ЖУМОНГ #7142 18 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: hreesly написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: hreesly написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: СОСАТЬ НАХУЙ ЖУМОНГ СЮДА ХИЛМС СЮДА ну буриза + нарк получается задавай свои ответы) Вчера все услышал спасибо и что ты услышал с чем несогласен-та) Ты мутная в топике не проголосовала по клеткам когда могла убить на мж розана в клетке и запутать бегу и это будет твой кч но тебе было похуй потому что ты не мж hreesly написал 10 минут назад: Fint написал 2 часа назад: Ладно Держите топ аналитику Но это в качестве благотворительности На деде 6 голосов на варо 4 Мафия сейвила варо через деда (дед лох ебаный) Например члобек кинул в деда на 149 Я думаю еще как минимум мафия из красной кинула в деда чтобы варо не ушел, а он мог уйти Это остаются Бара Гризли Пиро Пиро сегодня уходит Среди бара гризли от 1 до 2 мафии из красной конфы Показать больше Я вот это прочитал когда пришёл Очень плохо Я не могу быть из красной конфы никак Показать больше Ну ты смейся смейся, но па факту у тебя ноль логической аргументации Вычислил тебя черным Есть твой черный чек ВОПРОСИКИ??? Вопросики в том что у тебя игра очень плохая Просто 0 Хуячу по черным А игра 0 Когда голосовали 2 мжа говорил что там мои и сливал мана Вот это 0 сука Ууууу убить пиро спасти парагон не ошибка как всегда перекинуть с мафии на мж не ошибка как всегда вместо списка мафий выдавать агр и воду не ошибка как всегда) Слить тебя на мафии не ошибка как всегда))) мафия кто? жумонг да? ну и все собственно нах чета выдавать еще Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7143 18 мая 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Го Хилмса сначала выгоним Гризли там на рубене может быть в мирного Хилмса не верится Не дед Твои все предложения в этой игре отстой Сегодня сейвово гризли Он в клетке которую нельзя убить А дневное можно ведь в него нет нельзя А ну гоу хилмса Завтра гризли Послезавтра жумонг 3 дня в мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7144 18 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Го Хилмса сначала выгоним Гризли там на рубене может быть в мирного Хилмса не верится Гризли из красной Он варяга сейвил по идее Если гризли из красной я все нект голоса кида. за йинтом Показать больше Ну так на нулевом он спасал варяна Думаешь из оранжевой стал бы так делать?) ну так и финт на нулевом спас варяна чому ты игнорируешь этот момент Его убивала красная конфа Я думаю этого достаточно до лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7145 18 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: hreesly написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: hreesly написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Fint написал 15 минут назад: СОСАТЬ НАХУЙ ЖУМОНГ СЮДА ХИЛМС СЮДА Показать больше ну буриза + нарк получается задавай свои ответы) Показать больше Вчера все услышал спасибо и что ты услышал с чем несогласен-та) Ты мутная в топике не проголосовала по клеткам когда могла убить на мж розана в клетке и запутать бегу и это будет твой кч но тебе было похуй потому что ты не мж hreesly написал 11 минут назад: Fint написал 2 часа назад: Ладно Держите топ аналитику Но это в качестве благотворительности На деде 6 голосов на варо 4 Мафия сейвила варо через деда (дед лох ебаный) Например члобек кинул в деда на 149 Я думаю еще как минимум мафия из красной кинула в деда чтобы варо не ушел, а он мог уйти Это остаются Бара Гризли Пиро Пиро сегодня уходит Среди бара гризли от 1 до 2 мафии из красной конфы Показать больше Показать больше Я вот это прочитал когда пришёл Очень плохо Я не могу быть из красной конфы никак Показать больше Показать больше Ну ты смейся смейся, но па факту у тебя ноль логической аргументации Вычислил тебя черным Есть твой черный чек ВОПРОСИКИ??? Вопросики в том что у тебя игра очень плохая Просто 0 Хуячу по черным А игра 0 Когда голосовали 2 мжа говорил что там мои и сливал мана Вот это 0 сука Ууууу убить пиро спасти парагон не ошибка как всегда перекинуть с мафии на мж не ошибка как всегда вместо списка мафий выдавать агр и воду не ошибка как всегда) Слить тебя на мафии не ошибка как всегда))) мафия кто? жумонг да? ну и все собственно нах чета выдавать еще Схуяли я мафия кстати ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7146 18 мая 2020 ГСЧ из трёх сегодня на обед сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7147 18 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: hreesly написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: hreesly написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: hreesly написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Fint написал 15 минут назад: СОСАТЬ НАХУЙ ЖУМОНГ СЮДА ХИЛМС СЮДА ну буриза + нарк получается задавай свои ответы) Вчера все услышал спасибо и что ты услышал с чем несогласен-та) Ты мутная в топике не проголосовала по клеткам когда могла убить на мж розана в клетке и запутать бегу и это будет твой кч но тебе было похуй потому что ты не мж hreesly написал 11 минут назад: Fint написал 2 часа назад: Ладно Держите топ аналитику Но это в качестве благотворительности На деде 6 голосов на варо 4 Мафия сейвила варо через деда (дед лох ебаный) Например члобек кинул в деда на 149 Я думаю еще как минимум мафия из красной кинула в деда чтобы варо не ушел, а он мог уйти Это остаются Бара Гризли Пиро Пиро сегодня уходит Среди бара гризли от 1 до 2 мафии из красной конфы Я вот это прочитал когда пришёл Очень плохо Я не могу быть из красной конфы никак Ну ты смейся смейся, но па факту у тебя ноль логической аргументации Вычислил тебя черным Есть твой черный чек ВОПРОСИКИ??? Вопросики в том что у тебя игра очень плохая Просто 0 Хуячу по черным А игра 0 Когда голосовали 2 мжа говорил что там мои и сливал мана Вот это 0 сука Ууууу С черного диспа в актива По мувам я у тебя из красной Все понятно короче из оценок узнаешь Единственный вариант тебе неплохо сыграть это быть челом из красной конфы Ты у меня просто мафия Тот пост 1 уравнивая логика и все Эх димасик, димасик) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7148 18 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: hreesly написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: hreesly написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Fint написал 15 минут назад: СОСАТЬ НАХУЙ ЖУМОНГ СЮДА ХИЛМС СЮДА ну буриза + нарк получается задавай свои ответы) Вчера все услышал спасибо и что ты услышал с чем несогласен-та) Ты мутная в топике не проголосовала по клеткам когда могла убить на мж розана в клетке и запутать бегу и это будет твой кч но тебе было похуй потому что ты не мж hreesly написал 11 минут назад: Fint написал 2 часа назад: Ладно Держите топ аналитику Но это в качестве благотворительности На деде 6 голосов на варо 4 Мафия сейвила варо через деда (дед лох ебаный) Например члобек кинул в деда на 149 Я думаю еще как минимум мафия из красной кинула в деда чтобы варо не ушел, а он мог уйти Это остаются Бара Гризли Пиро Пиро сегодня уходит Среди бара гризли от 1 до 2 мафии из красной конфы Показать больше Я вот это прочитал когда пришёл Очень плохо Я не могу быть из красной конфы никак Показать больше Ну ты смейся смейся, но па факту у тебя ноль логической аргументации Вычислил тебя черным Есть твой черный чек ВОПРОСИКИ??? Вопросики в том что у тебя игра очень плохая Просто 0 Хуячу по черным А игра 0 Когда голосовали 2 мжа говорил что там мои и сливал мана Вот это 0 сука Ууууу убить пиро спасти парагон не ошибка как всегда перекинуть с мафии на мж не ошибка как всегда вместо списка мафий выдавать агр и воду не ошибка как всегда) Слить тебя на мафии не ошибка как всегда))) мафия кто? жумонг да? ну и все собственно нах чета выдавать еще ОРУ НАХУЙ Ты так руки опустила что меня убить не получилось что уже в ол ин пошла называя красный чек мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7150 18 мая 2020 Го на верочку баланара гсч из трех сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7151 18 мая 2020 Координиоуйтесь @wisp74rus healms Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7152 18 мая 2020 А стоп гризли нельзя, тогда посидим пообщаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7153 18 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Fint написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Fint написал 16 минут назад: СОСАТЬ НАХУЙ ЖУМОНГ СЮДА ХИЛМС СЮДА ну буриза + нарк получается задавай свои ответы) Вчера все услышал спасибо и что ты услышал с чем несогласен-та) Ты мутная в топике не проголосовала по клеткам когда могла убить на мж розана в клетке и запутать бегу и это будет твой кч но тебе было похуй потому что ты не мж hreesly написал 11 минут назад: Fint написал 2 часа назад: Ладно Держите топ аналитику Но это в качестве благотворительности На деде 6 голосов на варо 4 Мафия сейвила варо через деда (дед лох ебаный) Например члобек кинул в деда на 149 Я думаю еще как минимум мафия из красной кинула в деда чтобы варо не ушел, а он мог уйти Это остаются Бара Гризли Пиро Пиро сегодня уходит Среди бара гризли от 1 до 2 мафии из красной конфы Я вот это прочитал когда пришёл Очень плохо Я не могу быть из красной конфы никак Показать больше и это все? конфы у тебя какие? Какая разница я мирнейший со всех сторон ТЕПЕРБ Я ДИКТУЮ УСЛОВИЯ Бля а прикиньте я красный и прочитал что панда будет ультить Я бы мог Показать больше Типо в инвула исполняли?) Ну из оранжевой ты ещё можешь быть, не зазнавайся) Но я думаю мж пока что)) я думаю он мафия даже несмотря на исполнение ОРУ -финт кто мафия? -да хз потом -финт кто мафия? -ну пиро бара -финт кто мафия? -ОРУ спасибо а интересную беседу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7154 18 мая 2020 Bararym написал Только что: Может фастночь? Да гоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7155 18 мая 2020 Bararym написал Только что: Может фастночь? @wisp74rus убить хилмс хилмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7156 18 мая 2020 pandar написал Только что: Го на верочку баланара гсч из трех Кто например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7158 18 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Fint написал 17 минут назад: СОСАТЬ НАХУЙ ЖУМОНГ СЮДА ХИЛМС СЮДА ну буриза + нарк получается задавай свои ответы) Вчера все услышал спасибо и что ты услышал с чем несогласен-та) Ты мутная в топике не проголосовала по клеткам когда могла убить на мж розана в клетке и запутать бегу и это будет твой кч но тебе было похуй потому что ты не мж hreesly написал 13 минут назад: Fint написал 2 часа назад: Ладно Держите топ аналитику Но это в качестве благотворительности На деде 6 голосов на варо 4 Мафия сейвила варо через деда (дед лох ебаный) Например члобек кинул в деда на 149 Я думаю еще как минимум мафия из красной кинула в деда чтобы варо не ушел, а он мог уйти Это остаются Бара Гризли Пиро Пиро сегодня уходит Среди бара гризли от 1 до 2 мафии из красной конфы Я вот это прочитал когда пришёл Очень плохо Я не могу быть из красной конфы никак Показать больше и это все? конфы у тебя какие? Какая разница я мирнейший со всех сторон ТЕПЕРБ Я ДИКТУЮ УСЛОВИЯ Бля а прикиньте я красный и прочитал что панда будет ультить Я бы мог Показать больше Типо в инвула исполняли?) Ну из оранжевой ты ещё можешь быть, не зазнавайся) Но я думаю мж пока что)) я думаю он мафия даже несмотря на исполнение Показать больше ОРУ -финт кто мафия? -да хз потом -финт кто мафия? -ну пиро бара -финт кто мафия? -ОРУ спасибо а интересную беседу НЕ ПО ШАНСАМ ДЕВОЧКА ахаххахахаха Я сижу тут считай с красным чеком что за потуги с твоей стороны??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7159 18 мая 2020 Bararym написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Го Хилмса сначала выгоним Гризли там на рубене может быть в мирного Хилмса не верится Гризли из красной Он варяга сейвил по идее Если гризли из красной я все нект голоса кида. за йинтом Показать больше Ну так на нулевом он спасал варяна Думаешь из оранжевой стал бы так делать?) Показать больше ну так и финт на нулевом спас варяна чому ты игнорируешь этот момент Его убивала красная конфа Я думаю этого достаточно до лейта в красной конфе леорик - раз финт мувер и мог рискнуть - два а кто иначе мафия-то але Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7160 18 мая 2020 pandar написал 1 минуту назад: Го на верочку баланара гсч из трех похить жумонг там ну или гризли ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение