PanDuck #581 16 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: в худшем случае варо и финт 2 мафии вместе и варо просто выгодно иметь разбежку с финтом. но от этого первый день не играю Они не могут быть вместе по ряду причин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #582 16 мая 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Waro написал 9 минут назад: Fint написал 15 минут назад: То что база пишет что я мафия потому что сливаю мжа как хахаина вообще нонсенс Тут 2 конфы, я как минимум мафия что сливает человека, которого считает мафией с другой конфы Ты обосрался в логике по полной Waro написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: он тебя назвал мафией неоднократно уже сегодня это похоже на то, что пытается разобраться? ну он там писал обращение, мол "если ты мж, то просто играй и я закрою сам глаза на свои доебы" это было в 4:19 в 4:20 варо мафия и вообще куча людей его уже вычислило Пиздешь Fint написал 4 часа назад: Waro написал 4 часа назад: максимально нелепо вошел это у меня типа аватарка перевернулась? Доеб до нарка для меня неестественный Давай если мж то просто дальше играй и все, че обсуждать, тебя хоть и черным считаю, но не сливаю бля димон, я вот эту хуйню так не люблю ладно бы ты переобулся от своих слов там 3 дня назад, но это 3 часа назад согласен, про 4:19 и 4:20 я тут напиздел крепко ну так чисто со стороны после этого твоего поста из активных действий я отписал хикаре за хуевость её голосов в тебя же если после этого ты решил поддавить на меня, то получается, что я ошибся и голоса хикары были не мутными, а точечными и ты мафия? разъясни за логику, я из села Показать больше Показать больше 1. Я деле написал, если мирный покажи мирность 2. После этого поста ты написал еще хуевых постов, что я и отмечал 3. Финалка при мне, я в тебя пока даже не агитирую 4. Прошла не 1 минута как ты пишешь а почти 4 часа с того поста Fint написал 50 минут назад: hreesly написал 52 минуты назад: Fint написал 57 минут назад: мы играем не в мафию а в какое то пальцежопство лсное С 2010 года Гоу варо из другой конфы выгоним значит ты в единой россии случаем не состоишь? (пиздабол) ты серьезно решил с таким вот наглым ебальником сидеть и врать+переобуваться на ходу? Показать больше Предв дал Проверил реакцию гризли Что дальше? Ты вместо того хоть как то показать мирность и поискать мафию тут со мной споришь насрав на всё осталтное он прав ты агитируешь а пишешь что нет Я думаю ты с ним если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #583 16 мая 2020 Fint написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: @Waro я мафия? где-то я это уже видел Не , ты позицию на даешь просто Вот я тебя сливаю Какая моя роль как считаешь? пока что клоун mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #584 16 мая 2020 Waro написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: @Waro я мафия? где-то я это уже видел Не , ты позицию на даешь просто Вот я тебя сливаю Какая моя роль как считаешь? пока что клоун А мафией могу быть? А кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #585 16 мая 2020 Fint написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: да просто я пытаюсь ставить себя всегда на место человека ну вот варо зашел в топик попытался симитировать себя на мж и мол вычислить кого то по одному посту, и вот выбирает нарказа список неотписавшихся игроков. потом сам понимает что сказал и откатывает. то есть такое придумать на мафии невозможно, он реал ошибся и это момент роли ему не дает, мог ошибиться здесь и на мафии и на мж, но при этом если он мафия, то он пытался найти до чего приебаться и просто выбрал неверный вариант, либо если мж то просто пытался по своей тактике как всегда сыграть. потом все кому не лень написали что он черный но он продолжает нагло сидеть и не реагировать и оставлять посты в стиле хилмса. то есть ласт предложение единственное за чтт ему цвет можно дать и это делает скорее красным Показать больше Мафия больше всего палится при входе За все посты варо норм войти так и не смог Вообще ни 1 его пост не зашел если ты прочел прст то на входе снарком у него было не палево, нельзя за это роль давать, это было искренне на любой рол, а похуизм ща красный Там много хуевых постов и ни 1 нормального Принеси хоть 1нормальный и поговорим прследние его хорошие где он тебя ловит, можешь ноаорить что хочешь, но ты в прямом смысле агитируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #587 16 мая 2020 Fint написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Waro написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: @Waro я мафия? где-то я это уже видел Не , ты позицию на даешь просто Вот я тебя сливаю Какая моя роль как считаешь? пока что клоун А мафией могу быть? А кто мафия? Надоел диалог mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #588 16 мая 2020 PIRO48 написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: да просто я пытаюсь ставить себя всегда на место человека ну вот варо зашел в топик попытался симитировать себя на мж и мол вычислить кого то по одному посту, и вот выбирает нарказа список неотписавшихся игроков. потом сам понимает что сказал и откатывает. то есть такое придумать на мафии невозможно, он реал ошибся и это момент роли ему не дает, мог ошибиться здесь и на мафии и на мж, но при этом если он мафия, то он пытался найти до чего приебаться и просто выбрал неверный вариант, либо если мж то просто пытался по своей тактике как всегда сыграть. потом все кому не лень написали что он черный но он продолжает нагло сидеть и не реагировать и оставлять посты в стиле хилмса. то есть ласт предложение единственное за чтт ему цвет можно дать и это делает скорее красным Показать больше Показать больше Мафия больше всего палится при входе За все посты варо норм войти так и не смог Вообще ни 1 его пост не зашел если ты прочел прст то на входе снарком у него было не палево, нельзя за это роль давать, это было искренне на любой рол, а похуизм ща красный Там много хуевых постов и ни 1 нормального Принеси хоть 1нормальный и поговорим прследние его хорошие где он тебя ловит, можешь ноаорить что хочешь, но ты в прямом смысле агитируешь Он меня ловит на предве в него за серию хуевых постов и на том что я смотрю реакцию гризли у которого мафия и я и варо? Ну ахуенно поймал Раз ты так считаешь, то просто жестко против тебя играю при варо мафии и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #589 16 мая 2020 база еще мж, потому что дать мж не думая о 2 конфы - мжный мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #590 16 мая 2020 вообще кстати охуенно получилось я за 5 минут нашел двух мж - пиро и базу и комментатора игры пандака, сюда я пожалуй и заверну сегодня своё дневное mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #591 16 мая 2020 Waro написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: @Waro я мафия? где-то я это уже видел Не , ты позицию на даешь просто Вот я тебя сливаю Какая моя роль как считаешь? пока что клоун А мафией могу быть? А кто мафия? Надоел диалог Опять никто не мафия И спорит с человеком которого даже мафией назвать не может Ну ахуеть Ладно Еще мирных постов подожду Вдруг все эти перекроют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #592 16 мая 2020 Fint написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Fint написал 11 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: да просто я пытаюсь ставить себя всегда на место человека ну вот варо зашел в топик попытался симитировать себя на мж и мол вычислить кого то по одному посту, и вот выбирает нарказа список неотписавшихся игроков. потом сам понимает что сказал и откатывает. то есть такое придумать на мафии невозможно, он реал ошибся и это момент роли ему не дает, мог ошибиться здесь и на мафии и на мж, но при этом если он мафия, то он пытался найти до чего приебаться и просто выбрал неверный вариант, либо если мж то просто пытался по своей тактике как всегда сыграть. потом все кому не лень написали что он черный но он продолжает нагло сидеть и не реагировать и оставлять посты в стиле хилмса. то есть ласт предложение единственное за чтт ему цвет можно дать и это делает скорее красным Показать больше Показать больше Мафия больше всего палится при входе За все посты варо норм войти так и не смог Вообще ни 1 его пост не зашел если ты прочел прст то на входе снарком у него было не палево, нельзя за это роль давать, это было искренне на любой рол, а похуизм ща красный Там много хуевых постов и ни 1 нормального Принеси хоть 1нормальный и поговорим прследние его хорошие где он тебя ловит, можешь ноаорить что хочешь, но ты в прямом смысле агитируешь Он меня ловит на предве в него за серию хуевых постов и на том что я смотрю реакцию гризли у которого мафия и я и варо? Ну ахуенно поймал Раз ты так считаешь, то просто жестко против тебя играю при варо мафии и все он тебя ловит на агитации, которой ты сказал не будет, то что ты агитацией подразумевал это мы правду уже не узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #593 16 мая 2020 Waro написал Только что: вообще кстати охуенно получилось я за 5 минут нашел двух мж - пиро и базу и комментатора игры пандака, сюда я пожалуй и заверну сегодня своё дневное факт пандака поднять подумал за его врыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #594 16 мая 2020 pnanrkotikivj написал 4 часа назад: Почему варо нельзя слить на первом дневном? По моему если он мафия, а у меня с тобой мысли сходятся, мы очень даже его можем слить. Этот мж Готов к онгоингу гоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #595 16 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Опять никто не мафия Страница 30 из 30 странно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #596 16 мая 2020 в срулеса жду поддержки от варо и базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #597 16 мая 2020 Кто мафия кто мж Кто спалился карты на стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #598 16 мая 2020 Согласен варо сразу же начинает давать заднюю и бояться пытаясь свернуть хахахаххаха бон на мж так себя не ведёт Жалкое создание тебе даже тысячи лет не хватит чтобы не быть таким плохим на Поли мафии просто жесть варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #599 16 мая 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Fint написал 10 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: да просто я пытаюсь ставить себя всегда на место человека ну вот варо зашел в топик попытался симитировать себя на мж и мол вычислить кого то по одному посту, и вот выбирает нарказа список неотписавшихся игроков. потом сам понимает что сказал и откатывает. то есть такое придумать на мафии невозможно, он реал ошибся и это момент роли ему не дает, мог ошибиться здесь и на мафии и на мж, но при этом если он мафия, то он пытался найти до чего приебаться и просто выбрал неверный вариант, либо если мж то просто пытался по своей тактике как всегда сыграть. потом все кому не лень написали что он черный но он продолжает нагло сидеть и не реагировать и оставлять посты в стиле хилмса. то есть ласт предложение единственное за чтт ему цвет можно дать и это делает скорее красным Показать больше Показать больше Мафия больше всего палится при входе За все посты варо норм войти так и не смог Вообще ни 1 его пост не зашел если ты прочел прст то на входе снарком у него было не палево, нельзя за это роль давать, это было искренне на любой рол, а похуизм ща красный Там много хуевых постов и ни 1 нормального Принеси хоть 1нормальный и поговорим прследние его хорошие где он тебя ловит, можешь ноаорить что хочешь, но ты в прямом смысле агитируешь Он меня ловит на предве в него за серию хуевых постов и на том что я смотрю реакцию гризли у которого мафия и я и варо? Ну ахуенно поймал Раз ты так считаешь, то просто жестко против тебя играю при варо мафии и все он тебя ловит на агитации, которой ты сказал не будет, то что ты агитацией подразумевал это мы правду уже не узнаем Это хуйня и подмена понятий 1ое назвать это агитацией - утрирование 2ое прошло 4 часа с того момента и он только очернился 3тье я никому ничего не должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #600 16 мая 2020 PIRO48 написал Только что: в срулеса жду поддержки от варо и базы я в срулесе проебывался 10 игр из 10 как тебе врыв пандака абсолютно не в стол, что твой пост хуйня? хотя не хуйня по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение