Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

Мафия 433.6 Game. Dota

Рекомендованные сообщения

(изменено)

хикара ушла афк и кинет абилку по гсч 

пандар юзлесс мудак в этой 

крулес просто придурок без таблеток

и карась с голосом спасти рошана

всех перебрал в самонах :lol::lol::lol:

Изменено пользователем Avrilka

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Karosi написал 27 минут назад:
Facepalm написал 29 минут назад:
Avrilka написал 36 минут назад:

акаша юзает абилку на венгу и она чекает меня 

я не против 

согласен кстати с таким же планом и в отношении моего чека :EZ:

А что вы собрались на меня вешать,пардон?

я ниче не собирался вешать

это толстый маяк мафии шоб она меня убила нахуй

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Avrilka написал Только что:

хикара ушла афк и кинет абилку по гсч 

пандар юзлесс мудак в этой 

крулес просто придурок без таблекок

и карась с голосом спасти рошана

всех перебрал в самонах :lol::lol::lol:

Хахаин еще 

Поделиться сообщением

(изменено)

Посоветуйте сирик годный

Не сильно старый 

Изменено пользователем burizalol

Поделиться сообщением

Facepalm написал 2 минуты назад:

тут пишет ваще что нарка от кого то дефил

дефил где то там

в первый

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Facepalm написал 5 минут назад:

короче я думаю по этому профилю что финт пиро нарк буриза не с дисперсией мафией

и что мне не нравится зомб

с туром еще врядли да как п омне

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Facepalm написал 2 минуты назад:

ладно я с прочтением все больше уверенности набираюсь что финт не с дисперсией

Ну ахуеть

Я в 1 день пишу гоу диспа выгонять он на мафии мне под кожу лезет, давайте подумаеи могу ли быть я с ним

Просто пост очевидностей написал

Поделиться сообщением

burizalol said 4 minutes ago:

Американская история ужасов норм сирик ?

еще с евой грин есть сирич пенни дредфул оч кайфовый кроме ласт сиза

burizalol понравилось это

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Bararym написал 5 минут назад:

@Karosi @Cryless @Hikara @pandar 

хочу услышать ваше мнение по парагону, спасать или нет

возможно, у вас поменялось мнение

Я спасла и не жалею, он играет счас и пишет хорошо.

Да,там есть вероятность,что ман.

Если ман, то меня не кильнет в благодарочку ( @paragon )

Поделиться сообщением

Cryless написал 3 минуты назад:
Facepalm написал 6 минут назад:

тут пишет ваще что нарка от кого то дефил

дефил где то там

в первый

я только что читал весь профиль и не бросилось в глаза ни одного поста такого именно до момента этого поста

после вижу

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

@Fint почему спасал парагона? он у тебя один из мейнов был вчера же 

+ сегодня не было части ночных ходов

Как так произошло?

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:

@Fint почему спасал парагона? он у тебя один из мейнов был вчера же 

+ сегодня не было части ночных ходов

Как так произошло?

Поверил по эмо и постам

Но агитировать не буду в спасти

Сами решайте

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:

wisp74rus написал 15.05.2020 в 20:48:

Убивший Рошана получает с него Аегис(2 жизнь ночью)  и Рапиру (килл ночью, приоритет как у нейтрала - то есть первый). Если Рошана выгнали дневным, вещи получает случайный мж из голосовавших в него.

wisp74rus написал 15 часов назад:

В клетке проснулся paragon. Убить/спасти через суммон ведуви

В клетке проснулся PIRO48. Убить/спасти через суммон ведуви

Рубик убивает Lionell обычного мирного жителя

Dire убивает Puck xaxain

Wraith King убил Baza_KAiF обычный мж

Avrilka понравилось это

Поделиться сообщением

Fint написал 3 минуты назад:
Facepalm написал 7 минут назад:

Ну ахуеть

Я в 1 день пишу гоу диспа выгонять он на мафии мне под кожу лезет, давайте подумаеи могу ли быть я с ним

ну и иди нахуй раз очевидностей

заебал пиздец ты в этой какой то реально конченый и мерзкий

я написал кучу мыслей по многим игрокам ты выдернул мысли мои по тебе и написал что я написал кучу очевидностей

еще раз иди нахуй

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

burizalol написал 3 минуты назад:

Посоветуйте сирик годный

Не сильно старый 

Бумажный дом

Острые предметы

Патрик Мелроуз

Миниатюрист

Поделиться сообщением

Karosi написал 2 минуты назад:
burizalol написал 7 минут назад:

Посоветуйте сирик годный

Не сильно старый 

Бумажный дом

Острые предметы

Патрик Мелроуз

Миниатюрист

острые предметы норм

подтверждаю

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Hikara said 2 minutes ago:
Bararym said 12 minutes ago:

wisp74rus said On 5/15/2020 at 9:48 PM:

Убивший Рошана получает с него Аегис(2 жизнь ночью)  и Рапиру (килл ночью, приоритет как у нейтрала - то есть первый). Если Рошана выгнали дневным, вещи получает случайный мж из голосовавших в него.

wisp74rus said 16 hours ago:

В клетке проснулся paragon. Убить/спасти через суммон ведуви

В клетке проснулся PIRO48. Убить/спасти через суммон ведуви

Рубик убивает Lionell обычного мирного жителя

Dire убивает Puck xaxain

Wraith King убил Baza_KAiF обычный мж

зис

убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить 

Поделиться сообщением

Facepalm написал 6 минут назад:
Fint написал 9 минут назад:
Facepalm написал 13 минут назад:

Ну ахуеть

ну и иди нахуй раз очевидностей

заебал пиздец ты в этой какой то реально конченый и мерзкий

я написал кучу мыслей по многим игрокам ты выдернул мысли мои по тебе и написал что я написал кучу очевидностей

еще раз иди нахуй

Ладно, прости

Поделиться сообщением

Fint написал 9 часов назад:
ЖУМОНГ написал 11 часов назад:

парни я давал варо жестко мафией -- чек

в него там уже не набиралось поэтому перестал агитировать его -- чек

перекинул во француза и въехал в него с двух ног потому что его в отличие от варо было дохуя шансов слить -- чек

во время вскрытия деда был занят сильно сори -- чек

как только были объявлены резалты ночи сразу дела закончились и я посетовал на город даунов -- чек

ну вот

ты просил я почитала)

Я мафия или что за говновысеры? 

У жумонг доебы до меня 1 в 1 как в ее прошлой на мафии когда я мафия по игре что тогда что сейчас ну просто блять никак не получаюсь

Там мафия. 

не я это написала, заметь

ты писал, что в варо уже не перевернуть было, когда по голосам пиздец как можно было

ты мог просто оставить на нем голос и просто не агитировать - он бы с высокой вероятностью все равно мог уйти

я задаю вопрос, ты в ответ на меня кидаешься с агром и криком МАФЕЯЯЯ

и так и не отвечаешь на вопрос

как оцениваешь свое поведение, друг

я вот могу тебе спокойно ответить что в шапке я не висела весь день как ты говоришь, а появлялась периодически чтобы чекнуть виспа в шапке + таблицу, потому что если б мне дали в себя на два-три дня вперед очевидно я бы просто заменилась, потому что весь шип ролить мж, лишаться голосов и потом еще и оставаться в игре толку не вижу. мне дали 1 предв в себя - я начала играть

вот хочу от тебя услышать не менее развернутый ответ почему ты не оставил на варо как на своей жесткой мафии

в мафии надо общаться, а не посылать нахуй из-за вопросов, не находишь?

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал Только что:
Fint написал 9 часов назад:
ЖУМОНГ написал 11 часов назад:

парни я давал варо жестко мафией -- чек

в него там уже не набиралось поэтому перестал агитировать его -- чек

перекинул во француза и въехал в него с двух ног потому что его в отличие от варо было дохуя шансов слить -- чек

во время вскрытия деда был занят сильно сори -- чек

как только были объявлены резалты ночи сразу дела закончились и я посетовал на город даунов -- чек

ну вот

ты просил я почитала)

Показать больше  

Я мафия или что за говновысеры? 

У жумонг доебы до меня 1 в 1 как в ее прошлой на мафии когда я мафия по игре что тогда что сейчас ну просто блять никак не получаюсь

Там мафия. 

не я это написала, заметь

ты писал, что в варо уже не перевернуть было, когда по голосам пиздец как можно было

ты мог просто оставить на нем голос и просто не агитировать - он бы с высокой вероятностью все равно мог уйти

я задаю вопрос, ты в ответ на меня кидаешься с агром и криком МАФЕЯЯЯ

и так и не отвечаешь на вопрос

как оцениваешь свое поведение, друг

я вот могу тебе спокойно ответить что в шапке я не висела весь день как ты говоришь, а появлялась периодически чтобы чекнуть виспа в шапке + таблицу, потому что если б мне дали в себя на два-три дня вперед очевидно я бы просто заменилась, потому что весь шип ролить мж, лишаться голосов и потом еще и оставаться в игре толку не вижу. мне дали 1 предв в себя - я начала играть

вот хочу от тебя услышать не менее развернутый ответ почему ты не оставил на варо как на своей жесткой мафии

в мафии надо общаться, а не посылать нахуй из-за вопросов, не находишь?

Мою роль просто скажи

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...