paragon #6261 18 мая 2020 Fint написал Только что: Дисп дисп Убить убить Чего ждем? я читать профиль диспа иду, а что меня героически спасаем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6262 18 мая 2020 я сегодня-завтра на онлайн треннинге так что есть время мафию поискать, немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6263 18 мая 2020 burizalol написал Только что: Я считаю что даже в этой игре играю лучше половины топика Хикара мафия чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6264 18 мая 2020 Хмм надо чекать того, кого убить не жалко,чуть что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6265 18 мая 2020 burizalol написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: burizalol написал 4 минуты назад: Надо было сдохнуть дневным чтобы алиби себе набить А потом активом вскрыться на мже Дед промолчал бы стыдно должно быть рот открывать тебе Я мафия чек Сантьяго мафия чек Ещё раз, единственный кто с тобой по игре нормально общался, остальные написали, что ты даун мже. Ну нравится что тебя считают данном, пожалуйчта Я считаю что даже в этой игре играю лучше половины топика ну разве что молний, и то не уверен дерево у меня уверенно мирным был пандак не мафия из 1 конфы был жб лучше скилл про, да, возможно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6266 18 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: burizalol написал 3 минуты назад: Парагон у нас весь времени нет )) Работа деревня весь в делах Деловой хоть одну игру, где я на мафии терплю и дефаюсь риалом я написал, что заебался сидеть два месяца в четырех стенах и впервые выбрался загород за это время, зачем мне наебывать такой хуйней? ты писал, что я не играю по математике -- у меня самая строгая математическая теория под мое спасти в истории раздела где твое спасти, клоун не ну кальянчиком ты дефался, я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6267 18 мая 2020 Karosi написал Только что: Хмм надо чекать того, кого убить не жалко,чуть что Можно так Жума тур норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6268 18 мая 2020 paragon написал Только что: burizalol написал 2 минуты назад: Парагон у нас весь времени нет )) Работа деревня весь в делах Деловой хоть одну игру, где я на мафии терплю и дефаюсь риалом я написал, что заебался сидеть два месяца в четырех стенах и впервые выбрался загород за это время, зачем мне наебывать такой хуйней? ты писал, что я не играю по математике -- у меня самая строгая математическая теория под мое спасти в истории раздела где твое спасти, клоун Дядя ты сам посудите на твоём месте кто-то другой Нет кила рошана Ты не ебешь кто из них кто в клетке Будешь рисковать хоть одного выпускать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6269 18 мая 2020 ZombBomb said Just now: треннинге @Desp Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6271 18 мая 2020 Karosi написал Только что: Хмм надо чекать того, кого убить не жалко,чуть что + потенциально сильного красного игрока я думаю у энчи может быть ульта и тогда у нас дикая плюсмораль будет по всем фронтам ZombBomb написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: burizalol написал 4 минуты назад: Парагон у нас весь времени нет )) Работа деревня весь в делах Деловой хоть одну игру, где я на мафии терплю и дефаюсь риалом я написал, что заебался сидеть два месяца в четырех стенах и впервые выбрался загород за это время, зачем мне наебывать такой хуйней? ты писал, что я не играю по математике -- у меня самая строгая математическая теория под мое спасти в истории раздела где твое спасти, клоун не ну кальянчиком ты дефался, я помню да это хуйня, я тогда реально сидел в кальянной, когда в меня вскрылись и болтал с друзьями два часа вс два дня, разницу ощущаешь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6272 18 мая 2020 Fint написал Только что: Karosi написал Только что: Хмм надо чекать того, кого убить не жалко,чуть что Можно так Жума тур норм Нарк тоже подходит Тур сильный,если мж,в лейте пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6273 18 мая 2020 paragon написал Только что: burizalol написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: burizalol написал 6 минут назад: Надо было сдохнуть дневным чтобы алиби себе набить А потом активом вскрыться на мже Дед промолчал бы стыдно должно быть рот открывать тебе Я мафия чек Сантьяго мафия чек Ещё раз, единственный кто с тобой по игре нормально общался, остальные написали, что ты даун мже. Ну нравится что тебя считают данном, пожалуйчта Я считаю что даже в этой игре играю лучше половины топика ну разве что молний, и то не уверен дерево у меня уверенно мирным был пандак не мафия из 1 конфы был жб лучше скилл про, да, возможно С таким же ебалом можешь деду написать с его мувами и двойками в себя У деда единственная позиция по игре это черный я и то он в ней тоже проебался Хикара полностью везде проебалась Финт проебался А пишешь мне Просто пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6274 18 мая 2020 Cryless написал 2 минуты назад: Лионель мафия чек тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6275 18 мая 2020 burizalol написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: burizalol написал 5 минут назад: Парагон у нас весь времени нет )) Работа деревня весь в делах Деловой хоть одну игру, где я на мафии терплю и дефаюсь риалом я написал, что заебался сидеть два месяца в четырех стенах и впервые выбрался загород за это время, зачем мне наебывать такой хуйней? ты писал, что я не играю по математике -- у меня самая строгая математическая теория под мое спасти в истории раздела где твое спасти, клоун Дядя ты сам посудите на твоём месте кто-то другой Нет кила рошана Ты не ебешь кто из них кто в клетке Будешь рисковать хоть одного выпускать ? да, буду с точки зрения математики надо выпускать любого игрока, кто может быть максимально одной злоролью(!), потому что его другие злороли будут гарантированно ебать (тратить ночные ходы), а я мирный житель, в игре где вскрыты почти все активы смекаешь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6276 18 мая 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Karosi написал 2 минуты назад: Хмм надо чекать того, кого убить не жалко,чуть что Можно так Жума тур норм Нарк тоже подходит Тур сильный,если мж,в лейте пригодится Кроме тебя его сильным никто не считает Если я буду в лейте он мне точно мешать если мж будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6277 18 мая 2020 Я просто не вижу смысла идти гулять на линии. Томуш зачем мне чек на точную,например,если оказалось,что активы мж чекаются как мирные. А для усиления абилок конфы нет смысла, томуш меня все равно они не тронут после вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6278 18 мая 2020 я блят самый разумист в игре касательно клеток (ну, еще лионель, когда он не на черном слоте) ебаные пидарасы, которые его отстрелили, он бы со мной чисто встал вместе, и мы бы как рабочий и крестьянка навели тут порядок Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6279 18 мая 2020 Karosi написал Только что: Я просто не вижу смысла идти гулять на линии. Томуш зачем мне чек на точную,например,если оказалось,что активы мж чекаются как мирные. А для усиления абилок конфы нет смысла, томуш меня все равно они не тронут после вскрытия Все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6280 18 мая 2020 Fint написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: Хмм надо чекать того, кого убить не жалко,чуть что Можно так Жума тур норм Нарк тоже подходит Тур сильный,если мж,в лейте пригодится Кроме тебя его сильным никто не считает Если я буду в лейте он мне точно мешать если мж будет Ты не лучше тура чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение