burizalol #6461 18 мая 2020 @Karosi Глянул патрика мелроуза Шерлока крч 1 серия ахуительная Аж чего нибудь запрещённого захотелось) Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6462 18 мая 2020 burizalol написал 1 минуту назад: @Everyone Киньте убить в парагона Не покупайтесь на его хуйню смотрите, красный маф горит назвал мой мж маркер мой мж маркер сработал хочет меня убить все еще Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6463 18 мая 2020 так я еще выжить могу. жумонг спасешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6464 18 мая 2020 burizalol написал Только что: @Karosi Глянул патрика мелроуза Шерлока крч 1 серия ахуительная Аж чего нибудь запрещённого захотелось) Хочешь мой член? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6465 18 мая 2020 Я тебя даже не читал тупо скип Мне похую что ты там городу лечишь Я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6466 18 мая 2020 а это парагона голоса а не мои жумонг кидай убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6467 18 мая 2020 PIRO48 написал Только что: а это парагона голоса а не мои жумонг кидай убить нахуя? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6468 18 мая 2020 paragon написал 15 минут назад: Karosi написал 16 минут назад: Мвп кста тоже мирным вполне пишется в моем мире мвп мирный, при том уверенно достаточно у него немного постов, но мж вайб ощущаю в них согл, тоже думаю что мвп мирняш Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6469 18 мая 2020 Messor написал Только что: burizalol написал 1 минуту назад: @Karosi Глянул патрика мелроуза Шерлока крч 1 серия ахуительная Аж чего нибудь запрещённого захотелось) Хочешь мой член? Надеюсь больше тебя в игры не возьмут за двойку в себя и такую отвратительную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6470 18 мая 2020 PIRO48 написал 11 минут назад: срулес енча да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6471 18 мая 2020 burizalol написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: burizalol написал 2 минуты назад: @Karosi Глянул патрика мелроуза Шерлока крч 1 серия ахуительная Аж чего нибудь запрещённого захотелось) Хочешь мой член? Надеюсь больше тебя в игры не возьмут за двойку в себя и такую отвратительную игру буриза, кстати, мессора мирным назвал в прямом эфире Messor понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6472 18 мая 2020 burizalol написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: burizalol написал 3 минуты назад: @Karosi Глянул патрика мелроуза Шерлока крч 1 серия ахуительная Аж чего нибудь запрещённого захотелось) Хочешь мой член? Надеюсь больше тебя в игры не возьмут за двойку в себя и такую отвратительную игру Так я тащу, в чем собственно проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6473 18 мая 2020 Messor написал Только что: burizalol написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: burizalol написал 5 минут назад: @Karosi Глянул патрика мелроуза Шерлока крч 1 серия ахуительная Аж чего нибудь запрещённого захотелось) Хочешь мой член? Надеюсь больше тебя в игры не возьмут за двойку в себя и такую отвратительную игру Так я тащу, в чем собственно проблема? Ты долбаеб спасти кинул в 2 клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6474 18 мая 2020 paragon написал 2 минуты назад: burizalol написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: burizalol написал 5 минут назад: @Karosi Глянул патрика мелроуза Шерлока крч 1 серия ахуительная Аж чего нибудь запрещённого захотелось) Хочешь мой член? Надеюсь больше тебя в игры не возьмут за двойку в себя и такую отвратительную игру буриза, кстати, мессора мирным назвал в прямом эфире Ну я просто слишком изи бетон мжом стал. Вот и злятся на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6475 18 мая 2020 @ЖУМОНГ кинь убить если не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6476 18 мая 2020 Facepalm написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Facepalm написал 45 минут назад: будь я чекером разряжал бы чек куда то в нарка/тура на предмет красной мафии гризли можно как потенциального оранжевого прочекать я думаю что зомб мафия но чек на него кидать хз @Cryless @Bararym ты ж вроде писал что гризли вряд ли оранжевый ты с красным не путаешь ? пардон это парыч писал спутала ваши стенки с кучей квот Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6477 18 мая 2020 burizalol написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: burizalol написал 8 минут назад: @Karosi Глянул патрика мелроуза Шерлока крч 1 серия ахуительная Аж чего нибудь запрещённого захотелось) Хочешь мой член? Надеюсь больше тебя в игры не возьмут за двойку в себя и такую отвратительную игру не ты ли писал про максимальную толерантность к игрокам ? это раз почему ты обращаешься к нему как к мж это два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6478 18 мая 2020 burizalol написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: burizalol написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: burizalol написал 6 минут назад: @Karosi Глянул патрика мелроуза Шерлока крч 1 серия ахуительная Аж чего нибудь запрещённого захотелось) Хочешь мой член? Надеюсь больше тебя в игры не возьмут за двойку в себя и такую отвратительную игру Так я тащу, в чем собственно проблема? Ты долбаеб спасти кинул в 2 клетки А хули нам мжам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6479 18 мая 2020 Facepalm написал 50 минут назад: будь я чекером разряжал бы чек куда то в нарка/тура на предмет красной мафии гризли можно как потенциального оранжевого прочекать я думаю что зомб мафия но чек на него кидать хз @Cryless @Bararym аргументируй свою позицию, или мне придется тебя выгнать, как мафию мудака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6480 18 мая 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Facepalm написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: Facepalm написал 49 минут назад: будь я чекером разряжал бы чек куда то в нарка/тура на предмет красной мафии гризли можно как потенциального оранжевого прочекать я думаю что зомб мафия но чек на него кидать хз @Cryless @Bararym ты ж вроде писал что гризли вряд ли оранжевый ты с красным не путаешь ? пардон это парыч писал спутала ваши стенки с кучей квот у меня это не так жестко, как фейс/нарк и тп было типа скорее не желтый, но надо смотреть его позицию (которой сейчас нет) + как пойдет дневное в хилмса Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение