Fint #7181 18 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: ты за 3 дня игры ни одного мафа сам не слил литералли дисп? 0 твоей заслуги, это чек карася гризли? опять же 0 заслуги, снова чек карася расклады по пулу ты в упор не хочешь расписывать и даже когда я 33 раза спрашиваю то нихуя не отвечаешь при том что я до последнего тебя в мафию не писала и шла на диалог Ты вместо игры к красным чеком срешься в конвульсиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7182 18 мая 2020 Тот же нарк Я думаю он бы на мирном не отстал за подозрения в его сторону А тут спокойно слушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7183 18 мая 2020 Bararym написал Только что: Тот же нарк Я думаю он бы на мирном не отстал за подозрения в его сторону А тут спокойно слушает Дада рассказывай Короче в пизду вас, дела фн ирл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7184 18 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ты за 3 дня игры ни одного мафа сам не слил литералли дисп? 0 твоей заслуги, это чек карася гризли? опять же 0 заслуги, снова чек карася расклады по пулу ты в упор не хочешь расписывать и даже когда я 33 раза спрашиваю то нихуя не отвечаешь при том что я до последнего тебя в мафию не писала и шла на диалог Ты вместо игры к красным чеком срешься в конвульсиях в каких конвульсиях друг я не верю что ты на мирном даже рассуждать не хочешь на тему того кто мафией может быть максимально по течению плывешь а еще меня в этом обвинял Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7185 18 мая 2020 @ЖУМОНГ ты жу в красной да?? Ты меня убивала ведь?))) Просто нахуй красной меня убивать если ты не в красной)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7186 18 мая 2020 Короче омник без ульта если сидит это габела сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7187 18 мая 2020 ну и эта. пиши завещание финтух ты ж у нас теперь соточный не красный, верно? значит отлетишь сегодня-завтра днем наканецта по столу позицию услышу вух Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7188 18 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: ты за 3 дня игры ни одного мафа сам не слил литералли дисп? 0 твоей заслуги, это чек карася гризли? опять же 0 заслуги, снова чек карася расклады по пулу ты в упор не хочешь расписывать и даже когда я 33 раза спрашиваю то нихуя не отвечаешь при том что я до последнего тебя в мафию не писала и шла на диалог Ты вместо игры к красным чеком срешься в конвульсиях в каких конвульсиях друг я не верю что ты на мирном даже рассуждать не хочешь на тему того кто мафией может быть максимально по течению плывешь а еще меня в этом обвинял Я не понимаю что ты добиваешься если ты в любом случае не убедишь никого что я мафия и отлетишь ближайшим дневным Ты там мафию поискать не планируешь?? Разве не понятно что со мной общаться тебе тупо бесполезно))))) ЖУМОНГ написал Только что: ну и эта. пиши завещание финтух ты ж у нас теперь соточный не красный, верно? значит отлетишь сегодня-завтра днем наканецта по столу позицию услышу вух Угадай кто будет точно черный в завещании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #7189 18 мая 2020 Fint написал 13 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: Гризли,спокойно Ты мафия и на этом хэппи энд 2 мафии нашла, считаю свой долг как чекер выполненным Изучи ща способе свои новые Изучила Верните то шо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7190 18 мая 2020 pandar написал 1 минуту назад: Короче омник без ульта если сидит это габела Думаю омник отлетит через минут 15 где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7191 18 мая 2020 wisp74rus said 30 minutes ago: Ночью прозвучала песня Дриады Ночь мира, произошла мини грязь В клетке проснулся hreesly, но убить его нельзя (1) Ogre Magi при помощи рапиры пытался убить hreesly, но его нельзя убить (2) WK напоследок пытался убить Сryless, но того убить нельзя (3) Naix пытался убить Fint Hikara, но их тоже нельзя убить (4) Dire пыталась убить pandara, но и у нее тоже не вышло (5) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7192 18 мая 2020 Karosi написал Только что: Fint написал 14 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: Гризли,спокойно Ты мафия и на этом хэппи энд 2 мафии нашла, считаю свой долг как чекер выполненным Изучи ща способе свои новые Изучила Верните то шо было Да, согласен говно полное Ну боль там че нить у какой нить конфы Другого выбора нет Фармить точно нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7193 18 мая 2020 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: ты за 3 дня игры ни одного мафа сам не слил литералли дисп? 0 твоей заслуги, это чек карася гризли? опять же 0 заслуги, снова чек карася расклады по пулу ты в упор не хочешь расписывать и даже когда я 33 раза спрашиваю то нихуя не отвечаешь при том что я до последнего тебя в мафию не писала и шла на диалог Ты вместо игры к красным чеком срешься в конвульсиях в каких конвульсиях друг я не верю что ты на мирном даже рассуждать не хочешь на тему того кто мафией может быть максимально по течению плывешь а еще меня в этом обвинял Я не понимаю что ты добиваешься если ты в любом случае не убедишь никого что я мафия и отлетишь ближайшим дневным Ты там мафию поискать не планируешь?? Разве не понятно что со мной общаться тебе тупо бесполезно))))) я еще вчера расписала все свои расклады по столу, включая клетки, пока 0 ошибок и не вижу твоего рвения делать то же самое как чела, который максимум завтра днем от красной конфы улетит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7194 18 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: ты за 3 дня игры ни одного мафа сам не слил литералли дисп? 0 твоей заслуги, это чек карася гризли? опять же 0 заслуги, снова чек карася расклады по пулу ты в упор не хочешь расписывать и даже когда я 33 раза спрашиваю то нихуя не отвечаешь при том что я до последнего тебя в мафию не писала и шла на диалог Ты вместо игры к красным чеком срешься в конвульсиях в каких конвульсиях друг я не верю что ты на мирном даже рассуждать не хочешь на тему того кто мафией может быть максимально по течению плывешь а еще меня в этом обвинял Я не понимаю что ты добиваешься если ты в любом случае не убедишь никого что я мафия и отлетишь ближайшим дневным Ты там мафию поискать не планируешь?? Разве не понятно что со мной общаться тебе тупо бесполезно))))) я еще вчера расписала все свои расклады по столу, включая клетки, пока 0 ошибок и не вижу твоего рвения делать то же самое как чела, который максимум завтра днем от красной конфы улетит Рвееееенияяяя нееееет Что же творится тоооооо Придется выгонять мафию Жумонг без рвееееения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7196 18 мая 2020 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: ты за 3 дня игры ни одного мафа сам не слил литералли дисп? 0 твоей заслуги, это чек карася гризли? опять же 0 заслуги, снова чек карася расклады по пулу ты в упор не хочешь расписывать и даже когда я 33 раза спрашиваю то нихуя не отвечаешь при том что я до последнего тебя в мафию не писала и шла на диалог Ты вместо игры к красным чеком срешься в конвульсиях в каких конвульсиях друг я не верю что ты на мирном даже рассуждать не хочешь на тему того кто мафией может быть максимально по течению плывешь а еще меня в этом обвинял Я не понимаю что ты добиваешься если ты в любом случае не убедишь никого что я мафия и отлетишь ближайшим дневным Ты там мафию поискать не планируешь?? Разве не понятно что со мной общаться тебе тупо бесполезно))))) я еще вчера расписала все свои расклады по столу, включая клетки, пока 0 ошибок и не вижу твоего рвения делать то же самое как чела, который максимум завтра днем от красной конфы улетит Рвееееенияяяя нееееет Что же творится тоооооо Придется выгонять мафию Жумонг без рвееееения жумонг настолько мафия что вмещает в себя все 5 злоролей оставшихся гризли на рубене чисто жертва произвола Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7197 18 мая 2020 @pandar кстати ты не Чен же а сравнитель Сравнивай в любом случае с полумутными Ну там тур фейс нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7198 18 мая 2020 Fint написал 13 минут назад: pandar написал 15 минут назад: Го на верочку баланара гсч из трех похить жумонг там ну или гризли ))) ХА ХА ИН сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7199 18 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: ты за 3 дня игры ни одного мафа сам не слил литералли дисп? 0 твоей заслуги, это чек карася гризли? опять же 0 заслуги, снова чек карася расклады по пулу ты в упор не хочешь расписывать и даже когда я 33 раза спрашиваю то нихуя не отвечаешь при том что я до последнего тебя в мафию не писала и шла на диалог Ты вместо игры к красным чеком срешься в конвульсиях в каких конвульсиях друг я не верю что ты на мирном даже рассуждать не хочешь на тему того кто мафией может быть максимально по течению плывешь а еще меня в этом обвинял Я не понимаю что ты добиваешься если ты в любом случае не убедишь никого что я мафия и отлетишь ближайшим дневным Ты там мафию поискать не планируешь?? Разве не понятно что со мной общаться тебе тупо бесполезно))))) я еще вчера расписала все свои расклады по столу, включая клетки, пока 0 ошибок и не вижу твоего рвения делать то же самое как чела, который максимум завтра днем от красной конфы улетит Рвееееенияяяя нееееет Что же творится тоооооо Придется выгонять мафию Жумонг без рвееееения жумонг настолько мафия что вмещает в себя все 5 злоролей оставшихся гризли на рубене чисто жертва произвола Почему ты до сих пор не понимаешь что я тебе не отвечаю потому что это ор отвечать КЧ на требования мафии А еще все цвета вчера еще дал и они так и остаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7200 18 мая 2020 @wisp74rus хилмс хилмс убить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение