируешь а пишешь что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #576 16 мая 2020 Пост пиро говно кстати без обид тнбк просто не хочется увидеть варо мафией и согласиться с кем то поэтому ты ищешь окраснкние чего не надо делать а можно и делать кому какое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #577 16 мая 2020 Waro написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: @Waro я мафия? где-то я это уже видел Не , ты позицию на даешь просто Вот я тебя сливаю Какая моя роль как считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #578 16 мая 2020 мне немного льстит как финт требует у пиро, чтобы тот ему принес мои посты, чтобы поговорить о моей роли mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #579 16 мая 2020 о кайф, битва рогами в прямом эфире Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #580 16 мая 2020 Fint написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: да просто я пытаюсь ставить себя всегда на место человека ну вот варо зашел в топик попытался симитировать себя на мж и мол вычислить кого то по одному посту, и вот выбирает нарказа список неотписавшихся игроков. потом сам понимает что сказал и откатывает. то есть такое придумать на мафии невозможно, он реал ошибся и это момент роли ему не дает, мог ошибиться здесь и на мафии и на мж, но при этом если он мафия, то он пытался найти до чего приебаться и просто выбрал неверный вариант, либо если мж то просто пытался по своей тактике как всегда сыграть. потом все кому не лень написали что он черный но он продолжает нагло сидеть и не реагировать и оставлять посты в стиле хилмса. то есть ласт предложение единственное за чтт ему цвет можно дать и это делает скорее красным пиро мж фул мои мысли по варо с его первого поста нарку до сегодняшней минуты я поэтому и атакую финта, потомучто все спамят варо мафия, а он сидит тут в топике спокойно и от доеба нарку по мирному откатил финт отказывается это видеть и пушит его просто так, думая, что варо реально черным выглядит для топика, как хахаин в прошлой Игра На 2 Конфы Долбоеб пох, ждал что он за это даст мне мж, пока он за это тоже ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение