toouur #7301 18 мая 2020 healms написал 1 минуту назад: в кого угодно кину Я тебе предложил вилку. Ну или Жумонг. Я думаю нарк хуже Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7302 18 мая 2020 идите нахуй Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7303 18 мая 2020 burizalol написал Только что: @wisp74rus Пиро моё уважение Гл разделу Уебище блять @ЖУМОНГ уже вычислила в себе мафию из красной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7304 18 мая 2020 Fint написал Только что: healms написал 1 минуту назад: чен ресает меня и я выгоняю финта Пакеда Даже если ты мж то максимально бесполезен моё любимое «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7305 18 мая 2020 burizalol написал Только что: @wisp74rus Пиро моё уважение Гл разделу Ебать Ахааххххх Ааахааххахплаа$$ Ахаахаахахааххх Адввджж Адввджж Блять ебанутые вы фриигру своими личками засираете просто конченные Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7306 18 мая 2020 А назуй буриза это сделал сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7307 18 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: Так Чен воскрешает только когда улета будет Я бы наверное просто киля и доигрывал уже тут, я так понимаю у него ульты нет. Если есть то офк хикару воскресить А если килять то гризли А на месте дизраптора @pandar сажал бы жумонг +1 мутного, например аврилку или фейса Жумонг + нарк норм клетка Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7308 18 мая 2020 healms написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: healms написал 1 минуту назад: чен ресает меня и я выгоняю финта Пакеда Даже если ты мж то максимально бесполезен моё любимое ну ты не играл вообще Если мж вопросы к пиро все исключительно toouur написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Так Чен воскрешает только когда улета будет Я бы наверное просто киля и доигрывал уже тут, я так понимаю у него ульты нет. Если есть то офк хикару воскресить А если килять то гризли А на месте дизраптора @pandar сажал бы жумонг +1 мутного, например аврилку или фейса Жумонг + нарк норм клетка может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7309 18 мая 2020 burizalol написал 2 минуты назад: @wisp74rus Пиро моё уважение Гл разделу членосос paragon, dispersion, Karosi и 4 другим понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7310 18 мая 2020 (изменено) Fint написал 1 минуту назад: healms написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: healms написал 3 минуты назад: чен ресает меня и я выгоняю финта Пакеда Даже если ты мж то максимально бесполезен моё любимое ну ты не играл вообще Если мж вопросы к пиро все исключительно toouur написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Так Чен воскрешает только когда улета будет Я бы наверное просто киля и доигрывал уже тут, я так понимаю у него ульты нет. Если есть то офк хикару воскресить А если килять то гризли А на месте дизраптора @pandar сажал бы жумонг +1 мутного, например аврилку или фейса Жумонг + нарк норм клетка может быть что-то на уровне спрошу твою роль у мессора и я начал играть как только начались какие-то диалоги, до этого скучно было Изменено 18 мая 2020 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7311 18 мая 2020 burizalol написал 3 минуты назад: @wisp74rus Пиро моё уважение Гл разделу долбоеб Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7312 18 мая 2020 это бан в разделе надеюсь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7313 18 мая 2020 Бля. Пора спать. Сколько нас осталось?) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7314 18 мая 2020 Fint написал 3 минуты назад: burizalol написал 4 минуты назад: @wisp74rus Пиро моё уважение Гл разделу Показать больше Уебище блять @ЖУМОНГ уже вычислила в себе мафию из красной? нет ¯\_(ツ)_/¯ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7315 18 мая 2020 healms написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: healms написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: healms написал 5 минут назад: чен ресает меня и я выгоняю финта Пакеда Даже если ты мж то максимально бесполезен моё любимое ну ты не играл вообще Если мж вопросы к пиро все исключительно toouur написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Так Чен воскрешает только когда улета будет Я бы наверное просто киля и доигрывал уже тут, я так понимаю у него ульты нет. Если есть то офк хикару воскресить А если килять то гризли А на месте дизраптора @pandar сажал бы жумонг +1 мутного, например аврилку или фейса Жумонг + нарк норм клетка может быть что-то на уровне спрошу твою роль у мессора и я начал играть как только начались какие-то диалоги, до этого скучно было начал играть в мжа меня До свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7316 18 мая 2020 Я ВСЕ ПОНЯЛ @_diXon уебок toouur понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7317 18 мая 2020 Fint написал Только что: healms написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: healms написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: healms написал 5 минут назад: чен ресает меня и я выгоняю финта Пакеда Даже если ты мж то максимально бесполезен моё любимое ну ты не играл вообще Если мж вопросы к пиро все исключительно toouur написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Так Чен воскрешает только когда улета будет Я бы наверное просто киля и доигрывал уже тут, я так понимаю у него ульты нет. Если есть то офк хикару воскресить А если килять то гризли А на месте дизраптора @pandar сажал бы жумонг +1 мутного, например аврилку или фейса Жумонг + нарк норм клетка может быть что-то на уровне спрошу твою роль у мессора и я начал играть как только начались какие-то диалоги, до этого скучно было начал играть в мжа меня До свидания А ты всех мжей так перебьешь и винируешь с мафией?) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7318 18 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: healms написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: healms написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: healms написал 6 минут назад: чен ресает меня и я выгоняю финта Пакеда Даже если ты мж то максимально бесполезен моё любимое ну ты не играл вообще Если мж вопросы к пиро все исключительно toouur написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Так Чен воскрешает только когда улета будет Я бы наверное просто киля и доигрывал уже тут, я так понимаю у него ульты нет. Если есть то офк хикару воскресить А если килять то гризли А на месте дизраптора @pandar сажал бы жумонг +1 мутного, например аврилку или фейса Жумонг + нарк норм клетка может быть что-то на уровне спрошу твою роль у мессора и я начал играть как только начались какие-то диалоги, до этого скучно было начал играть в мжа меня До свидания я уже не играю, просто ответил по сабжу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7319 18 мая 2020 (изменено) toouur написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: healms написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: healms написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: healms написал 8 минут назад: чен ресает меня и я выгоняю финта Пакеда Даже если ты мж то максимально бесполезен моё любимое ну ты не играл вообще Если мж вопросы к пиро все исключительно toouur написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Так Чен воскрешает только когда улета будет Я бы наверное просто киля и доигрывал уже тут, я так понимаю у него ульты нет. Если есть то офк хикару воскресить А если килять то гризли А на месте дизраптора @pandar сажал бы жумонг +1 мутного, например аврилку или фейса Жумонг + нарк норм клетка может быть что-то на уровне спрошу твою роль у мессора и я начал играть как только начались какие-то диалоги, до этого скучно было начал играть в мжа меня До свидания А ты всех мжей так перебьешь и винируешь с мафией?) Если вдруг хилмс мафия то пиро там развопиться если не сольем быстро А так если че хоть пиро вычесываться не будет в ближайших играх Ну и хилмс хуева играл сам по себе На самом деле ща уже смело можно говорить что скорее всего фейс мафия healms написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: healms написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: healms написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: healms написал 8 минут назад: чен ресает меня и я выгоняю финта Пакеда Даже если ты мж то максимально бесполезен моё любимое ну ты не играл вообще Если мж вопросы к пиро все исключительно toouur написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Так Чен воскрешает только когда улета будет Я бы наверное просто киля и доигрывал уже тут, я так понимаю у него ульты нет. Если есть то офк хикару воскресить А если килять то гризли А на месте дизраптора @pandar сажал бы жумонг +1 мутного, например аврилку или фейса Жумонг + нарк норм клетка может быть что-то на уровне спрошу твою роль у мессора и я начал играть как только начались какие-то диалоги, до этого скучно было начал играть в мжа меня До свидания я уже не играю, просто ответил по сабжу А че не играешь? алиби не хочется раздавать или поохай на свою фракцию? Изменено 18 мая 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7320 18 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: healms написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: healms написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: healms написал 9 минут назад: чен ресает меня и я выгоняю финта Пакеда Даже если ты мж то максимально бесполезен моё любимое ну ты не играл вообще Если мж вопросы к пиро все исключительно toouur написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Так Чен воскрешает только когда улета будет Я бы наверное просто киля и доигрывал уже тут, я так понимаю у него ульты нет. Если есть то офк хикару воскресить А если килять то гризли А на месте дизраптора @pandar сажал бы жумонг +1 мутного, например аврилку или фейса Жумонг + нарк норм клетка может быть что-то на уровне спрошу твою роль у мессора и я начал играть как только начались какие-то диалоги, до этого скучно было начал играть в мжа меня До свидания А ты всех мжей так перебьешь и винируешь с мафией?) Если вдруг хилмс мафия то пиро там развопиться если не сольем быстро А так если че хоть пиро вычесываться не будет в ближайших играх Ну и хилмс хуева играл сам по себе На самом деле ща уже смело можно говорить что скорее всего фейс мафия healms написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: healms написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: healms написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: healms написал 9 минут назад: чен ресает меня и я выгоняю финта Пакеда Даже если ты мж то максимально бесполезен моё любимое ну ты не играл вообще Если мж вопросы к пиро все исключительно toouur написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Так Чен воскрешает только когда улета будет Я бы наверное просто киля и доигрывал уже тут, я так понимаю у него ульты нет. Если есть то офк хикару воскресить А если килять то гризли А на месте дизраптора @pandar сажал бы жумонг +1 мутного, например аврилку или фейса Жумонг + нарк норм клетка может быть что-то на уровне спрошу твою роль у мессора и я начал играть как только начались какие-то диалоги, до этого скучно было начал играть в мжа меня До свидания я уже не играю, просто ответил по сабжу А че не играешь? алиби не хочется раздавать или поохай на свою фракцию? доедала дарю, выгоняй «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение