PIRO48 #621 16 мая 2020 Waro написал 5 минут назад: burizalol написал 9 минут назад: Финт мж варо burizalol написал 6 минут назад: Пиро мж по эмо даже не хочется тебя за тупость мафией называть да он мж скорее, в зафейленой норм на мафии начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #622 16 мая 2020 Не вижу ни одного варианта с мирным варо и таким дефом И суммонами финта отматать и почитать что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #623 16 мая 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: PanDuck написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: Согласен варо сразу же начинает давать заднюю и бояться пытаясь свернуть хахахаххаха бон на мж так себя не ведёт Жалкое создание тебе даже тысячи лет не хватит чтобы не быть таким плохим на Поли мафии просто жесть варо заднюю от чего? Заднюю от разговора с финтом называя его просто клоуном и даже не решаясь назвать меня мафией а просто тявкнув что сверну в комментатора из того что я помню ты агрессивен так только на мафии, но вобще я тебя плохо вычисляю. это не задняя а он таким образом сказал что не дает ему роли пока что Как агрессивен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #624 16 мая 2020 Waro написал Только что: походу это самый легкий пандак в моей жизни а теперь внимание @Fint не в службу, а в дружбу отмотай топан на 5 страниц назад и почитай его, но так чтобы просто игнорировать твои сообщения и мои и смотреть только на пандака и скажи кем видишь его на данный момент Не буду отрицать что пандак может быть мафией Сейчас мне трудно сказать Завтра в ролях буду разбираться и решать в кого агитировать дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #625 16 мая 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: burizalol написал 6 минут назад: Финт мж варо burizalol написал 4 минуты назад: Пиро мж по эмо даже не хочется тебя за тупость мафией называть да он мж скорее, в зафейленой норм на мафии начал так я тоже самое сказал Fint написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: походу это самый легкий пандак в моей жизни а теперь внимание @Fint не в службу, а в дружбу отмотай топан на 5 страниц назад и почитай его, но так чтобы просто игнорировать твои сообщения и мои и смотреть только на пандака и скажи кем видишь его на данный момент Не буду отрицать что пандак может быть мафией Сейчас мне трудно сказать Завтра в ролях буду разбираться и решать в кого агитировать дневное mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #626 16 мая 2020 Очевидное получается получаются варо с базой оранжевые выходит финт точно не оранжевый но может быть красным пиро и буриза два мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #627 16 мая 2020 Fint написал 1 час назад: hreesly написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: мы играем не в мафию а в какое то пальцежопство лсное С 2010 года Гоу варо из другой конфы выгоним значит заквотил вождение по кругу про то что это якобы не анитация будет заигнорено и как я у тебя с ним получаюсь, я если и мафия то с друго или он мж я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #628 16 мая 2020 PanDuck написал Только что: Очевидное получается получаются варо с базой оранжевые выходит финт точно не оранжевый но может быть красным пиро и буриза два мж Ты обосрался Я оранжевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #629 16 мая 2020 PanDuck написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: PanDuck написал 12 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: PanDuck написал 15 минут назад: Согласен варо сразу же начинает давать заднюю и бояться пытаясь свернуть хахахаххаха бон на мж так себя не ведёт Жалкое создание тебе даже тысячи лет не хватит чтобы не быть таким плохим на Поли мафии просто жесть варо заднюю от чего? Заднюю от разговора с финтом называя его просто клоуном и даже не решаясь назвать меня мафией а просто тявкнув что сверну в комментатора из того что я помню ты агрессивен так только на мафии, но вобще я тебя плохо вычисляю. это не задняя а он таким образом сказал что не дает ему роли пока что Как агрессивен давай лучше про вторую часть посьа ответишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #630 16 мая 2020 Fint написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Очевидное получается получаются варо с базой оранжевые выходит финт точно не оранжевый но может быть красным пиро и буриза два мж Ты обосрался Я оранжевый Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #631 16 мая 2020 PIRO48 написал Только что: Fint написал 1 час назад: hreesly написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: мы играем не в мафию а в какое то пальцежопство лсное С 2010 года Гоу варо из другой конфы выгоним значит заквотил вождение по кругу про то что это якобы не анитация будет заигнорено и как я у тебя с ним получаюсь, я если и мафия то с друго или он мж я мафия Во 1х это не агитация а предложение и пробок реакции "Кидай в варо" соусом другой смысл Во 2х в игре на 2 конфы вы изи вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #632 16 мая 2020 Пиро я нарк и по мыслям нарка и моих схожих то француз Изи 4 мирных Готовьте жопу По пандаку и его цветам конфы кринж лёгкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #633 16 мая 2020 PIRO48 написал Только что: PanDuck написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: PanDuck написал 9 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: PanDuck написал 12 минут назад: Согласен варо сразу же начинает давать заднюю и бояться пытаясь свернуть хахахаххаха бон на мж так себя не ведёт Жалкое создание тебе даже тысячи лет не хватит чтобы не быть таким плохим на Поли мафии просто жесть варо заднюю от чего? Заднюю от разговора с финтом называя его просто клоуном и даже не решаясь назвать меня мафией а просто тявкнув что сверну в комментатора из того что я помню ты агрессивен так только на мафии, но вобще я тебя плохо вычисляю. это не задняя а он таким образом сказал что не дает ему роли пока что Как агрессивен давай лучше про вторую часть посьа ответишь Он таким образом боится дать ему роль Тогда вообще то готов согласиться с финтом что он может быть оранжевым( сам финт) но не очень все же верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #634 16 мая 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Пиро я нарк и по мыслям нарка и моих схожих то француз Изи 4 мирных Готовьте жопу По пандаку и его цветам конфы кринж лёгкий mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #635 16 мая 2020 (изменено) Двойки по эмо в варо Теперь поясните правильно все по математике сделал ? Изменено 16 мая 2020 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #636 16 мая 2020 Fint написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Fint написал 1 час назад: hreesly написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: мы играем не в мафию а в какое то пальцежопство лсное С 2010 года Гоу варо из другой конфы выгоним значит заквотил вождение по кругу про то что это якобы не анитация будет заигнорено и как я у тебя с ним получаюсь, я если и мафия то с друго или он мж я мафия Во 1х это не агитация а предложение и пробок реакции "Кидай в варо" соусом другой смысл Во 2х в игре на 2 конфы вы изи вместе миф в играх на 2 конфы часто лвлятся друг на друге ласт готем доказательство burizalol написал 8 минут назад: Пиро я нарк и по мыслям нарка и моих схожих то француз Изи 4 мирных Готовьте жопу По пандаку и его цветам конфы кринж лёгкий француз что написал схожего по мыслям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #637 16 мая 2020 Я увидел представляшку француза прочел пару страниц посчитал мирный постинг Нарк его взял мжом по ним Мысли с нарком сошлись Изи 3 мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #639 16 мая 2020 PanDuck написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: PanDuck написал 14 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: PanDuck написал 19 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: PanDuck написал 22 минуты назад: Согласен варо сразу же начинает давать заднюю и бояться пытаясь свернуть хахахаххаха бон на мж так себя не ведёт Жалкое создание тебе даже тысячи лет не хватит чтобы не быть таким плохим на Поли мафии просто жесть варо заднюю от чего? Заднюю от разговора с финтом называя его просто клоуном и даже не решаясь назвать меня мафией а просто тявкнув что сверну в комментатора из того что я помню ты агрессивен так только на мафии, но вобще я тебя плохо вычисляю. это не задняя а он таким образом сказал что не дает ему роли пока что Как агрессивен давай лучше про вторую часть посьа ответишь Он таким образом боится дать ему роль Тогда вообще то готов согласиться с финтом что он может быть оранжевым( сам финт) но не очень все же верится а если он мж и просто не готов дать ему роль? помойму это красно что он ему роль не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #640 16 мая 2020 Нарк бетонный мж у меня После 5 страницы не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение